Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfais”
Avis sur Campanile Gueret

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Campanile Gueret
N° 2 sur 5 Hôtels à Gueret
Avis publié : 3 mars 2014

L'hôtel est très bien situé, à côté de la RN 145. Le personnel est très charmant, accueillant et souriant. Les chambres sont spacieuses, propres et récentes. J'étais en demi-pension dans le cadre de mon passage professionnel (pour deux nuits) et j'étais ravi des prestations du restaurant pour les diners et les petit-déjeuner. Le seul petit bémol est que l'on entend légèrement la circulation la nuit. Je recommande, sans hésitation, cet hôtel.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Damien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Je transmets votre avis à toute l'équipe du campanile de guéret.
C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau dans notre établissement lors d'un prochain séjour éventuel avec des nouveautés.
Je vous souhaite une bonne journée.

Cordialement

Claude. R
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (238)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

196202 avis sur 238

Avis publié : 24 février 2014

Payer aussi alors que l'on a GUERET pour en pls une chambre de mauvaise qualité ! La tele ne marche meme pas. La salle de bain est tres mal organisé. Tres decu pour le prix donné !!!
De plus, il faut vous dire que le Kirad est a 2 paspour des chambres 100fois olus luxueuses que les votres pour 5-6euros de plus. Pour moi le choix est maintenant tres vite fait.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Clem C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes dédolés.
Notre hôtel est équipé du wifi gratuit, de nouveau matelas effectivement, toutes nos chambres sont complètement rénovées, notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Le positionnement de nos tarifs est en rapport au marché local.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.

Cordialement

Claude. R
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2014

Quand je vais à Guéret, je retrouve des amis qui font tout pour me satisfaire. La Campanile de Guéret est vraiment un hôtel sympathique et son personnel est très agréable. Le restaurant est correct et bien buffet bien fourni.

Astuce pour la chambre : La clim est un peu bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci JPE2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Notre objectif est de donner peline satisfaction aux attentes de nos clients.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement

Claude. R
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2014

Je suis passé dans cet établisement dans le cadre d'un voyage professionnel. L'endroit est très bien déservi. Très propres, très agréable et excellent rapport qualité/prix.
Le personnel est également très sympa.
Je suis passé au restaurant de l'Hôtel et également aucun soucis, un repas très convenable avec une carte sympa dont spécialité de la creuse, très bon je le conseille.
Le déjeuner est très copieux, un choix très appréciable.

Astuce pour la chambre : Il s'agit d'un hôtel à proximité d'une 4 voies (très facile d'accès) mais un peu bru...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benoît M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

En es pérant vous revoir prochainement, très bonne journée.

Claude.R
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2014

J ai passe une soiree, le restaurant est epouvantable et le chauffage dans les chambres est une ventilation donc plutot bruyant. Impossible de bien dormir dans ces conditions. De plus pas de chauffage dans la salle de bain. Hotel restaurant a fuir! la soiree etape 110 € quand meme...

Astuce pour la chambre : prenez les chambres a l arriere, j ai demande une chambre au calme je me suis retrouve sur l avant p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cecile d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Bonjour,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire, l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante et nous avons le soucis de la satisfaction de nos clients.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par ce défaut et nous comprenons que cette situation ait nuit àvotre séjour.
Notre objectif ets de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Je vais sensibiliser mon équipe sur ce point, afin d'améliorer notre prestation.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous amémiorer.
En espérant vous revoir prochianement.

Cordialement.
Claude. R .Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2014

Tres bon rapport qualite/prix, accueil tres sympathique et attentionne, chambre,literie tres confortables , propres et au calme, que demander de mieux!REpas simple mais correct nous avons avons particulièresment apprécié le petit déjeuner qui propose beaucoup de choix! A conseiller!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LOLONATH60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
En espérant vous revoir dans notre établissement, nous vous souhaitons une très bonne journée.

Cordialement.

Claude.R
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

Très bon hôtel, propre avec un accueil très chaleureux, nous sommes arrivés très tard, (vers 21H30) et avons pu bénéficier du restaurant avec spécialités culinaires locales. Les chambres sont très fonctionnels et la literie de très bonne qualité.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci FLORENCEQ543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Notre objectif est de donner peline satisfaction aux attentes de nos clients.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement

Claude. R
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gueret ou ses environs
À 0,1 km
Kyriad Gueret
Kyriad Gueret
N° 1 sur 5 à Gueret
200 avis
À 0,6 km
Première Classe Guéret
Première Classe Guéret
N° 5 sur 5 à Gueret
137 avis
À 1,6 km
Auclair
Auclair
N° 3 sur 5 à Gueret
86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33,8 km
Hotel Le Chapitre
Hotel Le Chapitre
N° 3 sur 3 à Aubusson
23 avis
À 29,2 km
La Bonne Auberge Hotel & Restaurant
La Bonne Auberge Hotel & Restaur...
N° 1 sur 1 à Nouzerines
75 avis
À 35,2 km
Domaine de Vareilles
Domaine de Vareilles
N° 1 sur 1 à Vareilles
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Gueret ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Gueret

Adresse: 4 avenue Rene Cassin, 23000, Gueret, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Creuse > Gueret
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Gueret
Catégorie de prix : 39€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Gueret 3*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Gueret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Gueret
Campanile Gueret Creuse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page