Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Crocus Dieppe
Crepy-en-Valois, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“bon rapport qualité/prix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2012

Nous avons apprécié la situation géographique de l'hôtel qui se situe à 5 minutes en voiture du centre-ville et de la plage. Les chambres sont propres et agréables. La salle de bain est individuelle et la douche spacieuse.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lolanej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    34
    26
    11
    5
Consultez les avis pour
18
47
2
11
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gargenville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2012

je vous conseille cet hotel personnel adorable ainssi que la directrice des années que je vient jamais décu femme de ménage trés bon travaille directrice trés gentille et autre personnels super aussi et en plus animaux accépter et gratuit on ne voie pas ca partout bisou a tout le personnel monsieur carlier

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci 862christian862
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2012

Le matelas au confort très ferme vous laisse le dos endolori au petit matin et vous avez les cervicales en compote d’avoir dormi sur l’oreiller curieusement dur. La moquette est sale et détériorée par de nombreuses salissures et taches, tant dans la chambre que dans le couloir escaliers et les paliers intermédiaires. La vasque en plastique est jaunie par le temps et présente des marques sombres ne donnant pas une impression de netteté.
Le petit déjeuner « à volonté » : l’espace du buffet est restreint et nous sommes gênés dans nos mouvements à nous servir dû à l’exiguïté de l’espace buffet. La thermos étiquetée « café » était vide et il n’y avait pas de croissant. Il a fallu attendre un certain temps pour que l’approvisionnement soit fait. Mes demandes formulées reçurent en retour un ton agacé de la part de la personne en charge du service du buffet. Je dû alors lui décliner mon identité dans le restaurant devant tout le monde et elle vérifia sur l’ordinateur mes dires. Mon mari et moi-même, blessés par cette absence de tact et de discrétion et par son attitude suspicieuse, lui avons demandé si elle était bien « rassurée » d’avoir pu constaté que les petits déjeuners avaient bien été payés la veille. Alors que nous étions partis en terrasse extérieure et que nous déjeunions, elle a soudain surgit telle une furie, nous invectivant de sa colère mon mari et moi. Mon mari dû hausser le ton pour exiger que cette hystérique s’en aille et que nous puissions manger en toute quiétude !
Je me rappellerais longtemps de cet accueil surréaliste, aux antipodes de ce que l’on attend de la part de professionnels dignes de ce nom !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eve-Lyne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Aubin-sur-Scie

Asnieres-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2012

tres bon accueil du personnel, surpris par la propreté , tres bonne literie , draps impeccable , linge de toilette nikel , petit dejeuner tres copieux, tres calme, vraiment nous avons ete tres satisfait, nous recommandons cet hotel car nous avons été surpris par sa propreté contrairement a ce que certains disent sur le site, nous n'avons aucuns reproches a formuler

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Odette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
39 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2012

Etant donné le prix, on s'attendait à beaucoup moins bien. Nous avons été agréablement surpris. La fille de l'accueil était très polie et agréable. La chambre est simple mais confortable. Nous avons eu un petit soucis d'eau chaude le matin, mais nous avons appelé la réception et le problème a été réglé en une vingtaine de minutes. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner sur place, donc nous ne pouvons pas dire s'il est bon. L'hôtel est situé en face du Kyriad et n'est qu'à 5 minutes de Dieppe en voiture. C'est un des moins chers de cette zone.
Donc pas mal si vous venez visiter Dieppe. En revanche, il faut impérativement avoir une voiture, l'hôtel n'est pas accessible en transport.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gaminangelot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2012

Travaillant assez souvent dans la région le Crocus était pour moi une bonne base pour mon activité pro.

Client depuis 2006 je n'ai constaté qu'une augmentation de prix et une dégradation des chambres.

Une nuit à 35 euros en 2006 passe maintenant à environ 50 euros.

Alors ok tout est maintenant plus cher, et on se dit que cette augmentation est due peut être à des travaux et améliorations au niveau des chambres.

Que ni ni, les murs blanc à l'origine sont devenu jaunâtres, la moquette est une insulte à la propreté, et la salle de bain sent le moisi.

Seul "nouveauté" en 6 ans, le Wifi, enfin quand il marche, c'est à dire une fois sur 2, et la télé écran plat qui remplace le vieil écran cathodique mais placé dans un angle de la chambre qui rend tout visionnage synonyme de torticoli. EN effet, je pense que par flemme l'écran n'a pas été posé dans l'axe du lit. Cela aurait en effet demandé un minimum de "travaux"!!!!

Niveau repas, un petit déj à 6.50 euros pour des produits de qualité Lidl et un repas du soir correct.
Niveau emplacement, voiture obligatoire pour visiter Dieppe, l'hôtel est à environ 5min du centre.

Le Crocus est donc devenu un hôtel en perdition qui ne mérite certainement pas 50 euros, à tarif égal préféré le B&B juste en face.

Dommage car l'accueil reste très pro et sympa.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci florent-38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
deuil la barre
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2012

Nous avons séjourné la nuit du 31 mars au 1er avril 2012.
Après une réservation faite sur internet, nous sommes arrivés le samedi 31 mars.
Réceptionniste très professionnelle, rien à dire. Très disponible et super gentille.
Elle nous donne les clés de la chambre et surprise! plein de cheveux & poils sur les oreillers et les draps. Beurk écoeurant! je dis à mon ami d'aller le signaler, je ne voulais pas dormir dans cette chambre. La réceptionniste nous donne une autre chambre disponible (handicapé au rez-de-chaussée) PAS MIEUX!!! des poils et cheveux partout!!! le sol tâché! le distributeur de papier toilette avec du caca séché en dessous! la poignée de la douche sale et non nettoyée (tache brune) et en + la douche à même le sol (handicapé évidemment) et inondation car pas de raclette!!!!! la télécommande de la tv sale et le téléphone n'en parlons pas! le distributeur de savon vide. La fenêtre de la salle de bain donnait directement que le parking et on pouvait voir à travers ma silhouette avec la lumière allumée :S Le lendemain au déjeuner, les tasses étaient mal lavées (traces d'ancien café) je déconseille fortement cet hotel crasseux! je préfère mettre 20€ de + et avoir un endroit propre et bien tenu.
N'y allez surtout pas! très mal situé en +! la prochaine fois, je réserve sur place directement

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci stephy r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Aubin-sur-Scie ou ses environs
À 0.0 km
B&B Hotel Dieppe
B&B Hotel Dieppe
N° 3 sur 4 à Saint-Aubin-sur-Scie
3.5 sur 5 bulles 98 avis
À 0.1 km
Kyriad Dieppe
Kyriad Dieppe
N° 1 sur 4 à Saint-Aubin-sur-Scie
4.0 sur 5 bulles 185 avis
À 0.2 km
Hôtel balladins Dieppe
Hôtel balladins Dieppe
N° 2 sur 4 à Saint-Aubin-sur-Scie
4.0 sur 5 bulles 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Hotel Citotel Touvotel
Hotel Citotel Touvotel
N° 2 sur 15 à Dieppe
4.0 sur 5 bulles 200 avis
À 2.6 km
Egg Hôtel
Egg Hôtel
N° 11 sur 15 à Dieppe
3.5 sur 5 bulles 293 avis
À 3.1 km
Inter-Hôtel de la Plage
Inter-Hôtel de la Plage
N° 1 sur 15 à Dieppe
4.0 sur 5 bulles 463 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Crocus Dieppe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Crocus Dieppe

Établissement : Hotel Crocus Dieppe
Adresse: 479 rue de la Providence, 76550 Saint-Aubin-sur-Scie, Dieppe, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Dieppe > Saint-Aubin-sur-Scie
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à Saint-Aubin-sur-Scie
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Crocus Dieppe 2*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Crocus Dieppe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crocus a Dieppe
Crocus Dieppe Falaise
Crocus a Dieppe
Hotel Crocus Dieppe Saint Aubin Sur Scie
Crocus Dieppe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page