Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Premiere Classe Metz Sud - Jouy-Aux-Arches
Hôtels proches
Hotel Mister Bed Metz(Jouy-aux-Arches)
35 $US
33 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
54 $US
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
59 $US
56 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
73 $US
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
52 $US
49 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
53 $US
51 $US
Hotwire.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
89 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
68 $US
60 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
Avis (140)
Filtrer les avis
140 résultats
Note attribuée
19
42
35
27
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
19
42
35
27
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8388 avis sur 140
Avis publié : 18 juillet 2014

Ayant profité d'une promotion internet nous avons payé 70€ pr 2 nuits et 2 petits-dej : rien à dire!
La chambre est petite mais propre, les douches sont etroites mais fonctionnelles,rien de surprenant ni de desagreable!
Dans zone commerciale donc restaurant et supermarchés a proximité!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Frédérique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANGELIQUE H, Directeur général de Premiere Classe Metz Sud - Jouy-Aux-Arches, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Etant dans une démarche d'amélioraiton constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Nous sommes ravis que vous ayez profité de l'une de nos promotion pour séjourner dans notre établissement. En espérant vous revoir prochainement, Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2014

Les Plus : bon accueil, chambre et salle de bains propre.
Les moins : chambre bas de plafond, bloc douche WC trop petit, mauvaise insonorisation.
Petit déjeuné simple mais suffisant avec laitages, fruits et choix varié dans les boissons.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Alexandre I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANGELIQUE H, Directeur général de Premiere Classe Metz Sud - Jouy-Aux-Arches, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014

Cher client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Merci pour vos compliments que je vais partager avec mon équipe. En effet, la satisfaction de nos clients est l'une de nos priorités. Pour ce qui est du problème d'insonorisation, sachez que des travaux sont prévus cette année pour remédier à cela. En espérant vous revoir dans notre établissement. Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2014

Bon établissement pour une nuit étape professionnelle.
Accès facile.
Très bon accueil.
Explications suffisamment claires et concises.
Literie confortable.
Petit déjeuner à volonté suffisant.
Douche un peu exigüe.
Manque une ou prises de courant.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANGELIQUE H, Directeur général de Premiere Classe Metz Sud - Jouy-Aux-Arches, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. Espérant vous revoir prochainement, Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2014

Je n'ai pas pu fermer l'oeil de la nuit. Une fête avait lieu dans l'hôtel avec de nombreuses chambres réservées. Bruit, alcool, et j'en passe... J'ai réservé 4 chambres pour cette nuit, dont 2 pour des personnes âgées, j'étais extrêmement gênée pour elles. De plus les chambres de l'hôtel ne sont pas propres, équipements très vieux et pas rénovés. Plus jamais je ne séjournerai dans un hôtel 1ère classe.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Frédérique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANGELIQUE H, Directeur général de Premiere Classe Metz Sud - Jouy-Aux-Arches, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014

Bonjour Madame, Nous avons pris bonne note de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement que le comportement d'autres clients ait nuit à votre séjour dans notre établissement et sachez que nous allons mettre tout en oeuvre pour que cet incident ne se reproduise plus. L'état dans lequel vous avez trouvé votre chambre est innacceptable, et je comprends tout à fait votre mécontentement. Nos contrôles quotidiens n'ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2014

ma petite famille a tres bien dormi et manger pas loin de l autoroute et très bien situer autour de nombreuses magasins et non loin de la ville de Metz
je reviendrai encore cette année mais surement avec des amis

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Robert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANGELIQUE H, Directeur général de Premiere Classe Metz Sud - Jouy-Aux-Arches, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Dans l'attente de vous revoir , Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis