Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Auberge du Gros Tilleul
N° 1 sur 2 Hôtels à Argoules
Avis publié : 9 août 2014

Cet auberge est loin des 3 étoiles qu'elle annonce. La chambre que nous avons occupé durant 2 nuits, coté jardin, n'est pas du tout insonorisé et ce qui est encore plus problèmatique, elle ne possède aucune ventilation, ni dans les toilettes ni dans la salle de bain. La 2ème nuit pas de serviette de toilette propre, nous avons retrouvé les memes, trempées mais pliées... Quand à la restauration, nous avons tenter 4 menus différents, franchement c'est mauvais. Le petit déjeuner est dans la continuité, viennoiseries surgelées, confitures, jambon, fromage préembalés....

Astuce pour la chambre : L'ensemble des chambres semble avoir des inconvénients similaires
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci jean-yves d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 94

Avis publié : 21 juin 2014

Manque d'une déco CHALEUREUSE dans notre chambre, et je regrette la moquette (attention allergie) et le dessus de lit (plus à la mode) Si non, la propreté était au rendez-vous.La piscine est petite et la déco autour de la piscine n'est pas au rendez-vous. Le parc à l'arrière de l'auberge est beau mais ils ne devaient pas avoir eu encore le temps de maitriser les arbustes. Si non nuit très reposante, pas de bruit et c'est l'essentiel !!! salle de bain équipé d'une baignoire-douche. Petit déjeuner de qualité. Une bouilloire électrique et du thé et du café à dispo dans la chambre. Les voitures sont à l'arrière de l'auberge et visibles de la chambre. A 2Omn de Berck.

Astuce pour la chambre : Bien placé pour aller à la pêche où aller à la mer. PAS DE PROBLEME POUR LE BRUIT.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sanspeudo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2014

Nous avons passé une excellente nuit à l'Auberge du Gros Tilleul et en gardons un très bon souvenir. Chambre jolie propre et bien équipée, accueil très agréable de la patronne mais aussi de tout le personnel. En rentrant dans l'Auberge on sent le feu de bois ! Nous n'avons pas testé mais il y a effectivement une piscine découverte et une (petite) salle de fitness.
Mon seul regret est le petit déjeuner... Au milieu de ce cadre idyllique et authentique, j'espérais autre chose que de la baguette blanche moyenne, des croissants surgelés, du jus d'oranges concentré et des céréales Kellog's. On pourrait gagner en qualité pour pas beaucoup plus cher avec des produits frais et locaux ?

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CaDgh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2014

Nous avons eu un accueil très chaleureux,
La chambre était correcte, le repas excellent, le décor agréable, que du bonheur !
Les jardins de Valloire à proximité valent le détour, surtout quand tout est en fleur, début avril.
Nous y reviendrons sans problème !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2014 par mobile

Nous avons très bien été recu...c est un endroit charmant et paisible..nous avons passé un agréable sejour...la restauration est très fine et très bonne..le village est très calme...au regret pour la piscine qui n'est pas couverte,nous n avons pu en profiter en ce mois de mars. ..

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci jean-luc g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014

Ns avions réserver pour 23 personnes des menus à 26€ j ai une allergie alimentaire (proteine de lait) que j avais précisé lors de la réservation j avais choisi mon menu pour éviter tout soucis résultats lorsqu on m à servi l entree( duo de foie gras avec un suplement de 12€) l allergene était dans mon assiette ! Je le fait remarqué au lieu de me refaire un assiette comme je l ai demandé on me donne une assiette vide et je dois faire le tri !!! Je demande une aile de raie aucun goût avec une petite pomme de terre vapeur et 1 cuillère à soupe de riz le repas etait froid !!!! Et comme dessert une salade de fruits avec beaucoup de pomme 2 quartier de clementines une rondelle de kiwi coupé en 10 et 2 rondelles de banane qui était noire par contre les autres invité avait pris canard bœuf profiteroles ils se sont regalé

  • Séjour en : mars 2014
    • Emplacement
    • Propreté
1  Merci hank62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2013 par mobile

L endroit est idyllique, propice aux promenades. L intérieur est charmant avec les deux cheminées. L accueil est normal. C est après que ça se complique. Dés qu'il y a du monde le personnel est dépassé. Entre deux plats il faut attendre....
Le menu est assez onéreux et les assiettes sont peu remplies.
La cuisine n est pas exceptionnelle
Par contre le Chardonnay est excellent ! A conseiller.
L endroit est propre, les WC également.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Merci monyharley75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Argoules ou ses environs
À 10,8 km
LE FIACRE
LE FIACRE
N° 1 sur 2 à Quend
243 avis
À 5,3 km
Abbaye de Valloires
Abbaye de Valloires
N° 2 sur 2 à Argoules
65 avis
À 12,6 km
Logis Auberge de la Dune
Logis Auberge de la Dune
N° 5 sur 5 à Le Crotoy
274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21,5 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
762 avis
À 25,8 km
Madame Vacances Résidence Les Terrasses De La Plage
Madame Vacances Résidence Les Te...
N° 3 sur 3 à Cayeux-sur-Mer
266 avis
À 19,6 km
Les Corderies
Les Corderies
N° 1 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Gros Tilleul ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Gros Tilleul

Adresse: 2 Place du Chateau, 80120 Argoules, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Argoules
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Argoules
Catégorie de prix : 77€ - 117€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge du Gros Tilleul 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Gros Tilleul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Gros Tilleul Argoules
Auberge Du Gros Tilleul Argoules, Somme
Gros Du
Hotel Auberge Du Gros Tilleul Argoules

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page