Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un rapport qualité prix excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Holidays & Work Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 août 2013

Une cuisine raffinée, un accueil chaleureux, un cadre sympathique voilà ce qui vous attend en choisissant cet endroit a 2 minutes a pied du port de Sanary sur Mer, bref suivez mon conseil, allez y et vous y retournerez j en suis certain.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Richonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holidays W, Gérant de Holidays & Work Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2013

Merci pour vos recommandations, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (132)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

106112 avis sur 132

Avis publié : 17 août 2013

Nous avons eu du flair d'aller manger hier soir, nous avions droit en plus de l'excellente cuisine à de la musique, deux musiciens, virtuoses de la guitare qui nous ont fait passer un très bon moment. Je recommande avec cette cuisine gastronomique, innovatrice et succulente le vin du propriétaire, d'ailleurs nous sommes repartis avec trois cartons.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marianne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holidays W, Gérant de Holidays & Work Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2013

Nous vous remercions pour vos félicitations et recommandations. Nous sommes contant que vous ayez passé un bon moment et c'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

Situé à 2 pas du centre de Sanary et du port, l'hôtel vient d'être restauré avec gôut et sobriété. L'accueil y est très agréable.
Quant au restaurant, du début à la fin du repas, ce fût un régal. Tant pas le gôut, les couleurs et la beauté des assiettes, nous avons passé un très agréabe moment. Le pigeonnau était cuit à la perfection et le dessert d'une douceur exquise. Bref, à ce prix, vous avez une qualité de plats que vous n'aurez pas l'occasion de manger tous les jours.
Le repas fût agrémenté des vins de la production personnelle du gérant(excellents, d'ailleurs nous sommes repartis avec un carton) ce qui rajoute encore un peu plus de charme à ce lieu.
On peut aussi rajouter que le petit déjeuner est lui aussi agrémenté de confiture maison et autres douceurs
Nous n'avons qu'un seul regret, notre séjour fût trop court. Cette adresse mérite à être connue et nous vous la recommandons.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fab544
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holidays W, Gérant de Holidays & Work Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Merci pour votre avis, nous sommes content que vous ayez autant apprécié l'établissement que notre vin. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2013

Un hotel refait à neuf, de tres bon confort, des patrons sympas, deux générations encore au travail. Je recommande en particulier la cuisine de "Cléo", inventive et très savoureuse. Je recommande aussi le vin rouge produit par l'hotelier.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci didier a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holidays W, Gérant de Holidays & Work Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Merci, nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle, que ce soit à l'hôtel comme à la table. Merci également pour notre chef qui à fort apprécié votre avis. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2013

un accueil chaleureux dans cet établissement tout récemment rénové avec sobriété et élégance, chambre fonctionnelle, spacieuse et agréable. Nous avons particulièrement apprécié le dîner goûteux, fin, original et plein de fraicheur, accompagné du vin des propriétaires de l'hôtel. Félicitations à la jeune femme chef en cuisine. Service attentionné. Nous reviendrons !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nelly A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holidays W, Gérant de Holidays & Work Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2013

Merci pour votre message, notre chef se joint à nous pour vous remercier.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2013

un moment de table exquis et plats raffinés. Le patron et sa femme chaleureux avec un sourire franc nous ont fait découvrir le vin propriétaire et la soirée fût un réel moment de plaisir partagé en couple. les prix très raisonnables au vue de la qualité ont contribué à la surprise et en font une adresse à sanary à recommander sans hésitation ...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci ppstuff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holidays W, Gérant de Holidays & Work Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

C'est avec plaisir que nous vous avons reçu, nous vous remercions de votre commentaire qui nous encourage.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2013

Nous avons passé une excellente soirée au restaurant, très sympathiquement accueillis par les patrons. La carte est recherchée sans tape à l'oeil, Nous avons dégusté un repas fin de très bonne qualité et bonne surprise le chef est une jeune femme pleine d'enthousiasme. Le vin à la carte provient de la petite production du patron. Non seulement on y retourne mais nous le conseillons vivement aux amateurs de bon goût.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci johan83110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holidays W, Gérant de Holidays & Work Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2013

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié et passé un bon moment.
En espérant vous recevoir prochainement pour découvrir nos nouveaux plats, comme chaque semaine.
Nous vous remercions pour vos encouragement et recommandations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sanary-sur-Mer ou ses environs
À 0.9 km
Best Western Soleil Et Jardin
Best Western Soleil Et Jardin
N° 4 sur 7 à Sanary-sur-Mer
325 avis
À 1.9 km
Hostellerie La Farandole
Hostellerie La Farandole
N° 2 sur 7 à Sanary-sur-Mer
599 avis
À 0.5 km
Hotel Synaya
Hotel Synaya
N° 3 sur 7 à Sanary-sur-Mer
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Adonis Sanary Hôtel des Bains
Adonis Sanary Hôtel des Bains
N° 7 sur 7 à Sanary-sur-Mer
232 avis
À 0.4 km
Le Mas de la Frigoulette
Le Mas de la Frigoulette
N° 6 sur 7 à Sanary-sur-Mer
108 avis
À 4.4 km
Hôtel Le Provençal
Hôtel Le Provençal
N° 2 sur 12 à Bandol
114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holidays & Work Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holidays & Work Hotel

Adresse: 28 avenue du Marechal Gallieni, 83110 Sanary-sur-Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Sanary-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Sanary-sur-Mer
Catégorie de prix : 77€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holidays & Work Hotel 3*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Établissement entièrement neuf, coffre fort, écran plat 82 cm... situé à 150 mètres du port, Parking privé sécurisé, WIFI gratuit dans tout l'hôtel, Restaurant, Bar. Architecture et décoration intérieur contemporaine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holidays & Work Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holidays & Work Hotel Sanary-Sur-Mer, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page