Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restauration et petit déjeuner trop cher”
Avis sur Campanile Gueret

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Gueret
N° 2 sur 5 Hôtels à Gueret
Avis publié : 10 septembre 2013

L'accueil et le service sont très biens; la chambre nous semble propre et la literie est confortable. L'hygiène est globalement bonne.
Par contre le prix du dîner me semble un peu élevé et le petit déjeuner un peu léger par rapport au prix payé de 9,5 euros.
De ce fait, nous essaierons certainement une autre chaîne lors de notre prochain déplacement.

Astuce pour la chambre : La Chambre 119 nous est apparut correct et très calme malgré un établissement complet. Nous avons to...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 271 276
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013

Bonjour,
Nous avons pris bonne note de votre remarque, l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante et nous avons le soucis de la satisfaction de nos clients.
Je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre prestation.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous amémiorer.
En espérant vous revoir prochianement.

Cordialement.
Claude. R .Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (222)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

195201 avis sur 223

Avis publié : 16 juillet 2013

Rien a dire sur la chambre qui respecte les standards de la chaîne. Mon coup de gueule va sur le petit dejeuner qui ne vaut vraiment pas 9,5€. A ce prix là, aucun plat chaud. Pas même d'omelette ou de Bacon. Pour 5€ chez b&b vous les avez !

Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
Merci nagoon01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013

Bonjour,
Nous avons pris bonne note de votre remarque, l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante et nous avons le soucis de la satisfaction de nos clients.
Je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre prestation.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous amémiorer.
En espérant vous revoir prochianement.

Cordialement.
Claude. R .Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2013

Non je ne parlerais pas de la clim qui fuit... au risque de détériorer les vètements de la penderie. Je ne parlerais pas non plus de la porte bloquée et qui oblige un retour à l'accueil, de même que l'oubli des serviettes, de même que les plats absents sur la carte au restaurant et remplacés par RIEN, du bruit pour les chambres donnant sur la route nationale. Bref tout est au minimum et pourtant l'hotel est plein !!! Pour une expérience, ce fût une expérience... à ne pas renouveller ! Un point positif ? Je cherche... et je ne trouve pas ! Ah si, la literie est confortable.
Attention, rien n'est jamais acquis !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BRUNO-HELENE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013

"Cher, client,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Les incidents qui sont survenus lors de votre arrivée sont regrettables.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Nous avons le souci de la satisfaction et du bien-être de nos clients.
Je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement.
Claude.R . Directeur"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2013

Toute l équipe de Sochaux u17 se joint a moi pour vous remercier pour votre accueil , votre gentillesse et votre disponibilité lors de notre séjour.
Particulierement guilaine , mais aussi alban , guillaume et la charmante jessie.

Il ne manque des des cuilleres a soupe et c est la perfection!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sachaetmaxence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2013 par mobile

Chambre standardisée spacieuse et fonctionnelle. Manque cependant une serviette pour les mains !
Point négatif : les cloisons pas très épaisse. On entend son voisin ronfler... et avant qu'il ne s'endorme sa télé !
L'hôtel est bien situé à l'entrée de Guéret. Inconvénient : beaucoup de trafic le matin en semaine autour de 7h, audible depuis la chambre.
L'accueil à l'arrivée était aimable et accorte.
Le restaurant, quant à lui, il ne faut pas trop en attendre. C'est de la cuisine de cantine, du tout prêt pas avec des qualités gustatives reconnaissables. Il en va de même pour le petit déjeuner. C'est de l'industriel.
En bref, un hôtel pour court séjour qui me convient pour des déplacements professionnels ponctuels... Malgré un wi-fi au débit inacceptable et à la connexion instable !

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Avers68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013

Un hotel où nous avons trouvé une excellente literie king size et une restauration + petit déjeuner tout à fait honnêtes. La chambre (côté pelouse) était propre et bien insonorisée. Que demander de plus ? C'est une adresse étape à retenir et je ne manquerai pas d'y retourner si l'occasion m'est donnée.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dely Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2013 par mobile

Je n ai pas eu le choix a guéret et j ai été agréablement surpris par la qualité des chambres et le service
Le personnel très accueillant le restaurant impeccable rien a dire
L emplacement proche des grands axes

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Billionnaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gueret ou ses environs
À 0.0 km
Kyriad Gueret
Kyriad Gueret
N° 1 sur 5 à Gueret
192 avis
À 0.6 km
Première Classe Guéret
Première Classe Guéret
N° 5 sur 5 à Gueret
128 avis
À 1.5 km
Auclair
Auclair
N° 3 sur 5 à Gueret
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.3 km
Wyndham Halcyon Golf and Spa Resort
À 33.7 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 2 sur 3 à Aubusson
141 avis
À 33.8 km
Hotel Le Chapitre
Hotel Le Chapitre
N° 3 sur 3 à Aubusson
22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Gueret ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Gueret

Adresse: 4 avenue Rene Cassin, 23000, Gueret, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Creuse > Gueret
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Gueret
Catégorie de prix : 43€ - 68€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Gueret 3*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Gueret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Gueret
Campanile Gueret Creuse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page