Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très déçu, mauvais accueil, hôtel bruyant, vieux drap”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Torcy
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Torcy Marne-la-Vallee
N° 6 sur 7 Hôtels à Torcy
Avis publié : 25 août 2011

Le premier jour on nous a donné une chambre studios 2 personnes avec des meubles pas terres, congélateur pas dégivré, il faisait très chaud dans la chambre. Pour changer on a du 'forcé" le réceptionniste et on s'est retrouvé dans une chambre où il n'y avait pas de connexion internet par câble et c'est nous par téléphone qui devait appeler le technicien pour savoir le problème et c'était un problème avec la prise internet de la chambre. La wifi une barre. télé: tnt, 3 chaînes canal+ seulement. Vieille couverture. Bref on s'est ennuyé et pour un weekend en amoureux très déçu. Si vous n'avez rien à faire dans les environs ne pas venir.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci colyne94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (158)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6975 avis sur 158

Avis publié : 24 août 2011

On m'avait réservé une chambre dans cet hôtel en juillet. Que dire à part que le séjour vu bref ! L'accueil pas terrible fut suivi par le choc d'une chambre minuscule où les deux lits simples étaient collés l'un contre l'autre. La literie était digne d'un lit de camp et je ne parle pas de la couverture vieillotte qui faisait peur ! Le comble fut la salle de bain digne d'une salle de bain camping car. Du lavabo se trouvant au milieu de la pièce je pouvais toucher le bac à douche et les toilettes. Je doute fort des vingt mètres carré, je dirais plus du dix sept. A noter que le wifi est accessible que dans le hall de l'hôtel, la télé est bien mais minuscule (comme presque tout se trouvant dans ce studio).

Pour le prix, vous pouvez trouver mieux (Ibis par exemple).

Je garde un très mauvais souvenir de cet hôtel. J'ai d'ailleurs préféré un hostel de Paris à "ça".

Je n'ai pas dormi au final dans l'hôtel et suis partie dans un Novotel où tout était parfait. Je ne sais pas si tous les Citea sont aussi médiocres. Ceci dit, après ce court séjour, je n'ai pas envie d'en tester un pour savoir...

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Petite-Framboise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2011

la situation de cet hotel est parfaite, dans un quartier calme.grand parking découvert devant l'hotel.
chambre sans mauvaise surprise, a part peut etre les couvertures qui commencent a dater.
ideal pour les familles en partance pour disneyland.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ganay03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2011

130 euros la nuit pour un appart 2 pièces pour 4 avec petit déjeuner, c'est correct. Le petit déjeuner était très bon dans un petit coin du hall de la réception. Des places de parking sur le devant. Un quartier pas particulièrement plaisant ni désagréable. Proximité du RER, de cinémas.
La chambre est équipée de manière standard. Internet fonctionne. Les couvertures/ dessus de lit donnent l'impression d'être bien sales, on y trouverait sûrement beaucoup de traces ADN !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aldeban
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2010

Rien d'exceptionnel!
Le rapport qualite/prix est moyen (68 euros/ nuit - 59 euros en reservant sur internet).
Attention ,certaines chambres ont vue sur les poubelles (decharge) notamment la 224.
Les chambres sont equipees d'une kitchinette et sont propres.
Les carreaux auraient besoin d'etre nettoyes...
Les couvertures sur les lits auraient besoin d'etre remplacees.
nombreux restaurants et cinema a cote de l'hotel.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lnmarmotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2010

Chambre avec cuisine équipée, pour un mois complet c´est plus pratique que les hotels classiques.

Séjour en : novembre 2009, a voyagé pour affaires
Merci Adjoer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2008

Concept génial, très confortable, très propre, accueil très sympa le matin, accueil l'après-midi passable (limitte pas agréable). Localisation extra : 5-10 min en voiture des parcs Disney, 150 M à pieds d'en centre commercial avec resto, superette, cinémas, etc... tout prés d'un RER.

Par contre, nous sommes probablement mal tombé, mais sans personne en surveillance la nuit dans ce genre d'hotel, ça tourne vite à la foire, premier jours vers minuit un car de jeunes espagnols (me semblent'ils) reviennent de leur journée, et ça commence, on parle très fort dans les couloirs, on claque les portes et c'est le va-et-vient incessant jusqu'au moment (+/- 1H) où un adulte de leur groupe s'énerve quelque peu, puis le calme.

Deuxième jours, ça recommence, mais là personne n'intervient, à 2 heure je me fâche, et leur demande de faire moins de bruit la réponse : SI SI. A 3 heure j'ai dù faire appel à la Police pour faire cesser le vacarme (mentions spéciale aux policiers, tél à 3h00, ils sont arrivés à 3H10 à deux voitures et 6 hommes, bravo). Et puis plus rien jusqu'à 5 Heure, là le bruit venait de l'extérieur, une personne essayait de réveiler un des locataires, on a tout eu, cris, sifflements, démarrage de voiture, cailloux dans les fenêtres, et finalement le locataire s'est réveillé, ainsi que tous les autres locataires (bien fait pour les Espagnols)...
Mention spéciale aussi pour le receptioniste du matin, qui ayant été mis au courant de nos problèmes nous a offert le petit déjeuner, beau geste commercial.

Malgrès le confort, je ne pense pas que je retenterais l'aventure tant qu'il n'y auras pas de surveillant la nuit. Dommage car comme je cite ci-dessus, le confort est génial, l'acceuil sympa (du moins le matin) et les accessibilités énorme.

  • Séjour en : avril 2008, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci blueskyemoto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Torcy ou ses environs
À 0,3 km
B&B Hôtel Marne-La-Vallée Torcy
À 0,4 km
Kyriad Marne-la-Vallee Torcy
Kyriad Marne-la-Vallee Torcy
N° 2 sur 7 à Torcy
613 avis
À 0,9 km
Campanile Marne la Vallée
Campanile Marne la Vallée
N° 3 sur 7 à Torcy
557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Premiere Classe Mlv - Torcy
Premiere Classe Mlv - Torcy
N° 5 sur 7 à Torcy
434 avis
À 0,1 km
Hôtel Mister Bed City
Hôtel Mister Bed City
N° 4 sur 7 à Torcy
82 avis
À 2,7 km
Ibis Budget Marne la Vallée
Ibis Budget Marne la Vallée
N° 1 sur 2 à St.-Thibault-des-Vignes
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Torcy Marne-la-Vallee ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Torcy Marne-la-Vallee

Adresse: 6 rue Charlie Chaplin, 77200 Torcy, Marne-la-Vallée, France (Anciennement Adagio Access Torcy Marne-la-Vallee)
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Torcy
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 Hôtels à Torcy
Catégorie de prix : 47€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 121
Alias :
Hotel Citea Torcy
Torcy Marne-La-Vallee Marne-La-Vallée
Adagio Access Torcy Marne-La-Vallee Hotel Torcy
Citea Torcy Paris
Citea Torcy Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page