Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Mauvais, déçu à éviter” 2 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Metz Sud - Jouy Aux Arches

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Campanile Metz Sud - Jouy Aux Arches
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Mauvais, déçu à éviter”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

Eau tiède,bâtiment vieillot,couloir extérieur bruyant, chauffage électrique très capricieux, internet plus lent que le teletext.Je dors en moyenne 100nuits/an à l'hôtel pour mon travail.C'est en tout objectivité et grâce à mon retour d'expérience que je déconseille vivement cet hôtel pour son très faible rapport qualité/prix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci benoitDegraeve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard P, Directeur général de Campanile Metz Sud - Jouy Aux Arches, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis et vous assure qu'il a retenu toute mon attention.
Je vous confirme que début juin, l'un de nos ballons de production d'eau chaude s'est percé et a entraîner des complications qui sont à ce jour résolues.
Pour ce qui est du chauffage et au vu des températures clémentes de ces dernières semaines, le chauffage a été programmé en marche alternée et je suis navré que cela vous ai incommodé. Sur une demande auprès de la réception, il nous aurait été facile de palier à cette situation.
Pour ce qui est du wifi, notre débit permet de surfer sur internet ou encore de traiter ses mails. Pour ce qui est d'accéder à un VPN, le débit nécessaire est autrement plus important et par conséquent long.
Enfin pour ce qui est de la vétusté de l'établissement, nous faisons au mieux pour le raffraichissement constant de l'établissement.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que vous pourrez constater nos progrès lors d'un prochain séjour.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    36
    31
    37
    26
Consultez les avis pour
20
48
7
54
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pont-de-roide, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

bon accueil et propreté de l'établissement, plus d'originalitée dans les repas serait souhaitable, il fut un temps où les Campaniles avait sur la carte des menus régionnaux ceci était fort apprécier par les utilisateurs






Astuce pour la chambre : rien a dire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jacky B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard P, Directeur général de Campanile Metz Sud - Jouy Aux Arches, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Bonjour,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions, l’avis de nos clients étant une source d’amélioration constante.
A ce sujet, nous sommes en train de compléter nos propositions de repas avec des opérations locales propres à chaque Campanile.
Ainsi nous espérons vous revoir prochainement dans nos établissements afin de constater nos progrès.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois.perret
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014

Pauvre buffet .
Bâtiment hôtel vieillissant. Galerie d'accès tristounet.Chambre hors et salle de bains hors d'âge.
Pourtant le personnel fait un gros effort. Ils sont charmants. Mais que faire avec un vieux matériel....!

Astuce pour la chambre : Vétustes, vieillissantes. Sol sale. Salle de bains d'un autre âge, plomberie défaillante. Trist...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci pierre_robin24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard P, Directeur général de Campanile Metz Sud - Jouy Aux Arches, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Bonjour,
J'ai pris bonne note de vos commentaires et vous en remercie.
Notre hôtel n'a effectivement pas été rénové mais nous l'entretenons au maximum de nos possibilités.
L'accueil de nos clients reste notre priorité et vos encouragements nous incitent à continuer dans ce sens.
Votre retour nous permet tous les jours à nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Jouy-aux-Arches

Meyssac, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Il y a quelques années je residais à la semaine chez Campanile pour le travail et la qualité était bien meilleure.... Ce dernier séjour m'a déçu car cela a changé , le soin apporté à la propreté et à la maintenance des chmbres a fortement baissé...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci 357FredCorreze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard P, Directeur général de Campanile Metz Sud - Jouy Aux Arches, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre séjour.
J'ai noté que la maintenance et l'entretien vous ont déçu. Aussi le rafraichissement des chambres et des salles de bains se fait au fur et à mesure tout au long de l'année.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que vous pourrez constater nos efforts par vous même lors d'un prochain séjour.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Etant moi meme dans l acceuil de client (automobile ) il y a un minimun : acceuil moyen , manque d,amabilite et de professionnalisme ce certain de vos employes.Moins important pas d abonnement a
c+.pour le reste tout est ok( proprete, emplacement, bonne tenue des espace vert).
Cordialement

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Christophe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard P, Directeur général de Campanile Metz Sud - Jouy Aux Arches, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour,
J’ai pris bonne note de votre commentaire et vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.
Les commentaires de nos clients sont toujours une source d’amélioration.
L'accueil et la satisfaction de nos clients restent nos priorités et je vais accompagner mes collaborateurs en ce sens.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-brieuc, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Très content de mon séjour, petits déjeuners copieux et agréables et personnel sympathique. Seul bémol, hôtel parfois un peu bruyant et localisé un peu loin de Metz. Sinon la nourriture et les petits déjeuners sont très corrects




  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard P, Directeur général de Campanile Metz Sud - Jouy Aux Arches, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait part de vos remarques.
Etant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous avons pris bonne note des nuisances sonores et allons travailler sur ce sujet afin d'y remédier le plus possible.
J’espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Dans l’attente de vous revoir.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besancon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2014

Super accueil au Campanile de Jouy aux Arches, malgré toutes les complications de réservation, d'annulation, de rajouts, etc !
Toute la famille y était réunie pour le mariage....
Disponibles et sympathiques.
On y retournera !


  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean-marc T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard P, Directeur général de Campanile Metz Sud - Jouy Aux Arches, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour,
Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.
L’avis de nos clients est une source d’amélioration constante.
Lors d'un évènement si spécial, c'est important pour nous d'etre à la hauteur de vos attentes.
Vos commentaires nous encouragent à poursuivre dans ce sens.
Dans l'attente de vous revoir prochainement.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jouy-aux-Arches ou ses environs
À 0.1 km
Premiere Classe Metz Sud - Jouy-Aux-Arches
Premiere Classe Metz Sud - Jouy-...
N° 1 sur 5 à Jouy-aux-Arches
3.0 sur 5 bulles 116 avis
À 0.1 km
B&B Hôtel Metz Jouy Aux Arches
B&B Hôtel Metz Jouy Aux Arches
N° 2 sur 5 à Jouy-aux-Arches
3.5 sur 5 bulles 32 avis
À 0.8 km
Ibis Budget Metz Sud Augny
Ibis Budget Metz Sud Augny
N° 1 sur 4 à Augny
3.5 sur 5 bulles 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Kyriad Design Enzo Metz Sud Augny
À 1.0 km
B&B Hôtel Metz Augny
B&B Hôtel Metz Augny
N° 3 sur 4 à Augny
3.5 sur 5 bulles 27 avis
À 6.9 km
Kyriad Metz Centre
Kyriad Metz Centre
N° 6 sur 31 à Metz
4.0 sur 5 bulles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Metz Sud - Jouy Aux Arches ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Metz Sud - Jouy Aux Arches

Établissement : Campanile Metz Sud - Jouy Aux Arches
Adresse: Zone Acti-Sud Saint Jean | Lieu-Dit La Polka, 57130 Jouy-aux-Arches, France
Location : France > Grand Est > Moselle > Jouy-aux-Arches
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Jouy-aux-Arches
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 61 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Metz Sud - Jouy Aux Arches 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Metz Sud - Jouy Aux Arches en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Metz Sud - Jouy Aux Arches Jouy-Aux-Arches

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page