Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plein de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Qualys Hotel L'Auberge du Forgeron
N° 1 sur 5 Hôtels à Seclin
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Plein de charme”
Avis écrit le 27 mars 2011

L'auberge du forgeron est encore un des rares endroit ou l'on peut trouver du personnel compétent et plein d'attention. Le séjour avec ma femme nous a permis de découvrir une des charmantes suite et nous avons était séduit ! Je n'arrive malgres tout, pas a comprendre les personnes qui pensent que des rats peuvent courir dans les canalisation.... Avez vous déjà vu un rat en vrai ? Impossible donc qu'il puisse passer par les canalisation. Et je tiens a rassurer tout le monde, aucun rat en vue ^^ un hôtel 3 étoiles mérite !!

  • Séjour du janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Astonman59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    35
    35
    19
    15
Consultez les avis pour
12
88
2
29
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2011

Je ne sais comment exprimer la profondeur de mon mécontentement. Et ils osent afficher 3 étoiles!

Je jure que le formule 1 est meilleur ne serais ce que pour la mauvaise qualité du personnel. Je vous le déconseille très très fortement. Une vraie arnaque!

Je ne sais pas si c'est comme ca pour toutes les chambres mais la mienne n'était pas chaufée, et j'entendais des bruits de rat dans les canalisations.

A éviter!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Monsieurmr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Seclin

roncq
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2010

personnel malhonnete car oubli d un service (au lieu de 5 services on en a eu 4). Quand on a fait la remarque ils nous ont pris pour des C...

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci poupouliquette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2010

Nous avons célébré notre mariage à l'auberge du forgeron le 26 juin dernier et cette journée fut vraiment magnifique. Des plats délicieux et servis au bon moment, des serveurs disponibles, efficaces et sympathiques, un chef à notre écoute ayant très bien géré la soirée notamment avec le DJ de telle façon que la soirée s'est déroulée comme dans un rêve, enfin et surtout des invités également charmés et une ambiance incroyable ! A noter également les petites attentions nous attendant dans notre chambre et le service impeccable le lendemain matin.

  • Séjour du juin 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci neogeo59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
compiègne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2010

Nous avons eu la chambre 115 qui donne sur la rue principale très bruyante. Les carreaux des fenêtres, le sol de la salle de bain ainsi que le couvre lit étaient particulièrement sales.
Le service au restaurant extrêmement long. Le petit-déjeuner servi dans une salle pleine de miettes de la veille. Pas de café ni de quoi manger à 9h15. Une seule personne pour encaisser les gens qui quittaient l'hôtel et faire le service du petit-déjeuner.

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — saleté
  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vravrona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 juin 2010

L'auberge du Forgeron est réputé, souvent bien noté...et pourtant!
Tout est dans l'art du patron d'être, au départ, hyper ouvert surtout, le premier RDV attentif et rassurant...puis, çà se gâte...
les autres RDV sont bâclés, il ne se souvient jamais vraiment de ce qui a été fait, dit la dernière fois.
L'engagement pris sur des détails, des tarifs ou des conditions n'est pas respecté, il y a toujours une nouveauté, une nouvelle clause, un changement de dernière minute...
N'attendez pas de complicité, d'attention particulière, de messages sympas...c'est le patron qui vous fait un honneur en acceptant de vous accueillir!!
Bref...
Je ne recommande pas cette auberge pour un mariage.
A bon entendeur...bon courage!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci paco59Lille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calais
1 avis
Avis écrit le 29 mai 2010

Nous avons passé 1 nuit dans cette hotel le 21/05 pour notre 1ère semaine de mariage, notre but premier était de tester leur menu moléculaire.
Nous avons donc pris ce menu en 8 service avec accord des vins, c'était un délice, le prix raisonnable pour la qualité du repas comme des vins proposé. Un grand merci au chef car il n'hésite pas à venir en salle nous expliqué les différents procédés, le personnel est également très sympathique et serviable.
Concernant l'hôtel, la chambre était correct, très prope, nous avions un tarif spécial via internet à 50€, le seul point un petit peu négatif est le buffet petit déjeuner qui pour 12€ pourrai etre un peu plus copieux avec plus de choix, mais bon!!!!
Je recommande cette expérience a toutes les personnes qui aime la bonne cuisine mais aussi découvrir de nouvel chose .
Merci a tout l'équipe, nous reviendrons

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci celine211185
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Seclin ou ses environs
À 1.9 km
Campanile Lille Sud - Seclin
Campanile Lille Sud - Seclin
N° 2 sur 5 à Seclin
115 avis
À 1.9 km
B&B  Hôtel LILLE Seclin Unexpo
B&B Hôtel LILLE Seclin Unexpo
N° 3 sur 5 à Seclin
52 avis
À 5.4 km
Le Domaine des Cigognes Hotel
Le Domaine des Cigognes Hotel
N° 1 sur 1 à Énnevelin
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Novotel Lille Aeroport
Novotel Lille Aeroport
N° 2 sur 4 à Lesquin
142 avis
À 9.8 km
Best Western Premier Why Hotel
Best Western Premier Why Hotel
N° 2 sur 107 à Lille
994 avis
À 5.6 km
Ibis Styles Lille Aeroport
Ibis Styles Lille Aeroport
N° 1 sur 4 à Lesquin
462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Qualys Hotel L'Auberge du Forgeron ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Qualys Hotel L'Auberge du Forgeron

Établissement : Qualys Hotel L'Auberge du Forgeron
Adresse: 17 rue Roger Bouvry, 59113 Seclin, France (Anciennement Inter-Hotel L'Auberge du Forgeron)
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Seclin
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Seclin
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 138€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Qualys Hotel L'Auberge du Forgeron 3*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dernière auberge de charme de la Métropole Lilloise, cette auberge, tenue depuis trois générations par la famille Bélot, offre à la fois des chambres confortables dans l'air du temps et l'une des plus grande table de la région. Un bistro à l'ambaince conviviale (coup de Coeur du guide Chti 2012/2013) fait aussi partie de cette auberge. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Qualys Hotel L'Auberge du Forgeron en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Hotel Seclin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page