Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien placé et agréable.”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sanary-sur-Mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hôtel Restaurant de la Tour
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 4
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Très bien placé et agréable.”
Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

Un hôtel agréable, très bien situé, propre et calme. L'accueil a été très sympathique. La chambre est petite mais c'est largement suffisant pour la nuit. Elle est bien insonorisée. La salle de bain est un peu vieillissante mais très propre. Nous y reviendrons.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Maud V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    69
    30
    23
    14
Consultez les avis pour
30
96
6
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 6
86 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

"Descendus" dans le sud pour quelques jours, nous sommes arrivés un dimanche midi à l'hôtel de la Tour. Installés dans notre chambre située au 2ème étage, nous ouvrons la fenêtre et là......une bouffée d'air marin vient à notre rencontre, les cliquetis des mâts des bateaux amarrés à dix mètres nous bercent, les couleurs vives des barques de pêcheur participent à la gaité du tableau : pas de doute, nous sommes en vacances......!

Ayant pris la demi-pension nous nous installons le soir à une table du restaurant, ou plutôt on nous y installe. L'atmosphère est un peu speed, tous les serveurs s'agitent, il y a beaucoup d'attente. Personne ne nous indique quel sera notre menu du soir. Le service autour de nous est déplorable, pas du tout professionnel. Nous sommes surpris.
Nous sommes déçus de ne pas avoir le choix de notre menu, et ce que l'on nous sert ne nous enthousiasme pas du tout. Pourtant ce restaurant est réputé pour ses poissons. Nous n'avons droit qu'à une vulgaire soupe "façon bouillabaisse"....nous, nous achetons la même dans la grande surface du coin.....
Vraiment très déçus. Du coup nous décommandons la demi-pension des autres jours.

La chambre elle-même est agréable, avec la décoration que l'on attend d'un hôtel en bord de mer.
Dans notre chambre "double" il n'y avait pas de grand lit mais deux lits accolés et donc la nécessité de défaire les lits pour se retrouver dans le même !
Les chambres dites "grandes" sont de taille normale. Nous nous demandons comment sont celles dites "petites". Du coup le rapport qualité/prix n'est pas exceptionnel. Il est certain que l'on paye cher l'emplacement avec vue imprenable sur la mer et le port. D'autre part il n'y a pas beaucoup de concurrence à Sanary.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anna i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auch, France
Auteur de niveau 6
101 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons dîné un samedi soir à l'hôtel de la tour et il y avait beaucoup de monde et pas seulement des touristes.Nous avons choisi en entrée des huîtres gillardeau et en plat principal un loup en croûte de sel qui était excellent. Poisson moelleux et parfaitement cuit. Il s'agit de la spécialité de la maison. Vin à prix correct.
Accueil et service aimables

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Denis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALES
Auteur de niveau 4
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

Situation exceptionnelle
Accueil charmant et efficace
Rénovation de bon gout avec une excellente insonorisation
Vue magnifique sur le port
Chambre petite, salle de bains aussi mais bien optimisée
Petit déjeuner peu onéreux

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau 3
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014

Compte tenu de l'emplacement génial et en 2 étoiles seulement, nous pouvions craindre le pire, mais non, bien au contraire : malgré une arrivée début de soirée et sans réservation, nous avons été très bien accueillis et nous sommes vus proposer spontanément un tarif intéressant avec vue sur le port et petits déjeuners inclus - simples mais suffisants et nous ne supportons plus de devoir payer 12, 15 euros et plus alors que nous ne sommes pas affamés au saut du lit et que bien souvent, rien ne justifie ce prix !! - Certes, chambre petite mais simplement et agréablement décorée ( déco récente, matelas juste un peu trop ferme), salle de bain un peu ancienne mais très propre , pas de nuisance sonore (normal en février ?) - Oui la télé est petite mais la vue sur le port compense largement ... Nous reviendrons sans hésiter dans cet hôtel qui pourrait être classé 3 étoiles avec quelques améliorations mineures (nous séjournons habituellement en 3 ou 4 étoiles, nous étions du reste la veille au West End à Nice).
Nous n'avons pas testé le restaurant qui était fermé mais l'hôtel nous en a conseillé un dans Sanary qui était excellent (Les Goûts et les Couleurs) Tout (l'hôtel, le port, le restaurant) a concouru à nous donner envie de revenir dès que possible à Sanary, un petit bijou.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BGC74Annecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau 6
108 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Cadre un peu vieillot mais emplacement idéalement situé sur le port de Sanary, pour profiter des pointus (barques provençales).

Carte avec spécialités de poissons, très bon conseil pour le choix des vins.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Azur-Var
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
Auteur de niveau 5
50 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2014

Accueil très sympathique et excellent conseil pour le restaurant.
Nos petites chambres donnaient sur ce magnifique port aux barques multicolores; la lumière au lever du soleil était magique.
Chambres peu insonorisées de l'intérieur.
Petit-déjeuner continental très basique, sans yaourt ni fruits frais.

Astuce pour la chambre : Il parait que les chambres avec bain sont plus grandes; à tester.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Flavie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sanary-sur-Mer ou ses environs
À 0.8 km
Best Western Soleil Et Jardin
Best Western Soleil Et Jardin
N° 4 sur 7 à Sanary-sur-Mer
312 avis
À 0.1 km
Holidays & Work Hotel
Holidays & Work Hotel
N° 1 sur 7 à Sanary-sur-Mer
121 avis
À 2.0 km
Hostellerie La Farandole
Hostellerie La Farandole
N° 3 sur 7 à Sanary-sur-Mer
577 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Adonis Sanary Hôtel des Bains
Adonis Sanary Hôtel des Bains
N° 7 sur 7 à Sanary-sur-Mer
213 avis
À 0.6 km
Hotel Synaya
Hotel Synaya
N° 2 sur 7 à Sanary-sur-Mer
150 avis
À 4.4 km
Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol
Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol
N° 1 sur 12 à Bandol
780 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Restaurant de la Tour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant de la Tour

Établissement : Hôtel Restaurant de la Tour
Adresse: 24 Quai Général de Gaulle, 83000 Sanary-sur-Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Sanary-sur-Mer
Services :
Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 Hôtels à Sanary-sur-Mer
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Restaurant de la Tour 2*
Nombre de chambres: 24
Alias :
Hotel De La Tour Sanary-Sur-Mer
Sanary-Sur-Mer Hotel De La Tour
Hôtel Restaurant De La Tour Sanary-Sur-Mer, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page