Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT Accueil!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Novotel Lens Noyelles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 août 2012

Je viens de séjourner avec mon ami deux nuits dans cet hôtel à proximité du centre commercial régional de Noyelles Godault et j'ai été très très bien accueillie la nuit par une charmante réceptionniste très serviable et à l'écoute. L'hôtel est très propre, moderne, il dispose d'une piscine et terrasse où nous avons pu prendre le petit déjeuner au soleil. Le buffet du pdj est très bien, copieux (aussi bien du sucré que du salé), le seul reproche serait la qualité des viennoiseries, pas assez cuites!!!
La chambre est spacieuse et propre et le lit très confortable. Je recommande cet établissement. Je fréquente souvent les hôtels du groupe Accor et celui-ci est à la hauteur des attentes.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amylille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
290182, Directeur général de Novotel Lens Noyelles, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2012

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous transmettre vos félicitations.

Je ferai part à mon équipe vos félicitations afin qu'elle soit consciente que ses efforts au quotidien contribuent à votre confort et à votre satisfaction.

Des commentaires comme les votres sont nos plus grandes récompenses.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (481)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

207213 avis sur 481

Avis publié : 11 août 2012

pour tout vous dire,je séjourne régulièrement dans cet hôtel:proximité idéale pour un shopping très varié aux grandes enseignes(Auchan,Ikéa,Kiabi,CetA...),restaurant accueillant aux menus économiques et variés,personnel à l'écoute active et réactif,petit-déj buffet très agréable,jardin pour les enfants...Bref,nous aimons au point d'y avoir organisé un week-end familial où les attentions pour les petits-enfants ont été les bienvenues!Un petit reproche:les moquettes des escaliers et des chambres devraient être plus "clean"!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci miguelNamur_Belgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
290182, Directeur général de Novotel Lens Noyelles, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2012

Bonjour,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement.

Je ferai part à mon équipe de vos encouragements.

Un grand merci.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2012

Venus en Famille (3 enfants), pour juste le week end; endroit idéal pour un court séjour ; conforme au standard novotel; personnel agréable ; petit déjeuner des enfants offerts; une zone de jeux pour les enfants tres appréciée; des chambres communicantes (que malheureusement nous n'avons pas pu obtenir mais deux chambres cote à cote nous ont été fournies)

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laudid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
290182, Directeur général de Novotel Lens Noyelles, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2012

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre satisfaction quant à votre séjour dans notre établissement.

Je suis tout à fait désolé que vous n'ayez pas pu bénéficier de chambres communicantes, mais nous n'en avons qu'en quantité limitée.

A bientôt chez Novotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2012

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Manu14Caen_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 18 juin 2012

Nous avons effectué le repas de communion de notre fils le 17 juin 2012 au restaurant du Novotel de Noyelles Godault. Nous sommes enchantés des prestations qui nous ont été proposées. Les modalités d'organisation, le service et la qualité du repas ont parfaitement correspondu à nos attentes. Tout a été mis à notre disposition pour que nos convives passent un moment agréable.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci snoop62_yh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
290182, Directeur général de Novotel Lens Noyelles, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2012

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre vos félicitations.

Je ferai part à mon équipe de vos encouragements afin qu'elle soit consciente que ses efforts ont permis que vous réussissiez votre repas de communion.

Des témoignages comme le votre sont notre meilleure récompense.

Un grand merci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2012

Bon hotel avec un accueil et une disponibité très bonne. Les chambres sont spacieuses et bien équipées.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MetzZouzoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
290182, Directeur général de Novotel Lens Noyelles, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2012

Bonjour,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de témoigner de votre séjour dans notre établissement.

Je ferai part a mon équipe de vos encouragements qui sont notre meilleure récompense.

A très bientôt.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2012

Hôtel proche de l'autoroute et surtout idéalement situé pour accéder au parc expo de Douai où se déroulait le concours de médecine.
3 nuits passées au calme, chambre très propre, bien agencée et très bien équipée.
Personnel très accueillant et disponible.
Petit déjeuner buffet varié et copieux.
Restauration très correcte et cuisinier attentif à mon allergie.
Parking gratuit et sécurisé.
La piscine surement un plus même si je ne l'ai pas testée.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chaphi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Noyelles-Godault ou ses environs
À 11.9 km
Lensotel
Lensotel
N° 1 sur 4 à Lens
248 avis
À 22.6 km
Hotel La Maison Rouge
Hotel La Maison Rouge
N° 1 sur 1 à Noeux-les-Mines
323 avis
À 20.2 km
Hôtel Mercure Arras Centre Gare
Hôtel Mercure Arras Centre Gare
N° 1 sur 14 à Arras
759 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
ACE Hôtel Noyelles Godault
ACE Hôtel Noyelles Godault
N° 2 sur 9 à Noyelles-Godault
87 avis
À 19.6 km
Hotel Les Trois Luppars
Hotel Les Trois Luppars
N° 5 sur 14 à Arras
263 avis
À 20.2 km
Holiday Inn Express Arras
Holiday Inn Express Arras
N° 3 sur 14 à Arras
522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Lens Noyelles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Lens Noyelles

Adresse: Centre commercial, 62950 Noyelles-Godault, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Noyelles-Godault
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Noyelles-Godault
Catégorie de prix : 78€ - 129€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Lens Noyelles 4*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Lens Noyelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Lens Noyelles Noyelles-Godault
Novotel Noyelles-Godault
Noyelles-Godault Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page