Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LA crêperie de Cherbourg” 5 5 étoiles
Avis sur Ty Breiz

Ty Breiz
7 rue du Général Leclerc, 50110 Tourlaville, Cherbourg, France
33233205992
Améliorer cette page
Classé n° 1 sur 15 Restaurants à Tourlaville
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 21 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Chaises hautes disponibles, Parking, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“LA crêperie de Cherbourg”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Le patron fort sympathique et les galettes un régal pour les papilles!!!! Et une addition non salée...
Une adresse qui est à garder!

Utile ?
Merci petitemo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    81
    33
    11
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
24 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Une soirée très sympa”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

De passage à Cherbourg début janvier pour des raisons professionnelles, mes collègues et moi sommes venus déguster des crèpes. Nous avons été très satisfaits par la qualité et la présentation des mets et par la gentillesse des propriétaires avec nous avons bien discutés.
Signé: 3 Lyonnais qui gardent un très bon souvenir de cette agréable soirée.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci chimay69_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cyril s, Gérant de Ty Breiz, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Merci messieurs pour cet avis fort sympathique; nous aussi nous avons passé une très bonne soirée, nous avons bien rigolé. Au plaisir de vous revoir...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourlaville, France
2 avis
“bravo”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

cela fait maintenant 3 ans que nous fréquentons cet établissement et nous n avons jamais était déçus aussi bien du service (le patron est humain, chaleureux bref adorable ) que de la cuisine ( la patronne est efficace et ses galettes sont excellentes ) bravo à eux ces qualités deviennent rares dans la restauration. Nous déplorons les critiques méchantes qui sont transmises sur ce site elles sont blessantes et totalement injustifiées ..... en bref si la gentillesse et la bonne cuisine sont vos critères de choix alors courrez au TY BREIZ ....!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
“une crêperie familiale excellente”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous avons passe un excellent moment en amoureux. L'accueil par le propriétaire a été très chaleureux. Nous étions très à l'aise.
Les propriétaires ont toujours un brin d'humour à faire partager.
La cuisine est très bonne. La crêpe campagnarde et au caramel sont à tomber.
La glace au caramel un ravissement.

A recommander pour un moment de plaisir à partager à deux ou à plusieurs.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci FredAngel050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
2 avis
“très très bonne crêperie”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

De week end à Cherbourg nous sommes allés dîner dans cette jolie crêperie et conviviale. L’accueil est très chaleureux et le serveur très sympathique, blagueur et aimant dialoguer avec ses clients.
Nous avons trouvé les galettes et les crêpes très bonnes.
Nous recommandons ce restaurant car il a un très bon rapport qualité prix.
C'est sûr, si nous remontons sur Cherbourg, nous y retournerons pour:
L'accueil
La qualité des produits servis
le prix
la sympathie du serveur et de la cuisinière. BRAVO

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci laurent m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ty Breiz ont aussi consulté

Cherbourg, Manche
Cherbourg, Manche
 
Cherbourg, Manche
Cherbourg, Manche
 
Cherbourg, Manche
Cherbourg, Manche
 

Vous connaissez Ty Breiz ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page