Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme chez soi”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Synaya

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Synaya
Attestation d'Excellence
Monaco, Monaco, Monaco
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Comme chez soi”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Hôtel très propre et soigné dans un calme absolu! On a l'impression de rester dans une villa et non à un hôtel. Proprio très sympa. Petit bar au bord de la piscine qui propose bon rosé à un prix très correct. Le calme absolu la nuit, il n'y a pas un bruit. Rien à dire à part l'oreiller qui n'était pas à mon goût, sinon parfait!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Anna H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSynaya, Responsable relations clients de Hotel Synaya, a répondu à cet avis, 25 mai 2016
C’est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire. On espère vous revoir prochainement. Toute l’équipe vous passe le bonjour. Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    31
    6
    3
    0
Consultez les avis pour
40
69
9
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

nous rentrons de Sanary ou nous avons passe 5 jours au synaya hotel de charme ,chambre avec lit de 180, grde terrasse, clim, belle sdbain, joli deco,tres bonne situation 10minute apied pour ville et plage et accueil tres agreable du proprietaire ainsi que ses employes
si vous etes en panne d inspiration aller qlq jours ds cet hotel on y est bien

Astuce pour la chambre : chambre au 2 etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
3 Merci LyonCaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSynaya, Responsable relations clients de Hotel Synaya, a répondu à cet avis, 25 mai 2016
C’est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire. On espère vous revoir prochainement. Toute l’équipe vous passe le bonjour. Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Suite aux excellentes notes nous avions sélectionné le Sinaya pour notre séjour. L'hôtel est très bien situé. Il est au calme et le jardin et la petite piscine très agréable et fleuris.
En revanche la qualité des prestations pour 147 euros ne me paraissent pas à la hauteur. Les tasses dans la chambre sont en plastique et le thé du Lipton. J'aurais préféré la gamme au dessus. Mais surtout le hic c'est qu'elles ne sont pas changées d'un jour sur l'autre. Nous les lavions nous mêmes.
Autre point négatif le gérant n'est quasiment jamais à la réception ce qui avait énervé d'autres hôtes sur le départ. Au monsieur qui demandait s' il désirait vraiment être payé, le gérant, à notre grande surprise, au lieu de s' excuser lui a simplement répondu que si, il voulait être payé. ...
En dehors de ça, notre séjour a été très agréable avec une mention spéciale pour les livres à disposition et les journaux du jour.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci nanosel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSynaya, Propriétaire de Hotel Synaya, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Bonjour Madame et Monsieur,

Nous sommes ravis de vous avoir accueillis du 20/07 au 26/07 et de plus vous dites avoir passez un séjour agréable.

L'hôtel est effectivement bien situé au calme et le jardin et la piscine sont bien fleuris.

Votre avis est insignifiant concernant les tasses, le café et le thé qui sont mis a disposition gratuitement en chambre. Les tasses sont bien en verres et non en plastiques,elles sont changées d'un jour sur l'autre.
Vous n'avez jamais rien demandé ni à la réception ni au personnel dans les chambres. Vous n'avez quasiment pas vu quelqu'un à la réception mais nous vous avons salué quasiment tous les matins et tous les soirs. De même, à la fin du séjour, vous nous dites que tout s’est bien passé.
Enfin, le client dont vous parlez a bien attendu quelques minutes. Vous étiez assis à proximité de la réception depuis un long moment en inspectant mais vous n'avez sans doute pas entendu ou compris, le ton humoristique de notre échange.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
velleron
Auteur de niveau
62 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

Je profite de ce commentaire pour passer un bonjour à notre hôte Brice de ce we du 18 juillet passé entre amis ou nous avons découvert ce petit hôtel familial très agréable à Sanary.
Piscine et coin apéro sympa, chambre et salle de bain très bien, bonne situation plage et port.
Service chaleureux et disponible, je conseille cet hôtel, nous y retournerons.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci alain d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSynaya, Responsable relations clients de Hotel Synaya, a répondu à cet avis, 25 mai 2016
C’est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire. On espère vous revoir prochainement. Toute l’équipe vous passe le bonjour. Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2014

Avec mon mari, nous y avons séjourné en juin pour un week end prolongé. La piscine est vraiment agréable et au calme, parfait après une journée d'excursions. La chambre avec son balcon et la salle de bain sont très propres. Le propriétaire est avenant et n'hésite pas à vous conseiller sur les activités de la région. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mbibi84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSynaya, Responsable relations clients de Hotel Synaya, a répondu à cet avis, 25 mai 2016
C’est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire. On espère vous revoir prochainement. Toute l’équipe vous passe le bonjour. Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st maur des fosses
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

Nous avons passé 2 nuits , l' hôtel est très calme et a 200 metres d' une belle plage et le centre avec le port est à 8 minutes à pied.
La piscine est très agréable avec transat et coussins.
La literie est très confortable , tout est propre et la chambre dispose d' une grande terrasse avec transat , table et chaises.
Le petit déjeuner était parfait des confitures artisanales celle au cassis excellente et de bons croissants et brioche et mon mari a trouve de la bonne charcuterie avec du fromage.
Le propriétaire a été à notre écoute , il nous a conseillé restaurants et taxis professionnels.
un très bon séjour , on y retournera;
Continuez ainsi

Astuce pour la chambre : la chambre 9 est très calme et a une grande terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tomju94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSynaya, Responsable relations clients de Hotel Synaya, a répondu à cet avis, 25 mai 2016
C’est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire. On espère vous revoir prochainement. Toute l’équipe vous passe le bonjour. Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viuz-en-Sallaz, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

Lieu charmant, calme, propre, très bonne literie, proche des principaux centres d'intérêts, soit la mer et le village. Pour ma part, j'ai trouvé, ainsi que mon ami, le petit déjeuner parfait, tout y était et même des confitures maison délicieuses, dans un joli jardin ! Le personnel est accueillant et prévenant :) Je recommande vivement ! (en famille ou en amoureux) - la piscine est un + !!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci AgatheMvoyager
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSynaya, Responsable relations clients de Hotel Synaya, a répondu à cet avis, 25 mai 2016
C’est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire. On espère vous revoir prochainement. Toute l’équipe vous passe le bonjour. Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sanary-sur-Mer ou ses environs
À 1.7 km
Hostellerie La Farandole
Hostellerie La Farandole
N° 1 sur 7 à Sanary-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 536 avis
À 1.4 km
BEST WESTERN Soleil et Jardin
BEST WESTERN Soleil et Jardin
N° 3 sur 7 à Sanary-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 297 avis
À 0.5 km
Holidays & Work Hotel
Holidays & Work Hotel
N° 4 sur 7 à Sanary-sur-Mer
4.5 sur 5 bulles 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol
Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol
N° 1 sur 12 à Bandol
4.0 sur 5 bulles 710 avis
À 1.1 km
Adonis Sanary Hôtel des Bains
Adonis Sanary Hôtel des Bains
N° 7 sur 7 à Sanary-sur-Mer
3.0 sur 5 bulles 183 avis
À 3.3 km
Les Galets
Les Galets
N° 4 sur 12 à Bandol
4.0 sur 5 bulles 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Synaya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Synaya

Établissement : Hotel Synaya
Adresse: 92 Chemin Olive | Quartier de Portissol, 83110 Sanary-sur-Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Sanary-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Sanary-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Synaya 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Synaya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Synaya Sanary-Sur-Mer, Var
Sanary-Sur-Mer Hotel Synaya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page