Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT !” 5 5 étoiles
Avis sur La Cuisine du Boucher

La Cuisine du Boucher
2 Rue du Docteur Blanchard, 30700 Saint-Quentin-la-Poterie, Uzès, France
0466223505
Améliorer cette page
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Familles avec enfants, Petits prix
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Petit-déjeuner, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Montpellier, France
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“EXCELLENT !”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Nous sommes allés dans ce restaurant pour l'anniversaire de mon ami,
nous aimons beaucoup la vonne viande et nous nous sommes dit qu'une boucherie qui a ouvert son restaurant ne pouvait que nous rassasier nos estomac de carnivores ...
Et bien ce fut le cas à 100% !!
Déjà la cour extérieure dans le lequel est le restaurant est magnifique, très cosy avec des lumières à LED qui changent de couleurs, du mobilier moderne et une ambiance vraiment intimiste.
Le personnel est très accueillant et aimable, nous avons même eu le droit à une bougie sur le dessert ! Une réelle attention qui nous a touchée !
Nous avons pris l'hamburger du chef, un REGAL !!!! Le plus: des frites Maison, très rare chez les restaurateurs de nos jours !
A REFAIRE TRES VITE !!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Marmottine90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    89
    76
    20
    11
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fleurier
Auteur de niveau
220 avis
154 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 83 votes utiles
“Cuisine simple mais bonne”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Endroit sympathique en retrait d'une petite ruelle, la carte est simple et pas très fournie, la cuisine est bonne sans extravagance.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci cbornoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
48 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Belle surprise...”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Le restaurant du boucher au coin de la rue promettait d'offrir des produits de qualité, cela a été la réflexion qui nous a amené à entrer dans la cour de cet établissement. Des efforts ont été réalisés pour mettre en scène les extérieurs et l'accueil agréable, un peu approximatif manque sans doute de maturité.
L'essentiel n'est pas là, mais dans l'assiette. Nous avons commandé un magret servi avec des légumes grillés et un hamburger au bleu servi avec des frites. Nous avons beaucoup apprécié notre déjeuner. Les produits sont excellents, viandes, légumes et frites et les cuissons précises. Si nous repassons par St Quentin, nous ferons une nouvelle halte en espérant nous régaler à nouveau.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci parisprovince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontarèches
Auteur de niveau
31 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Rien d'exceptionnel certes, mais c'est une bonne adresse pour manger une bonne viande dans un cadre sympathique.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci PatDel12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uzès, France
Auteur de niveau
43 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 85 votes utiles
“surprise surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Quelle ne fut notre surprise en découvrant cet havre de paix. Une cuisine de qualité et un service remarquable. Je connaissais le boucher mais de là à ouvrir un restaurant dans l'arrière cour très bonne initiative. L' acceuil agréable avec un personnel compétent. Si vous aimez la viande allez y que du plaisir. J'y retournerais à chaque fois que je serais dans ce charment petit village Courant septembre sans problème..

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci patrice V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Cuisine du Boucher ont aussi consulté

Saint-Quentin-la-Poterie, Uzès
 
Montaren-et-Saint-Médiers, Uzès
 

Vous connaissez La Cuisine du Boucher ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page