Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“belle semaine”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chalet -
3 chambres, 1 salle de bain, 12 couchages
La Bresse, Vosges, Grand Est

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
CUSTINE95
Saint Gratien, France
Auteur de niveau 4
36 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“belle semaine”
Avis écrit le 20 février 2018 Séjour en février 2018

Situé sur les hauteurs au calme, chalet parfaitement équipé, propre, spacieux et confortable . Idéal en famille.
Nous recommandons sans hésitation.

Seul bémol, attention à la consommation d'électricité. Nous avons utilisé le poêle sans les radiateurs et sommes arrivés à 491 kw pour un montant de 88,38 euros pour une semaine. Très surpris et après discussion avons payé 60 euros.
C'est la raison pour laquelle nous ne mettons pas "excellent"

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrunoVanD...
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Confortable, spacieux et chaleureux”
Avis écrit le 31 août 2017 Séjour en août 2017

Nous avons loué ce chalet pour une petite semaine en été et nous avons été ravi de l'expérience ! Très spacieux, confortable, bien équipé, dans un endroit calme mais pas trop loin de La Bresse. Nous avons adoré notre séjour là-bas. A réserver sans hésiter ! Nous y retournerons sans doute !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 août 2017
Bonjour,
Je vous remercie beaucoup pour votre appréciation. Je suis très heureuse que le chalet vous ait plu. A une autre fois peut être.
Myriam DEDEKEN
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
louambaud...
Arras, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“superbe séjour”
Avis écrit le 6 février 2017 Séjour en février 2016

Chalet que nous louons depuis 3 ans,chalet agréable,cosy,où nous passons d'agréable séjours en famille avec une belle vue sur la vallée.Nous y sommes bien accueillis ,gens serviable et très agréable.Rien a dire niveau propreté.Nous avons eu la chance de voir le soir venus des biches

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 févr. 2017
Merci pour votre avis, ça fait toujours plaisir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
djerime
Hergnies, France
Auteur de niveau 3
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Chalet magnifique ”
Avis écrit le 2 novembre 2016 Séjour en novembre 2016

Nous aimons ce chalet où nous passons de bon moment entre amis il y a tout confort et il est très spacieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 janvier 2017 Séjour en janvier 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
17 janv. 2017
Merci pour votre commentaire. Je suis toujours très contente lorsque les locataires repartent heureux de leur séjour. Il est vrai que le week end dernier il y avait énormément de neige et que pour monter les derniers 500m, les chaines étaient nécessaires le temps que le chasse neige passe. Bonne continuation.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite