Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad Marne-la-Vallee Torcy
N° 2 sur 7 Hôtels à Torcy
Avis publié : 26 mars 2014

Accueil chaleureux, chambre petite mais avec 5 couchages confortables. Petits-déjeuners variés et copieux. Aurait peut être besoin d'un petit coup de fraîcheur (peinture...). et seulement à 15 min de Disney

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Dellefyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérémy V, Directeur général de Kyriad Marne-la-Vallee Torcy, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Bonsoir,
Nous vous remercions d'avoir fait par de vos commentaires sur votre séjour. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Nous avons en effet à disposition des chambres allant jusqu'à 5 personnes offrant de réels couchages (pas de lit suppélementaire au sol) avec une literie haut de gamme Dorsopédic.
Nous apprécions le fait que le petit déjeuner vous ai plus, c'est un moment important de la journée, et nous devons faire en sorte qu'il soit le meilleur pour vous.
Nous nous efforçons de remédier à tous les problèmes technique et d'entretien par des contrôles quotidien.
Votre retour en tant que client nous permet de nous améliorer tous les jours.
Dans l'attente de vous revoir.
CordialemenT.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (598)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

288294 avis sur 598

Avis publié : 26 mars 2014

Etant régulièrement de passage pour raisons professionnelles, j'ai pu noter l'amélioration constante tant au niveau du service avec la création d'une nouvelle salle de sport très bien équipée et agréable qu'au niveau de l'équipe / accueil ou le personnel travail de façon professionnel bien souvent avec le sourire ce qui est loin d'être toujours le cas dans des hôtels issus de chaînes.
Cela fait de ce Kyriad un hôtel de très bon rapport qualité prix.
Axe d'amélioration: les chambres pourraient gagner à être modernisées.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérémy V, Directeur général de Kyriad Marne-la-Vallee Torcy, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Cher client,
Nous vous remercions de faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche constante d'amélioration, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes ravi que la salle de sport vousai plue, nous recehrchons constament à améliorer la qualité de service de nôtre hôtel ainsi que le confort de nos clients.
Etant dans un métier d'accueil et de service , notre objectif est de donnée pleine et entière satisfaction aux attentes de nos clients. Je vais partager vos compliments à mon équipe.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Dans l'attente de vous revoir prochainement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hotel où nous étions de passage avant d'aller sur le parc Disney. Le personnel a été agréable et a répondu facilement à nos questions sur les environs.
Nous avons pris un petit déjeuner varié et d'un bon rapport qualité prix. J'ai utilisé la salle de sport à plusieurs reprises, qui a l'air neuve et à un équipement plus que professionnel : à conseiller !!!! Vraiment agréable lors d'un séjour là bas.
Petit bémol, les chambres ne sont pas trés agréables, et un peu défraichies. Un petit coup de neuf ne leur ferait pas de mal. Quelques idées : peinture, moquette, un peu de couleur....

Astuce pour la chambre : Prés de disney, et avec salle de fitness !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nutellette88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérémy V, Directeur général de Kyriad Marne-la-Vallee Torcy, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Bonjour,
Je vous remerci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Eatnt dans une démarche constante d'amélioration, les avis de nos clients sont les bienvenus. Un acceuil et personnalisé et souriant à votre arrivée et durant votre séjour est une priorité. Merci, je vais partager vos compliments à mon équipe.
Notre salle de sport est en effet récente, nous avons voulu mettre du matériel de trés bonne qualité à disposition. Nous espérons que ce service vous aura apporter pleine et entière satisfaction.
Nous sommes un hôtel conviviale, chaleureux et authentique, je prend bien note des remarques sur l'état des chambres. Nous nous efforcons avec nos contrôles technique quotidien de garder la qualité de prestations de nos chambres à sont maximum.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir trés bientôt dans notre hôtel.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel à titre professionnel pendant 4 nuits... Excellent accueil, restaurant de qualité, on y mange bien.
Le plus de cet hôtel fut l'étonnante découverte de cette salle de sport équipée du matériel professionnel, et j'ai pu continuer à faire mon sport comme si j'étais "at home".
Je recommanderai cet hôtel à tous mes collègues.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gregangel2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérémy V, Directeur général de Kyriad Marne-la-Vallee Torcy, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Bonjour,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel ainsi que d'avoir pris le temps de nous écrire.Nous sommes heureux que vous ayez appréciez notre hôtel tant la chambre que notre restaurant. Je vais partager vos compliments à mon équipe. Notre objectif est de donné pleine et entière satisfaction à nos clients.
Nous avons mis en place la salle de sport afin d'améliorer le confort de tous nos clients, nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de ce service et également apprécié.
Votre retour en tant que client est important et il permet de nos améliorer tous les jours.
En espérant vous revoir trés prochainement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2014

Nous avons été très bien accueillis et avec le sourire.
Lieu propre. Impossible de régler le chauffage nous avons eu chaud.
Petit déj réglé d'avance dommage enfant de 8 ans n'a pris qu' un jus d'orange.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Loucas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérémy V, Directeur général de Kyriad Marne-la-Vallee Torcy, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Bonjour,
Je vous remercie d'avoir faire un retour concernant votre séjour. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Le service et l'acceuil de tous nos clients est une priorité pour nous. Nous attachons beaucoup d'importance à se que tous nos clients se sentent comme chez eux.
Nous sommes équipé d'un système de chauffage et de cliamtisation de type confort avec lequel nous devosn chosir l'un ou l'autre. Nous somme en effet actuellement en chauffage malgrès les piques de température que nous avons connu dernièrement,nous ne pouvons pas basculer le système en climatisation à cette période de l'année.
Je suis désolé pour l'inconfort causé par cette situation.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire,nous espéront vous revoir prochainement dans notre hôtel.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2014 par mobile

Je séjourne dans cet hôtel très régulièrement depuis 2004, pour raisons professionnelles.
L'hôtel évolue en bien, et il sort nettement du lot!
Le personnel est à l'écoute et professionnel, les chambres sont dans les standards de la marque.
La restauration de qualité est cuisinée sur place.
Un plus : depuis un mois une salle de fitness est ouverte dans l'hôtel en accès libre.
Les appareils sont neufs et la décoration moderne.

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérémy V, Directeur général de Kyriad Marne-la-Vallee Torcy, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Bonjour,
Je vous remercie d'avoir partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche constante d'amélioration, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Etant un client régulier de notre établissement, je tiens à vous remercier de votre fidélité. Je vous remercie également pour les bons commentaires, je vais les partager à mon équipe.
Notre objectif est de donner pleine et entière satisfaction à tous nos clients.
La salle de sport est une amélioration significative sur notre hôtel, nous espéront pouvoir fidéliser et satisfaire le plus grand nombre de nos clients.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. En espérant vous revoir trés prochainement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

Hôtel très bien situé pour alterner un séjour en famille à Disney et Paris. Moyen de locomotion proche de l'hôtel. Bonne cuisine avec respect des exigences. La salle restaurant est peut être petite. ;;

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Gabriel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérémy V, Directeur général de Kyriad Marne-la-Vallee Torcy, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Bonjour,
Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous vous remercion également d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes effectivement quasi à mi chemin entre Paris et Disneyland Paris et trés bien deservi avec le RER et l'autoroute A4 et A104. Se qui fait de notre hôtel un bon compromis entre ses deux destinations.
Notre restaurant est trés apprécié de nos clients et du coup victime de son succès à certains moment du service.
Je vous remercie d'avoir partager votre expérience avec nous, dans l'attente de vous revoir dans notre hôtel.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Torcy ou ses environs
À 11.9 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
1 183 avis
À 11.7 km
Kyriad À Disneyland Paris
Kyriad À Disneyland Paris
N° 6 sur 8 à Magny-le-Hongre
3 735 avis
À 0.3 km
B&B Hôtel Marne-La-Vallée Torcy
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Residence Du Parc Val d'Europe
Residence Du Parc Val d'Europe
N° 4 sur 5 à Montévrain
665 avis
À 1.8 km
Novotel Marne La Vallée Collégien
À 0.5 km
Campanile Marne la Vallée Torcy
Campanile Marne la Vallée Torcy
N° 3 sur 7 à Torcy
543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Marne-la-Vallee Torcy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Marne-la-Vallee Torcy

Adresse: 3 avenue Jean Moulin, 77200 Torcy, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Torcy
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Torcy
Catégorie de prix : 49€ - 102€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Marne-la-Vallee Torcy 3*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Louvre hotels, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Marne-la-Vallee Torcy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Marne-La-Vallee Torcy
Kyriad Marne-La-Vallee Torcy Marne-La-Vallée
Kyriad Marne-La-Vallee Torcy Hotel Torcy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page