Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre idyllique, personnel et restauration superbe, que du bonheur !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Mas de la Frigoulette
Corse-du-Sud, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Cadre idyllique, personnel et restauration superbe, que du bonheur !!”
Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous avons passé un séjour plus que super. Très beau jardin aux essences méditerranéennes entourant une piscine bien agréable pour ce rafraichir. Chambres très propre et confortable, au petit déjeuné rien ne manque et les repas sont super, bien présentés d'excellente qualité et copieux. Non loin de la mer et des petits commerces 10 minutes a pieds.
Nous recommandons cette adresse a tous et reviendrons au plus vite.
Encore merci aux propriétaires fort sympathiques.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Danie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    26
    15
    7
    19
Consultez les avis pour
28
38
4
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chanac, France
1 avis
Avis écrit le 14 juin 2014

Nous avons passé une nuit le 23 mai dernier par hasard suite à un problème de réservation dans un autre hôtel. Cet endroit est magnifique et très agréable. Nous avons été très bien reçus. La chambre était propre, confortable et tout à fait correcte pour 2 *. Nous avons mangé dans le jardin idyllique, exotique... On s'est régalé... C'est sûr : on y retournera...

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gito2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gareoult, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Nous sommes venus pour passer quelques jours sur place pendant le Festival Just'Rosé à Sanary, et nous n'avons vraiment pas été déçus par ce charmant petit hôtel restaurant !
Le cadre est enchanteur, le bar et le restaurant sont nichés dans le feuillage de grands arbres, juste à côté de la piscine, qui elle est comme il se doit en plein soleil.
Les chambres sont modestes mais propres et agréables (refaites récemment je dirais).
Les repas sont copieux et délicieux, mention spéciale aux barbecues!! Les propriétaires sont très accueillants et sympatiques, bref une super adresse très bien placée (à 5-10 min des plages et du port où il fait bon flâner et faire les boutiques), et un super rapport qualité-prix pour Sanary ! Nous reviendrons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : De grandes chambres refaites récemment donnent à côté de la piscine, mais nous étions dans le bâtime...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CocoBubu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
Avis écrit le 8 juin 2014

j'ai séjourné du 2 au 5 juin dans cet hôtel dont le cadre en pleine verdure et au calme est fort agréable.
Ma chambre ainsi que celle de mes parents étaient bien entretenues et confortables. J'ai apprécié les terrasses du restaurant à l'ombre d'un énorme mûrier et très fleuries .
La restauration est de qualité.
Bref un bon séjour.

Astuce pour la chambre : En plein été les chambres situées derrière le restaurant sont plus au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annickB631
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
1 avis
Avis écrit le 5 juin 2014

pour les amoureux de la vie du respect est civilité cette endroit est charmant reposant est satisfassent a tout niveaux que se sois gastronomique ou le lieu magnifique avec du personnelle a l écoute est très professionnelle les chambres son au calme très propre avec tv si vous recherché un palace il ne faut pas y allé mes si vous recherché une authenticité avec de vrais personne foncé merci pour votre accueilles nous reviendrons avec le sourire

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coco e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gand, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 mai 2014

Nous avons trouvé cet hotel charmant et bien tenu. Cet endroit est très bien situé dans Sanary-sur-Mer et la famille propriétaire attentive à vos désidératas. L'Hôtel 2 étoiles nous a donné pleine satisfaction durant notre séjour. Nous y avons logé 5 nuits, aucune surprise désagréable. La situation est centrale et on y gare sa voiture sans problème dans l'avenue de l'hôtel. A 5 minutes du port et à 5 minutes de la plage à pied. Bref, le bonheur de se sentir bien pour découvrir cette belle ville. Le personnel est attentif et agréable. Un hôtel simple mais qui en vaut vraiment le détour. Nous sommes venus pour le festival Phote Med. Inge & Louis-Philippe

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Louis-Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

Vraiment surprise des commentaires négatifs sur Le mas de la frigoulette....
Nous y avons séjourné et diné a plusieurs reprises et nous avons été ravis.
Les chambres sont confortables et très propres, le personnel est accueillant et les patrons sont très sympathiques.
Cet endroit est magnifique et les week end y sont dépaysant !!!
Nous y retournerons sans hésiter !
A bon entendeur !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emilie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sanary-sur-Mer ou ses environs
À 1.0 km
Adonis Sanary Hôtel des Bains
Adonis Sanary Hôtel des Bains
N° 7 sur 7 à Sanary-sur-Mer
193 avis
À 1.3 km
Best Western Soleil Et Jardin
Best Western Soleil Et Jardin
N° 4 sur 7 à Sanary-sur-Mer
300 avis
À 0.1 km
Hotel Synaya
Hotel Synaya
N° 1 sur 7 à Sanary-sur-Mer
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Holidays & Work Hotel
Holidays & Work Hotel
N° 2 sur 7 à Sanary-sur-Mer
109 avis
À 1.7 km
Hostellerie La Farandole
Hostellerie La Farandole
N° 3 sur 7 à Sanary-sur-Mer
557 avis
À 2.8 km
Pierre & Vacances Résidence Les Rivages de Coudoulière
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 2 sur 8 à Six-Fours-les-Plages
655 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas de la Frigoulette ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas de la Frigoulette

Établissement : Le Mas de la Frigoulette
Adresse: 130 avenue des Mimosas, 83110 Sanary-sur-Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Sanary-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 Hôtels à Sanary-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 58€ - 118€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Mas de la Frigoulette 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas de la Frigoulette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Frigoulette
Le Mas De La Frigoulette Sanary-Sur-Mer, Var
Restaurant La Frigoulette Sanary
Hotel Le Mas De La Frigoulette Sanary-Sur-Mer
Frigoulette Sanary

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page