Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un très bon restaurant vosgien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
L'Auberge du Brabant
N° 2 sur 9 Hôtels à La Bresse
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
France
Auteur de niveau
315 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 278 votes utiles
“Un très bon restaurant vosgien”
Avis écrit le 26 mai 2014 par mobile

Quelle bonne surprise.

Une déco moderne et flambant neuve pour cette auberge de montagne.

La cuisine de bonne facture est typique de la région et copieuse. Comme dirait le serveur : on est dans les Vosges!!!

Un ravissement!

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fanny1244
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    39
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
54
29
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grimbergen, Belgique
1 avis
Avis écrit le 30 mars 2014

Malgré l'absence de la neige, nous avons passé un très agréable séjour gastronomique (produits du terroir) lors du passage à l'an 2014! Nous conseillons cet établissement aux familles (avec enfants ou pas).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ZentaG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 26 février 2014

Equipe sympa , la montagne ressource et le paysage magnifique .tarif abordable en couple ou en famille,animation ,le repas est tres bon .tout est bien je ne suis pas décu .nous comptons y revenir assez rapidemment pour nous ressourcer.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boulazac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014

En février dernier (2013) mes paretns nous ont offert un séjour d'une semaine à l'auberge du Brabant! Le rêve... un animateur pour les enfants le matin, donc nous avions 3h rien qu'entre adultes pour promenades en raquettes, descente à skis ou farniente... Les repas sont copieux et modulables si vraiment quelque chose nous dérange, le service est agréable et le personnel très souriant et serviable.
Soirées extras! on a bien ri!! D'ailleurs nous avons réservé pour les vacances de février (2014), sans les parents cette fois! Très bon rapport qualité prix. Idéalement situé. l'année dernière, la voiture n'a pas bougé de la semaine!! (attention, pour les mordus de skis, les pistes d'en face vous sembleront un peu courtes, mais à 15 minutes en voiture vous avez la super station de la bresse Honheck qui est digne d'une moyenne station des Alpes!)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci emilieetantoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alencon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous avons passé un excellent séjour d'une semaine en juillet 2013.L'accueil est jovial, le personnel disponible et ouvert, serviable et d'une extrême gentillesse.La qualité des repas est incontestable, les assiettes très copieuses avec les produits du terroir que le cuisnier nous a fait découvrir. Le rapport qualité /prix est correct. L'emplacement de l'auberge incite au dépaisement le plus total, nous y avons trouvé calme et repos. C'est sur, nous ferons un nouveau séjour du côté des Vosges et plus particulièrement à la Bresse.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fany61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons séjourné 2nuits avec ma compagne, l'hôtel est très propre, notre chambre vue sur la vallée était très sympa! La chambre dans un style montagnard nous a beaucoup plu! Nous ne nous sommes pas restauré sur place, mais la carte avait l'air très bien! Nous sommes satisfait de notre séjour!
Seul point négatif, panne d'eau, mais très bien gérer par les membres de l'équipe, et l'hôtel s'est montré très commerçant sur cet incident technique auquel ils ne pouvaient s'attendre!
Je pense que nousbyvretournerons si nous avons l'occasion...je vous le recommande!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Totoelmoustico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
38 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous y sommes allés au carnaval (au pied des pistes de ski, promenades en raquette, patinoire, piscine, etc.) et à Pâques (là, si vous êtes belges et que ce n'est pas les vacances en France, tout est fermé dans le coin, càd que s'il pleut, vous n'avez pas grand chose à faire car la piscine est vidée).
Cédric,le gérant est très sympa et très efficace. Vous vous sentez comme chez vous (la salle de jeux est très utile pour les enfants!). Nous avons bénéficié d'un animateur très chouette (merci Kevin). Tout est décontracté (avec ses nombreux avantages, car vous pouvez "souffler" et ses légers inconvénients...). Le rapport qualité/prix est incontestable. La demi-pension est intéressante (vous pouvez "négocier" à l'avance d'autres plats, et les quantités sont énormes). Le petit déjeuner self service est très copieux. Rien n'est rigide, tout est "ouvert" au dialogue. C'est rare... et c'est pour cela que nous n'hésiterons pas à y retourner ;-))))

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dupin1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Bresse ou ses environs
À 2.4 km
Hôtel-Résidence Les Vallées
Hôtel-Résidence Les Vallées
N° 3 sur 9 à La Bresse
4.0 sur 5 bulles 312 avis
À 1.4 km
Les Chatelmines La Bresse
Les Chatelmines La Bresse
N° 1 sur 9 à La Bresse
4.5 sur 5 bulles 195 avis
À 1.7 km
Ibis La Bresse Gerardmer
Ibis La Bresse Gerardmer
N° 5 sur 9 à La Bresse
4.0 sur 5 bulles 234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Hotel les Buttes
Hotel les Buttes
N° 1 sur 3 à Ventron
4.0 sur 5 bulles 293 avis
À 5.3 km
Auberge des Skieurs
Auberge des Skieurs
N° 4 sur 9 à La Bresse
4.5 sur 5 bulles 70 avis
À 1.9 km
Hotel de la Poste
Hotel de la Poste
N° 6 sur 9 à La Bresse
4.5 sur 5 bulles 31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Auberge du Brabant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge du Brabant

Établissement : L'Auberge du Brabant
Adresse: 63 route du Brabant, 88250 La Bresse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Vosges > La Bresse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Skis aux pieds Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Hôtels à La Bresse
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Auberge du Brabant 3*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le restaurant auberge du Brabant et son hôtel 3* vous accueillent au pied des piste et au départ de randonnées pour des séjours gourmand tout au long de l'année. Une carte de restaurant au saveurs du terroir, concoctée maison avec des produits locaux, des chambres au confort authentique avec une vue imprenable sur la vallée de La Bresse et une équipe dynamique et passionnée vous attendent ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge du Brabant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Auberge Du Brabant La Bresse, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page