Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne surprise”
Avis sur H&W Restaurant

H&W Restaurant
Classé n° 15 sur 124 Restaurants à Sanary-sur-Mer
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 37 $US
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Réservations
Description : Restaurant traditionnel, formule du midi à 10€ et 14€, carte à l'ardoise. Vin du propriétaire.
Avis publié : 10 août 2014

Il est toujours bon de s'écarter des sentiers battus et ce restau en est la preuve.
Une plancha de poisson frais, des entrées fraîches et originales et un bon vin du cru : extra. Avons diné avec nos deux ados de 14 et 16 ans plutôt fines gueules , comme nous et nous avons hâte d'y retourner.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci 698reno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holidays W, Gérant de H&W Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014

Bonjour,

Merci pour votre avis et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (117)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

96100 avis sur 117

Avis publié : 27 juillet 2014

Bonne adresse a l'écart de la furia du port. La carte est restreinte mais suffisante et copieuse. Cadre agréable et confortable, service rapide et de bon conseil.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci titidalb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holidays W, Gérant de H&W Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Bonjour,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre cuisine et notre accueil, au plaisir.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Très ravie d avoir fait la découverte de ce resto, un peu en retrait de la cohue du port.La carte est courte mais de fraîcheur irréprochable avec des tarifs tout a fait corrects pour voir que nous sommes à Sanary. Les assiettes sont bien garnies et nous avons eu un très bon acceuil, quand au vin la suggestion était une merveille. Nous reviendrons ! Et surtout tentez l aventure ce resto n est pas seulement ouvert qu aux gens de
l' hotel. Bonne chance a eux pour la suite.

Merci Flo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holidays W, Gérant de H&W Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014

Bonjour,
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nous avoir connu, et nous vous remercions pour vos recommandations.
Au plaisir.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2014

Éloignez vous des restaurants du ports et venez découvrir un restaurant où vous êtes magnifiquement accueilli par le serveur qui vous parle avec passion de ses produits, de son vin qui est divin, un repas délicieux. Vraiment aucun reproche à faire à par de ne l'avoir découvert que lors de ma dernière soirée sur Sanary. Merci pour ce délicieux moment. Toute les personnes qui gouttent votre rosé N 1 se regalent.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci gastro-gone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holidays W, Gérant de H&W Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Bonjour,
Merci pour vos encouragements, à bientôt.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014

Très bon restaurant, bon rapport qualité prix, produits frais. C'est la 2ème fois que j y vais et je ne suis pas déçue!! Je conseille vivement cette adresse.

Merci Richonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holidays W, Gérant de H&W Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Bonjour,
Merci pour votre avis, au plaisir.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté H&W Restaurant ont aussi consulté

Sanary-sur-Mer, Var
Sanary-sur-Mer, Var
 
Sanary-sur-Mer, Var
 
Sanary-sur-Mer, Var
Sanary-sur-Mer, Var
 

Vous connaissez H&W Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page