Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiance feutrée et accueil sympathique.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Logis Les Comtes de Pardiac
N° 2 sur 2 Hôtels à Marciac
Avis publié : 31 mars 2014

Séjour de 3 nuits au logis Les comtes de Pardiac au mois de mars 2014. Très bon accueil, professionnel et chaleureux à la fois. Des chambres sobres, mais propres et bien équipées. Un petit déjeuner bien servi dans une salle calme à l'ambiance feutrée, très agréable. Bien situé au centre du village. Un patron très sympathique et soucieux du bien-être de ses hôtes.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Assemat S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pardiac32, Propriétaire de Logis Les Comtes de Pardiac, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Cher client,

Je vous remercie pour votre commentaire et je suis heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. J’espère que votre retour en Guyane s'est bien déroulé et lors de votre prochain séjour à Marciac vous viendrez nous rendre visite.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (117)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7278 avis sur 117

Avis publié : 15 mars 2014

Nous venons de séjourner dans cette hôtel et de profiter du séjour escapade pétillante. L'hôtel est propre et agréable, cependant, l'offre comprend un accès au jacuzzi de l'hôtel, malheureusement pour nous celui ci n'a pas du trop servir ces derniers temps et l'eau dégagée une odeur nauséabonde. De plus, nous pensions devoir rendre la chambre à midi ( l'horaire n'était indiquée nul part ), le réceptionniste vient toquer à notre porte à 11H30 pour nous demander de quitter la chambre car elle est relouer le soir, nous trouvons cela dommage surtout que la saison est calme et l'hôtel nous paraissait loin d'être plein.
Séjour moyen nous restons un peu sur nôtre fin.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fifisbh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thomas b, Propriétaire de Logis Les Comtes de Pardiac, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2014

Madame / Monsieur,

Suite à votre séjour à l'hôtel , toute notre équipe vous remercie de votre visite et d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Vos commentaires et suggestions nous permettent de parfaire nos prestations ; par conséquent, votre avis est très précieux, particulièrement dans ce type de situation.

Nous vous prions de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre afin d’améliorer la qualité de la prestation évoquée.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos remarques et espérons pouvoir vous convaincre, lors d’un prochain séjour, que les désagréments que vous avez connus étaient des incidents isolés.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame / Monsieur, nos plus sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2014

J'ai séjourné ce weekend dans cet hôtel, le service est très bien et l’accueil aussi. Nous avions réservé l'offre weekend en amoureux tout compris c'est un très bon rapport qualité prix et l'hôtelier organise très bien le séjour. Le seul bémol manque d'animation dans le village de Marciac en février mais sinon tout était très bien. A recommander.

Astuce pour la chambre : Prendre un séjour complet sur leur site internet très bon rapport qualité prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci karine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pardiac32, Propriétaire de Logis Les Comtes de Pardiac, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Cher client,

je suis ravie de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement, j'espère vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Marciac.
A très bientôt.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel lors d'un séminaire d'entreprise le professionnalisme de l'hôtelier est de qualité. Les chambres sont confortables, le petit déjeuner est très copieux, nous avons apprécié l'espace dédié à la réunion. l'ambiance crée dans cet établissement est idéal pour séjourner lors de vos visites professionnelles. Des navettes privées ont été mises en place entre l'hôtel et le restaurant ce qui est très apprécié. Je conseille vivement cet établissement pour réaliser des séminaires d'entreprise

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci everyxhereiwant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pardiac32, Propriétaire de Logis Les Comtes de Pardiac, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014

Cher client,

Je suis très heureux de voir que votre séminaire Aux Comtes de Pardiac vous est convenu, je vous remercie d'avoir fait partagé votre opinion et j’espère vous recevoir très bientôt.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2013

Nous avons eu l'occasion d'etre loges a plusieurs reprises dans cet hotel, nous sommes du sud-est, et c'est avec plaisir que nos revenons pour notre travail a marciac et aux comtes de Pardiac.
Merci encore pour votre disponibilité.
rapport qualité prix excellent.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jack2116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pardiac32, Propriétaire de Logis Les Comtes de Pardiac, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013

Cher Monsieur,
Je suis ravie de voir que notre établissement corresponde à vos attentes et je vous remercie pour votre contribution sur le site tripadvisor. J’espère vous recevoir prochainement dans mon établissement lors de vos séjours sur Marciac.
Cordialement
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2013

Nous étions 15 personnes pour un séminaire et l'organisation était à la hauteur ! L'hôtel est bien, propre, calme et la literie correcte. Le petit déjeuner est copieux. La salle qui nous était réservé (en dehors de l'hôtel) était bien situé, avec son propre balcon terrasse pour les pauses. Seul bémol l'insonorisation, la salle a tendance à provoquer des échos mais cela est resté supportable. Il suffirait de mettre des matériaux absorbants. Enfin, le restaurant retenu par l'hôtel pour le midi est correct et suffisant. Si vous voulez un repas plus huppé un soir, n'hésitez pas à en faire part au gérant de l'hôtel ! Enfin, le ratio qualité-prix est trés correct.

Astuce pour la chambre : Il semblerait que le jacuzzi fasse du bruit, donc évtez les chambres juste à coté !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci taz_toulousain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pardiac32, Propriétaire de Logis Les Comtes de Pardiac, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2013

Cher client,
Je suis ravi de voir que votre séminaire s'est bien déroulé et que l'organisation réponde à vos attentes. J'espère vous recevoir lors de vos prochaines réunions, je serai à même de vous proposer différentes formules concernant la restauration ou la salle de séminaire mieux adaptées à vos attentes.
Je vous remercie, à très bientôt.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2013

Etablissement sympathique. Prestation correct. Jacuzzi et jardin agréable. Petit déjeuné complet et de qualité. Un hôtel de passage (1 ou 2 nuits pour découvrir le Gers) familial. Les conseils des gérants pour la visite de la région sont appréciés.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci J_r_my_S38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pardiac32, Gérant de Logis Les Comtes de Pardiac, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2013

Cher client,

C'est avec plaisir que je réponds à votre avis et je suis heureux de voir que vous avez passé un très bon séjour dans notre établissement.
Effectivement, les avis de clients actifs sur tripadvisor nous sont très précieux et reflètent d'une expérience touristique très appréciés des autres internautes.
je vous remercie pour cela.
A très bientôt
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marciac ou ses environs
À 0.4 km
La Villa Toscane
La Villa Toscane
N° 1 sur 2 à Marciac
56 avis
À 39.1 km
Domaine de Baulieu
Domaine de Baulieu
N° 1 sur 7 à Auch
202 avis
À 31.5 km
Logis Solenca
Logis Solenca
N° 1 sur 1 à Nogaro
188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.2 km
Hotel Robinson
Hotel Robinson
N° 2 sur 7 à Auch
96 avis
À 36.6 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 6 sur 7 à Auch
168 avis
À 15.0 km
Les Vallons du Lac
Les Vallons du Lac
N° 1 sur 1 à Mielan
18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Les Comtes de Pardiac ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Les Comtes de Pardiac

Adresse: 28 Place de l'Hotel de Ville, 32230 Marciac, France
Location : France > Occitanie > Gers > Marciac
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Marciac
Catégorie de prix : 65€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Les Comtes de Pardiac 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel des COMTES DE PARDIAC, Logis de France (2 cheminées), est situé au centre du village de Marciac grand site midi pyrénées.L’Hôtel compte 25 chambres (7 chambres supérieures, 18 chambres standard dont 3 Twin)confortables entièrement rénovés de la literie au mobilier en passant par la décoration.Dans celles-ci vous trouverez le confort nécessaire afin de passer un agréable séjour. A votre arrivée une réception aux couleurs douce et chaleureuse vous accueillera. Un bar est également à votre disposition pour des consommations en chambre, en salon ou en terrasse. Un jacuzzi vous est également accessible lors de votre séjour. Et enfin, un petit déjeuner buffet est à prendre selon vos envies, en chambre (sur demande) , en terrasse ou en salle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Les Comtes de Pardiac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marciac Logis Les Comtes De Pardiac
Hotel Logis Les Comtes De Pardiac Marciac
Logis Les Comtes De Pardiac Marciac, Gers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page