Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PEUT MIEUX FAIRE” 3 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Soleil et Jardin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
BEST WESTERN Soleil et Jardin
Attestation d'Excellence
PARIS
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“PEUT MIEUX FAIRE”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2011

NE MERITE CERTAINEMENT PAS QUATRE ETOILES- tres bruyant (en octobre) obligation de fermler la fenetre la nuit- petit dejuener très moyen- receptionniste icapable à l'heure d'internet de trouver un bateau ( au départ de Sanary , Bandol ou Cassis on avait donné le choix )pour une excurison dans les calanques -incapable de fourneir des horaires de bus B - douche de la piscine immonde ( moisissures)- son surnom " SOLEIL ET JARDIN" : pas de jardin
Par curiosité allez visiter sur le web le site du 4 étoiles best western LE "GLOCKENHOF" en plein centre de Zurich(Suisse)

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ELIZABETH D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeSABY, Directeur général de BEST WESTERN Soleil et Jardin, a répondu à cet avis, 9 mai 2012
Madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques, notre établissement se situe à quelques minutes à pied du centre ville, du port de plaisance et de la plage,
il est donc possible d’avoir quelques nuisances sonores avec la fenêtre de la chambre ouverte.
Sachez que toutes nos chambres sont équipées du double vitrage, et ce depuis
la construction de notre hôtel. Tout ceci dans un souci de satisfaction de nos clients.

Vous me faites part de l'état de la douche de la piscine et j'en suis surprise car nous
n'avons pas pour habitudes de négliger les règles d'hygiène.
J'en profite pour vous annoncer l'ouverture de notre piscine extérieure chauffée, avec terrasse, transats, jardin , pool house et un service de restauration de 10h00 à 19h00.
dès le mois de mai
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bien Cordialement,

Mme Saby.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    89
    45
    19
    16
Consultez les avis pour
52
141
11
31
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2011

Un accueil chaleureux tant de la part de la direction que de l'ensemble du personnel toujours aux petits soins.
Piscine , Spa , Fitness , pour se détendre. Calme pour se reposer. Conseils de la propriétaire pour les balades à ne pas rater. Mer toute proche. Salle de séminaire parfaite.
Prix réaliste et justifié.

Bref, ça ma réconcilié avec le Sud-Est en été.

Patrick

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci patrick l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsjs, Directeur général de BEST WESTERN Soleil et Jardin, a répondu à cet avis, 22 septembre 2011
Monsieur,

Toute mon équipe et moi même tenons à vous remercier pour votre soutien et vos encouragements. Nous sommes très heureux d'avoir su vous satisfaire durant votre séjour et ésperons vous revoir très bientôt dans notre établissement.
Si à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter directement.

Sincèrement,

Mr COLAS.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT PIERRE D ALLEVARD
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2011

Une convivialité rare dans un 4*!!!!
Il en a toutes les prestations enrichi par la gentillesse et la disponibilité du personnel, la propriétaire montrant l'exemple!!!!
Les lits sont immenses, la salle de bains trés bien équipé.

Il y a le WIFI dans l'hotel mais certaines chambres, dont la mienne ne le captent pas, donc cable ethernet... Avis au Ipad....

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci EVADEO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsjs, Directeur général de BEST WESTERN Soleil et Jardin, a répondu à cet avis, 22 septembre 2011
Madame, Monsieur,

Merci d'avoir prit le temps d'envoyer vos commentaires sur notre site. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer ( le WIFI dans toutes les chambres) vous contribuez à la progression de l'hôtel, pour vous, comme pour nos futures hôtes.
Un grand merci à vous, dans l'attente de vous recevoir très bientôt.

Cordialement,

Mr COLAS.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
68 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2011

Un acceuil chaleureux. Le personnel à l'écoute, sympathique, professionnel serviable. La chambre confortable et avec un grand lit et une décoration luxueuse
La propriétaire toujours prête à donner des idées d'escapade et nous indiquer de bons petits restaurants
La région est magnifique et l'hôtel est situé tout prés de la plage et du centre ville
Un hôtel a conseiller à tous - Katherine

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci katherine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grigny, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2011

la chambre est confortable, le balcon grand, le personnel souriant et très serviable.
D'aucun la trouve "petite", mais pour 110€ la chambre °+ piscine + spa + salle fitness + le calme, impossible de trouver mieux!!!
La propriétaire est très aimable, et nous a donné d'excetentes idées d"escapades.
Nous y retournerons volontiers.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci patricia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsjs, Directeur général de BEST WESTERN Soleil et Jardin, a répondu à cet avis, 8 septembre 2011
Madame,
Nous sommes sensible à votre fidélité pour notre marque et nous vous en remercions.
Je transmet dès ce jour à l'ensemble de mon équipe vos félicitations pour leur dévouement.
Si à l'avenir je peux vous aider de quelques manières que ce soit , n'hésitez pas à me contacter personnellement.
Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction.
Très sincèrement,

Mr Colas.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
56 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2011

j'ai eu un excellent accueil - mais ni les 4 étoiles, ni le prix(150 euros la nuit) ne sont justifiés - clim ne fonctionnant pas, télé ne recevant que 3 chaines (2 inconnues et une en anglais) - je me demande pourquoi une chaine telle que B.W offre des prestations exceptionnelles aux USA, et ce dans tous leurs hôtels (grandeurs des chambres, petit déjeuner compris -le tout pour un prix plus que raisonnables) alors qu'en France !!!!! il y avait des chambres libres et quand j'ai demandé si je pouvais bénéficier de la promotion chambre à 110 euros affichée à l'entrée, ben non c'était pas le jour - et pourtant j'ai une carte privilège BW - on avait déjà fait une mauvaise expérience BW à Brest, du coup en France on n'y remettra plus les pieds -

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chouettvoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsjs, Directeur général de BEST WESTERN Soleil et Jardin, a répondu à cet avis, 8 septembre 2011
Madame, Monsieur
Merci d'avoir posté un commentaire sur ce site concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires qui nous permettent de nous améliorer au quotidien.
Concernant la promotion "à partir de 110.00 €" affichée à l'entrée, elle ne comprenait que quelques chambres qui se sont vendus très rapidement, ainsi nous n'en avions plus de disponible.
Chez Best Western nous nous efforçons chaque jour de proposer une expérience de qualité supérieur à nos clients et ce dans le monde entier.
J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons la possibilité de vous faire redécouvrir l'univers Best Western.
Cordialement,
Mr Colas.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sanary-sur-Mer ou ses environs
À 2.5 km
Hostellerie La Farandole
Hostellerie La Farandole
N° 1 sur 7 à Sanary-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 532 avis
À 0.6 km
Holidays & Work Hotel
Holidays & Work Hotel
N° 3 sur 7 à Sanary-sur-Mer
4.5 sur 5 bulles 100 avis
À 8.0 km
Dolce Fregate Provence
Dolce Fregate Provence
N° 1 sur 7 à Saint-Cyr-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 1 071 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Synaya
Hotel Synaya
N° 2 sur 7 à Sanary-sur-Mer
4.5 sur 5 bulles 136 avis
À 4.9 km
Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol
Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol
N° 1 sur 12 à Bandol
4.5 sur 5 bulles 694 avis
À 0.1 km
Adonis Sanary Hôtel des Bains
Adonis Sanary Hôtel des Bains
N° 7 sur 7 à Sanary-sur-Mer
3.0 sur 5 bulles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Soleil et Jardin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Soleil et Jardin

Établissement : BEST WESTERN Soleil et Jardin
Adresse: 445 avenue de l Europe Unie, 83110 Sanary-sur-Mer, France (Anciennement Best Western Soleil Et Jardin)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Sanary-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Hôtels à Sanary-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Soleil et Jardin 4*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le BEST WESTERN Soleil et Jardin vous propose des chambres personnalisées de charme et des installations tout confort. Pour un séjour d’affaires ou familial à Sanary-sur-Mer, on profite d’une situation exceptionnelle, au calme avec piscines intérieure et extérieure chauffées et jardin, et à seulement cinq minutes à pied des plages et du Port de Plaisance. Aux portes des vignobles de l’AOC Bandol et de la Côte d’Azur, savourez un séjour privilégié. L’hôtel Soleil et Jardin vous reçoit tout au long de l’année avec gentillesse et chaleur dans un cadre protégé et convivial. Sa situation permet un accès aisé et rapide aux plages de sable, au centre-ville et aux petits chemins de l’arrière-pays Varois. La douceur de la région se retrouve aussi au sein de notre espace de détente avec piscine chauffée et jacuzzi. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Soleil et Jardin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN Soleil Et Jardin Sanary-Sur-Mer, Var
Sanary-Sur-Mer Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page