Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un très agréable moment”

Restaurant Traditionel Les Terrasses
Classé n° 4 sur 12 Restaurants à Vers-Pont-du-Gard
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
langeac
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“un très agréable moment”
Avis écrit le 8 novembre 2013

Humour, classe et professionnalisme tant pour le personnel dirigeant que pour le personnel servant, beaucoup d'effort pour satisfaire le client à tout point de vue. Longue vie à ce type de restaurant dans ce cadre inoubliable où l'on retrouve une sérénité si rare de nos jours. Un plus pour les plats appétissants en accord total avec la région. A découvrir et redécouvrir.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci serge v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

351 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    67
    130
    71
    41
    42
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Décevant”
Avis écrit le 5 octobre 2013

La terrasse est bien placée et l'accueil, au début du service, professionnel. Mais la cuisine manqua singulièrement de finesse, pour un prix peu compétitif. Il paraît pourtant qu'elle est parrainée par un chef reconnu dans la région. Nous n'y retournerons pas et nous ne recommandons pas.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau 6
372 avis
192 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 320 votes utiles
“Pas à la hauteur du site”
Avis écrit le 30 septembre 2013

Accueil correct, formule à 30 € avec le vin compris (une demie bouteille d'un vin médiocre qui titre fort, alors que par définition, les clients sont amenés à repartir en voiture), installation spartiate, mais, surtout, cuisine d'inspiration méditerranéenne de réalisation très décevante. Jérôme Nutile brade sa réputation en supervisant cette table plus que médiocre. Quant à l''établissement du Pont du Gard, il devrait être plus regardant quant au respect du cahier des charges dans ce site, car un tel restaurant ne concourt pas à garantir l'image de qualité recherchée. Au contraire, le client y trouve les conditions de l'exploitation ordinaire du touriste, taxé mais pas bien traité comme il se devrait.

Visité en août 2013
Utile ?
Merci Peherka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“A éviter !!”
Avis écrit le 19 septembre 2013

Le 19 aout 2013, on demande une table pour 4, on nous dit de revenir dans 30 mn.
On patiente en admirant le pont du Gard puis on revient. après 10 mn on nous installe à table en terrasse et on nous dit que quelqu'un va venir dresser la table, attente .... attente .... attente ... toujours pas de serveur, pas de menus donnés, après une réclamation à la caisse on nous amène des menus. On fait notre choix, mais de nouveau attente ... attente ... on vient enfin prendre la commande pour entendre dire plus de plat du jour, donc on choisit dans la carte . Attente .... attente ... Ensuite on vient nous dire qu'ils ne peuvent pas nous servir notre commande ... à cause d'un problème technique en cuisine. On nous propose des grosses tartines .. on accepte mais ne voyant rien venir (15 h) on quitte le resto ....
Restaurant à absolument éviter !!!

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
Utile ?
Merci K P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gannat, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Jamais vu ça ...”
Avis écrit le 16 septembre 2013

Notre passage par le restaurant "Les Terrasses" fut très bref !!!

Horaires annoncés : 19h - 21h
Attention, ne vous laissez pas avoir : 21h, c'est l'heure à laquelle on vous met dehors !!

Nous nous sommes présentés au restaurant à 20h12. Reçus par une première serveuse qui nous a demandé de patienter, a appelé un collègue qui est venus quelques minutes plus tard nous annoncer que les cuisines étaient fermées et qu'ils ne servaient plus !!

Nous rétorquons que l'heure annoncée est 21h, il répond "21h, le restaurant ferme"

Je tiens à préciser que c'était en septembre, hors période touristique et que seules 2 tables étaient occupées.

C'est bien la première fois qu'on refuse de me servir avant 20h30 !!! Ils n'ont aucune envie de travailler. Inadmissible !

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Justine Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Traditionel Les Terrasses ont aussi consulté

Vers-Pont-du-Gard, Gard
Vers-Pont-du-Gard, Gard
 
Castillon-du-Gard, Gard
Vers-Pont-du-Gard, Gard
 
Castillon-du-Gard, Gard
Remoulins, Gard
 

Vous connaissez Restaurant Traditionel Les Terrasses ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page