Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”
5 sur 5 bulles Avis sur 464 Harbor

464 Harbor
Classé n° 19 sur 113 Restaurants à Sanary-sur-Mer
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Panorama, Café-concert, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Terrasse, Réservations, Sert de l'alcool, Service en salle
Toulon, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Super”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013

Superbe restaurant dans un cadre magique.
Cuisine simple, mais formidable
Poissons du jour magnifiques
accueil super sympa

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci dieg0831
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    114
    106
    38
    20
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Formidable !!!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2013 par mobile

Resto super de A a Z, accueil parfait, service excellent, cadre magnifique, poisson extra ! Repas : assiette de tapas maison ( excellent assortiment de petite entrée très originale ), puis dorade royale sauvage ( cuisson sublime ) pour ce qui est boisson mojito super ( c'est rare ) et excellent cocktail en digestif proposé par la serveuse !
Nous avons passée une excellente soirée et nous y retournerons rapidement !

Utile ?
1 Merci Dupuis83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“464 HARBOR”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Enfin un restaurant qui sort de l'ordinaire et des produits congelés ! Décor original,accueil très sympa ,tant par l'accueil que par le personnel .
De plus , le jeudi soir , ambiance musicale très discrète .
Un service à emporter pour les bâteaux qui mouillent au large,par une légère embarcation qui assure le lien.
Nous avons testé plusieurs fois , en amoureux ou entre amis;jamais déçus !
Peut-être comme la plupart des restaurants, vaut il mieux éviter le samedi soir !
En été , coucher de soleil sublime .

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Pascale d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super resto à recommander !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013 par mobile

Excellent accueil chaleureux. Apero maison ! Que du frais ! Poisson péché du jour .... et la viande ! Je ne vous en parle même pas !.. Du beurre ! Enfin bref ! A recommander vivement des patrons aux serveurs tous vous reserve le meilleur du meilleur de l'accueil à l'assiette !!!!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Nathalie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sanary sur mer
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Deçue!!!!”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2013

Après avoir lu tous ces avis et surtout après avoir entendue la réputation de ce restaurant dit "haut de gamme" j'ai décidée d'y réserver une table pour l'anniversaire de mon conjoint pour notre soirée amoureux.
Accueil très froid tout comme la température ! Nous avons voulue nous placé près du fourneau, on nous a snober et nous a fait patienter le temps de regarder si celle ci était prise. Personne d'autre que nous dans la salle au passage !
Apéritif correct, le mojito était réussie.
Nous avons commander les tagliatelles au langoustines.
Une heure et demi d'attente !! La salle était pourtant vide je le rappel !
Une fois les assiettes servies on c'est rendu comptes des 3 mini langoustines caché au fond de l'assiette, du manque d’assaisonnement et des pâtes pas assez cuites.
Bref pas terrible du tout.
Ce n'était pas à la hauteur de nos espérances.
Pas un sourire de la part de la serveuse très "snobinarde".
Cependant le serveur est très gentil et agréable.
Cet endroit est très bien pour du "m'a tu vu" mais pas pour partager un bon repas convivial.
J'allais oublier le moelleux au chocolat sortie du congélateur et l'addition bien trop salé pour la prestation fournie !
Bilan nous n'y retournerons pas

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci laura r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté 464 Harbor ont aussi consulté

Sanary-sur-Mer, Var
Sanary-sur-Mer, Var
 
Bandol, Côte d'Azur
Bandol, Côte d'Azur
 

Vous connaissez 464 Harbor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page