Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon hôtel pour des vacances familiales” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel-Résidence Les Vallées

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hôtel-Résidence Les Vallées a été ajouté à vos Favoris
Hôtel-Résidence Les Vallées
3.0 sur 5 Hôtel   |   31, Rue Paul Claudel, 88250 La Bresse, France   |  
Services
N° 3 sur 9 Hôtels à La Bresse
Certificat d'Excellence
Guyancourt, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un très bon hôtel pour des vacances familiales”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

J'étais dans cet hôtel avec mes 3 enfants, découvert grâce au portail Quali-Famille. L'hôtel est bien adapté pour les séjours en famille: matériel bébé, grande chambre... Et surtout, un accueil très sympathique !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Romain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Directeur général de Hôtel-Résidence Les Vallées, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Cher Romain T,

Je vous remercie vivement pour vos compliments que je transmettrais à toute mon équipe qui il est vrai s'attache à ce que le client se sente bien au sein de notre établissement.

Pour ce qui est des équipements pour les familles , nous y attachons beaucoup d'importance et il est vrai que nous avons l'honneur d'avoir reçu le label Quali- Famille, et le village entier de La Bresse a le Label Famille Plus.

En espérant avoir la chance de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement

Cordialement

Hervé Pierrel
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    110
    45
    13
    4
Consultez les avis pour
95
80
3
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous allons régulièrement dans cet hôtel, minimum une fois par an depuis 4 ans.
Bon rapport qualité prix, mais devrait se moderniser un peu.
La literie a au moins 20 ans, sans compter la décoration des chambres en appart hôtel, qui doit avoir à peu près le même âge ! Des textiles bleus et jaunes, de la moquette (à shampoiner plus régulièrement), et des rideaux du temps de ancêtres.
La cuisine y est bonne, mais la dernière fois que nous y sommes allés, nous avons noté une baisse dans la qualité des produits.
Le côté chalet est également agréable.
Le plus : une grande piscine, qui fait vraiment du bien au corps après une bonne randonnée ! Ainsi que Hammam et sauna, vous détendrons.
Une meilleure isolation avec les couloirs serait vraiment appréciée, pour éviter d'être réveillé par les très lève tôts...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kiwisandra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Directeur général de Hôtel-Résidence Les Vallées, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Kiwisandra,

Je vous remercie de vos remarques positives sur votre séjour en septembre 2013 et avis publie en Juillet 2014? Pour votre information nous avons un programme de relooking de nos appartements qui il est vrai datent de 1980 tout en aillant subit déjà 2 programmes de décorations .

En ce qui concerne la baisse de la qualité que vous avez noté dans notre restaurant, je peux vous assurer que notre chef qui est au sein de notre établissement depuis plus de 30 ans travaille toujours avec les produits frais et nous avons au contraire de très bon retour de notre clientèle a ce sujet;

En espérant avoir la chance de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement pour venir découvrir la nouvelle décoration de nos appartements ( les travaux débutant en octobre 2014)

Cordialement
Hervé Pierrel
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douai, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Nous y sommes allés en été avec nos 3 enfants.
l'appartement est fonctionnel il y une petite terrasse très agréable, 1 chambre parentale, 1 lit superposé et une salle de bain entièrement refaite et moderne!!

Dans cette hotel, en plein centre de la Bresse, il y a tout ce qu'il faut pour occuper les enfants et les grands: piscine, sauna,hammam,jacuzzi, terrain de jeu, tennis, transat,...
les draps, sont fournis ainsi que les peignoirs pour aller a la piscine.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Directeur général de Hôtel-Résidence Les Vallées, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Chère Laurine,

Nous vous remercions au nom de tout notre personnel de vos encouragements et nous espérons vous recevoir de nouveau au sein de notre établissement

Cordialement
Hervé Pierrel
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumont-Gistoux, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014 par mobile

Bon accueil, personnel sympathique.
Chambre spacieuse et très propre.
Le +, la demi pension. Repas délicieux bien présentés et toujours en suffisance.
Ce n'est pas la première ni la dernière fois que nous y allons et c'est toujours avec plaisir que nous y retournons.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Directeur général de Hôtel-Résidence Les Vallées, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Cher DBO 0402,

Nous vous remercions de vos encouragements et nous les transmettrons à l'ensemble de nos équipes qui ont a cœur de satisfaire notre clientèle, et nous vous attendons avec plaisir pour un futur séjour au sein de notre établissement.

Cordialement

Hervé Pierrel
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sud de France
Auteur de niveau
37 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Un complexe hôtelier qui fait un peu peur par ses dimensions mais dans lequel vous ne serez pas déçus. Toutes les accommodations sont au top et le personnel est d'une grande gentillesse.
Notre groupe de motards fut ravis des prestations proposées au point que certain d'entre nous ont souhaité prolonger le séjour ( ce lieu était lieu d'arrivée de notre périple ) Hervé De Motards en Balade

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci descamps30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Directeur général de Hôtel-Résidence Les Vallées, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Cher Hervé et amis motard,

Nous vous remercions de vos compliments et nous saurons les transmettre à toute notre équipe qui a à cœur de satisfaire notre clientèle.

En espérant vous recevoir de nouveau au sein de notre établissement.

Cordialement

Hervé Pierrel
Direction et motard lui aussi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marmande
Auteur de niveau
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Lors de notre séjour dans les Vosges nous sommes venus redécouvrir le 4 mai ce restaurant connu en novembre 1979!!!Aucune déception! Le hall est bien décoré, l'accueil très gentil, le personnel souriant et dans nos assiettes un plaisir pour les yeux et les papilles. Entre autre un filet de canard accompagné d'une purée de patate douce agrémentée d'un coulis de rhubarbe et d'une lamelle de ce fruit. Un pur Bonheur grâce à la douceur de la patate et de l'acidité de la rhubarbe. Excellent mélange. Entrée et dessert tout aussi exquis. Le service est très bien organisé, les plats arrivent à bonne température et sans précipitation. Si l'on choisit un steak tartare ce dernier est entièrement préparé devant le client. Nous avons été enchanté par ce repas .grand merci à tout le personnel et un merci tout particulier au personnel des cuisines.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci touloulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Directeur général de Hôtel-Résidence Les Vallées, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Cher Touloulou,

C'est avec plaisir que nous notons que notre établissement continue a vous satisfaire et surtout son restaurant, nous transmettrons vos compliments à l'ensemble de nos équipes qui ont à cœur de satisfaire notre clientèle et espérons vous recevoir très bientôt au sein de notre établissement

Cordialement
Hervé Pierrel
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

pour notre 3eme séjour plutôt, déçus d'une part par la qualité de la chambre : les 2 fois nous avions une belle chambre moderne avec très belle cabine douche à l'italienne, et cette fois ci une chambre plus petite, plus rustique (radiateur rouillé, baignoire avec douchette branlante, WC très étroit), belle literie mais style de lit pas terrible. C'était au 3eme étage alors que les deux autres fois c'était je crois au 1er et second. On devrait prévenir les clients que les belles chambres en photos sur le site et à la réception de l'hôtel ne sont pas forcement celle que vous aurez! Nous avions emmené un couple d'ami forts de la qualité des chambres que nous avions connues : nous étions gênés de leur déception..... autre souci à la piscine, peut de transat ou même de chaises et donc ce jour là plus aucune chaise dispo, même pas de crochets pour accrocher ses affaires, on n'a donc plus qu'à remonter dans sa chambre. Ce n'est pas normal et après appel à la réception réponse "nous avons tout dehors, désolé !" oui mais pas tant que nous !!! je pense aussi aux personnes âgées qui se déplacent à la piscine et là rien pour s'assoir ni même poser ses affaires. Pour un 3* ce n'est pas l'achat de quelques simples chaises ou crochets qui devraient empêcher de satisfaire ses clients surtout que la terrasse de la piscine est en béton donc difficile de même s'installer par terre sur sa serviette.......... Ce 3ème séjour nous a un peu fâché avec l'hôtel et c'est dommage car nous comptions y emmener un groupe comme nous l'avions déjà fait. Autres petits détails qui agacent : personnels débordé et peu impliqué au restaurant, produits de viennoiseries encore congelées au petit déjeuner, accès et emplacement des boissons chaudes mal étudié (queue et bloque accès aux pains etc..). Le café pourrait être servi à table ou au moins pouvoir être accessible avec des carafes pour ne pas avoir à circuler hésitants et maladroits avec des tasses où l'on en renverse une partie sur le parcours.... voici nos remarques que nous espérons constructives .......

Astuce pour la chambre : les chambres avec les cabines de douche à l'italienne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kiefbuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Directeur général de Hôtel-Résidence Les Vallées, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Cher Kiefbuf,

Nous prenons bonne note de vos remarques tout a fait justifier et il est vrai que notre 3eme étage n'a pas encore été rénové à l'exception des salles de bain, mais je peux vous assurer que nous attribuons en priorité nos chambres rénovées. La finalisation de la rénovation doit intervenir au cour de cette année au plus tard et ce afin d'harmoniser notre prestation, mais malheureusement nous avons du effectué beaucoup de mise en conformité qui nous arrivent tous les ans et nous avons donc mis a notre grand dam en veille certains investissements de confort..

Nous prenons aussi bonne note de vos remarques constructives pour le petit déjeuner par contre je peux vous affirmer que les viennoiseries sont fraîches et cuites tous les matins au sein même de notre cuisine, l'odeur le matin à 7 h en atteste.

Pour ce qui est de la piscine j e m'engage personnellement a apporter les corrections dont vous nous avez fait part.

En espérant vous recevoir de nouveau pour vérifier tout cela
Cordialement

Hervé Pierrel
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Bresse ou ses environs
À 2.4 km
L'Auberge du Brabant
L'Auberge du Brabant
N° 1 sur 9 à La Bresse
4.5 5 étoiles 83 avis
À 6.9 km
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
Grand Hôtel & SPA de Gérardmer
N° 4 sur 18 à Gérardmer
4.0 5 étoiles 466 avis
À 0.7 km
Ibis La Bresse Gerardmer
Ibis La Bresse Gerardmer
N° 5 sur 9 à La Bresse
4.0 5 étoiles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.3 km
Hotel les Buttes
Hotel les Buttes
N° 1 sur 3 à Ventron
4.5 5 étoiles 199 avis
À 2.7 km
Les Chatelmines La Bresse
Les Chatelmines La Bresse
N° 2 sur 9 à La Bresse
4.5 5 étoiles 113 avis
À 7.0 km
Hotel Des Bains
Hotel Des Bains
N° 5 sur 18 à Gérardmer
4.5 5 étoiles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel-Résidence Les Vallées ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel-Résidence Les Vallées

Établissement : Hôtel-Résidence Les Vallées
Adresse: 31, Rue Paul Claudel, 88250 La Bresse, France
Location : France > Lorraine > Vosges > La Bresse
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hôtels à La Bresse
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel-Résidence Les Vallées 3*
Nombre de chambres: 110
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hotel Les Vallées Labellemontagne vous accueille à La Bresse, à quelques minutes de la station de ski de La Bresse-Hohneck-Labellemontagne, le plus grand domaine skiable du nord-est de la France. Il met à votre disposition sur place une piscine intérieure chauffée ainsi qu'un espace spa avec sauna en libre accès, bain à remous et hammam. Les chambres de style chalet de l'Hotel Les Vallées Labellemontagne disposent toutes d'une télévision à écran LCD et d'une connexion Wi-Fi gratuite. Les appartements possèdent une kitchenette avec des plaques de cuisson et un balcon offrant une vue sur les montagnes. Le Labellemontagne propose un petit-déjeuner buffet chaque matin. Moyennant des frais supplémentaires, vous pourrez déguster une cuisine régionale dans son restaurant gastronomique, Le Diamant, ou vous détendre avec un verre au bar en admirant la vue depuis la terrasse de l'établissement. Parmi les installations et prestations proposées, vous apprécierez le local à skis, le parking privé et les paniers-repas. En été, vous aurez notamment l'occasion de faire de la randonnée ou de découvrir le lac des Corbeaux, accessible en 5 minutes de route. L'Hotel Les Vallées Labellemontagne possède une piste de luge privée, la Schlitte Mountain. Accessible hiver comme été, celle-ci se trouve à 10 minutes en voiture, dans le domaine skiable de La Bresse Hohneck. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ski Planet, Voyages SNCF, Hotel.de, Hotels.com, Priceline, La France du Nord au Sud, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel-Résidence Les Vallées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vallee Des Merveilles
Les Vallees La Bresse
Hotel Vallee Bresse
Les Vallees Residence
Les Vallees Hotel La Bresse
Vallee Bresse
Hôtel-Résidence Les Vallées La Bresse, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page