Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“salle de bain à améliorer”
Avis sur Kyriad Gueret

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kyriad Gueret
N° 1 sur 5 Hôtels à Gueret
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 avril 2014

Chambre spacieuse donnant sur une terrasse non utilisée (temps frais)mais W.C non séparés de la salle de bain, par ailleurs petite pour 2 personnes, baignoire sans barres d'appui, gel douche dans récipient fixé au mur ne s'écoulant pas,et surtout absence de chauffage propre à la salle de bain, qui était assez fraîche!


  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Monique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitri-T23, Directeur de Kyriad Gueret, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2016

Cher client,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur votre séjour.

L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

Le chauffage de la chambre suffit généralement à tempérer la salle de bain. Quant au gel douche, notre réception 24H/24H est là pour pallier à ce genre d'incident.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (200)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

152158 avis sur 200

Avis publié : 26 avril 2014

Hôtel agréable, chambre confortable, assez spacieuse et très propre. Bonne literie.
Opération Promolydays, petit déjeuner compris donne un bon rapport qualité/Prix.
Petit bémol, pas Canal + (alors qu'annoncé partout).

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Jean-paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-Gueret, Gérant de Kyriad Gueret, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Cher client,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.
L’avis de nos clients est une source d’amélioration constante.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre chambre spacieuse et lumineuse.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

Dans l’attente de vous revoir.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

Très bon hôtel, excellent accueil.
Petit déjeuner copieux.
Restaurant à proximité.
Très bonne Insonorisation.
Magasins et pompe à essence à proximité.
Visites et découvertes de ses environs.
Excellent

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Erimaze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-Gueret, Gérant de Kyriad Gueret, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de l'hôtel.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Le confort de nos clients est une priorité.
Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe.

En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

Excellent confort. Bon accueil. Petit déjeuner simple mais satisfaisant.. L’hôtel se situe en dehors du centre ville. Un accord avec le Campanile , situé en face, permet de bénéficier de 15 % de réduction sur les repas (hors boisson !). Par contre le bar était fermé à 11h30. Dommage !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Pierre H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-Gueret, Gérant de Kyriad Gueret, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Cher client,

Merci de nous avoir fait part de vos remarques.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, tous les avis de nos clients sont les bienvenus.

En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

De passage nous nous sommes bien reposé après avoir parcouru 500 KM. L'accueil est toujours au top et avec le sourire. Cependant les tarifs ont légèrement augmentés mais le buffet au petit déjeuner à lui diminué en quantité mais pas en qualité. Hôtel très bien placé.
Nous sommes habitués à cet établissement et avons toujours autant de plaisir d'y venir passer une soirée.
A bientôt

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci dedeche1959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-Gueret, Gérant de Kyriad Gueret, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de l'hôtel. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Le confort de nos clients est une priorité.
Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe.

En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

Facile d'accés depuis la 4 voies dans la zone commerciale. Accueil sympathique et avec le sourire. La restauration du soir se prend à l'hôtel Campanile en face. La chambre est tendance au niveau des couleurs. Attention au séche-cheveux, il ne tient que par le fil electrique

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Franck C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-Gueret, Gérant de Kyriad Gueret, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire.
Nous travaillons à nous améliorer sans cesse.
Nous avons mis en place une carte "snack" disponible 24h/24 à la réception.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2014

Hôtel récent, bonne asonorisation, propre, personnel souriant, choix au niveau du petit déjeuner. Un très bon hôtel pour moi qui était en voyage d'affaire. Pas de restaurant sur place mais au Campanile situé juste en face. A recommander.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Audrey M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-Gueret, Gérant de Kyriad Gueret, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Cher client,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur votre séjour.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gueret ou ses environs
À 0,1 km
Campanile Gueret
Campanile Gueret
N° 2 sur 5 à Gueret
238 avis
À 1,6 km
Auclair
Auclair
N° 3 sur 5 à Gueret
86 avis
À 0,6 km
Première Classe Guéret
Première Classe Guéret
N° 5 sur 5 à Gueret
137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35,3 km
Domaine de Vareilles
Domaine de Vareilles
N° 1 sur 1 à Vareilles
109 avis
À 25,4 km
Wyndham Halcyon Golf and Spa Resort
À 33,6 km
La Beauze
La Beauze
N° 1 sur 3 à Aubusson
149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Gueret ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Gueret

Adresse: 3 avenue Rene Cassin, 23000, Gueret, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Creuse > Gueret
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Gueret
Catégorie de prix : 60€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kyriad Gueret 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Gueret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Gueret Creuse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page