Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“juste pour dormir et encore” 2 5 étoiles
Avis sur B&B Hôtel Lille Seclin Aeroport

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
B&B Hôtel Lille Seclin Aeroport
N° 3 sur 5 Hôtels à Seclin
Creil, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“juste pour dormir et encore”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Arret pour une nuit car je devait me rendre a lille .
Point + : a proximité de lille ,autoroute et zone commerciale
point -: chambre tres tres petite, pas de couloir intérieur, chambre donnant directement sur l'extérieur, tres tres tres bruillant , j'ai entendu depuis tres tot le matin le nettoyages des chambres aussi bien du bas et de l'etage. Nous sommmes arrivé tardivement , comme convenu nous devons quitter la chambre a midi , mais j'ai pas apprécié que l'on vienne nous dire de partir a 11h30 . C'est la première fois qu'on me presse pour partir et me met a la porte comme ça

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci poupee p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    11
    9
    8
    4
Consultez les avis pour
4
9
2
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marne-la-Vallée, France
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Hotel sans attrait particulier, en pleine zone commerciale, avec emplacements de parking étroits (risques sérieux de rayures).
Le prix promo proposé à grand renfort de publicité équivaut finalement à une chambre non rénovée (d'un vert !...) coincée derrière les charriots de linge sale (entreposés dans l'allée), avec WiFi en dérangement (?).
Etablissement trop grand pour ce type d'hotel, et forcément... la queue au petit déjeuner, et l'obligation de partager les tables avec des inconnus. Au menu du matin, le choix semble revu à la baisse et les pots de confiture familiaux remplacent les doses individuelles (un peu mesquin) qui existaient auparavant...
B & B deviendrait-il une "cantine" ordinaire après nous avoir fait vivre des prestations de meilleur niveau ?
Si tel était le cas, nous en tirerions les conséquences qui s'imposent.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saran, Centre, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Hotel propre et literies impeccables, hôtel proche autoroute donc éviter les chambres du fonds. Situé proche du centre commercial(on peux y aller a pieds). Le gros défaut (pour moi)de cet hôtel il n'y a pas de canal+ et canal+ sport contrairement aux autres hôtels de la chaîne. Personne de l’accueil incapable de me dire pourquoi et le responsable de l’hôtel ne vous salue même pas.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci park974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issoudun
Auteur de niveau
74 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

hôtel situé au bord de l'A1. sortie Seclin puis suivre la zone commerciale. hôtel avec parking fermé et sécurisé. restauration dans la zone commerciale. Réservation par la Centrale auprès du gérant de l'hôtel.
Privilégier les chambres côté portail et non côté parking si vous ne voulez pas entendre les bruits de l'A1. Gérant plutôt commerçant et agréable.
Le matin si vous partez en direction de Lille le mieux est de quitter l'hôtel pour 7h15 maximum si on veut éviter la circulation.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Tobalo T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagny-sur-Marne, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
167 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Situé juste au bord de l'autoroute, d'où un vacarme incessant, qui cesse malgré tout un peu lorsque que l'on ferme la fenêtre.
Mais on récupère alors les odeurs d'une chambre qui mériterait d'être rénovée, dont les occupants précédents n'hésitent certainement pas à y manger ou y fumer.
Bref, même pour une nuit de passage ou en dépannage, à oublier !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Solufred23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Seclin

paris
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2012

a eviter .

Je passe ma journnee au travaille et tres fatigue je me alongee VERS 21 HEURES. Vers 22 heures je ette deja an dormant et es qui voila!!! le gereant du hotel tape ma port .je reveille pour voir qui c est et lui simplement me domande si il pouvez enttre dans ma chambre pour 30 seconds. bien entedu je faire un escandalo et lui me domande qui ette dans ma chambre dans l apres middi. (je ette au travaille a le apres middi.) bon allor mr continuer sont folie an dizeant qui si je avais un problem (passe qui je ette une femme seule dans un chambre de hotel ) je pouverai lui appeller(pour quoi faire ?) il aviez les eaux tres rouges et resssemble a quelqun defonce pour le alcool..Je sortie du hotel ver 22:30 et je me installe a chez le hotel campanille a cote passe qui je aviez des crises de panique et tres peaur de dorme et reveille avec lui dans ma chambre..ALLORS A VOUS DE JUGER C EST HOTEL...

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carlaportaail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boncourt france 27
Auteur de niveau
214 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

hotel de la chaine B&B

Accès trés facile car très proche de l autoroute ( peut etre un peu trop proche pour le bruits)

Les chambres sont comme toutes les chambres de la chaine B&B mais la elles sont très vielles, pas entretenus sales et l'equipement commence à vraiment daté

La seule chose qui fonctionne c est le wifi gratuit

Le petit dejeuner est comme dans tout les B&B correct pour le prix

Cette hotel est à conseillé quand tout est complet sur lille, ce qui arrrive souvent !!!

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marcgros27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Seclin ou ses environs
À 0.0 km
Foxotel
Foxotel
N° 5 sur 5 à Seclin
3.0 5 étoiles 35 avis
À 0.5 km
Campanile Lille Sud - Seclin
Campanile Lille Sud - Seclin
N° 1 sur 5 à Seclin
3.5 5 étoiles 87 avis
À 4.6 km
Ibis Styles Lille Aeroport
Ibis Styles Lille Aeroport
N° 1 sur 4 à Lesquin
4.0 5 étoiles 391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Le Domaine des Cigognes Hotel
Le Domaine des Cigognes Hotel
N° 1 sur 1 à Énnevelin
4.0 5 étoiles 56 avis
À 1.9 km
Qualys Hotel L'Auberge du Forgeron
À 12.5 km
Kyriad Lille Ouest - Lomme
Kyriad Lille Ouest - Lomme
N° 3 sur 5 à Lomme
3.5 5 étoiles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hôtel Lille Seclin Aeroport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hôtel Lille Seclin Aeroport

Établissement : B&B Hôtel Lille Seclin Aeroport
Adresse: ZAC de l'epinette | Rue de l'hotellerie, 59113 Seclin, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Seclin
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Seclin
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 53 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hôtel Lille Seclin Aeroport 2*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Lille À la recherche d’un hôtel dans le Nord-Pas-de-Calais ? Notre hôtel B&B Lille Seclin Aéroport vous ouvre grand ses portes. Un hôtel proche de l'A1 et de l'aéroport de Lille-Lesquin Vous faites une escale à Lille ? Pour les voyageurs en transit, mais aussi pour tous les autres, notre hôtel est proche de l’autoroute A1 et de l’aéroport de Lille-Lesquin (9 kilomètres). Un emplacement très pratique surtout si vous arrivez tard le soir ou devez partir tôt le matin ! Notre hôtel est également proche du centre de Lille et de ses gares SNCF Lille Flandres et Lille Europe (moins de 15 km). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, B&B Hotels France, Ebookers, Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hôtel Lille Seclin Aeroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page