Un super séjour avec nos enfants. Parfaitement ressourçant pour les citadins que nous sommes. Les enfants eu aussi ont été conquis. De belles choses à faire à proximité. Un accueil chaleureux. Je recommande vivement.
Vous pouvez réserver les yeux fermé!
Nous avons été conquises d une part par le gîte et son installation et d autre part par l accueil de Denis et Babette. Un bel endroit pour se ressourcer loin du stress de la ville.
Nous avons beaucoup aimé notre semaine de vacances dans ce beau gîte. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques. Le gîte est très bien aménagé et dans un calme absolu. Excellents fromages par ailleurs. On recommande chaleureusement.
Le gite, les animaux, le fromage (un régal), les visites et activités à proximité, tout était réuni pour nous faire passer une super semaine.
On garde l'adresse pour l'année prochaine ;)
Gîte restauré avec soin, agréable à vivre et fonctionnel.
De passage dans la région pour deux jours seulement, nous avons été particulièrement touchés par l’accueil, la gentillesse et la disponibilité de Babette, propriétaire des lieux. Très bonne adresse pour les personnes amoureuses de la nature, cherchant calme et simplicité pour un séjour à la campagne.
Nous sommes très contents de notre séjour dans ce gîte : accueil très sympa, environnement calme et sain (près d'une ferme biologique), logement superbement rénové et bien équipé. On a envie de revenir !
Nous avons passé un très agréable séjour dans ce gîte très joli décoré et très fonctionnel même avec deux ados.
Nous avons été très bien reçus par Babette et Denis.
La visite de la chèvrerie ainsi que de l'atelier de fabrication des fromages fut une agréable découverte.
Si nous devions retourner dans la région nous retournerions volontiers dans le gîte .
Propreté de la salle de bains |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |