Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Près du Pararion et belle spa” 4 sur 5 bulles
Avis sur Résidence CGH Hameau de Pierre Blanche

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Résidence CGH Hameau de Pierre Blanche
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
100 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
“Près du Pararion et belle spa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2014

La vue sur l'Aiguille du Midi et le spa sont les points fort de ce complexe bien reparti. Le point à améliorer est le rapport qualité/prix. En effet, les appartement sont petits, même si dans les normes de montagne. Globalement, le souvenir est positif donc à recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci France P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIROUDg, Directeur établissement de Résidence CGH Hameau de Pierre Blanche, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour et le partage de votre expérience CGH.
Dans l'attente de vous accueillir prochainement.

Bien cordialement.

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    17
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
30
7
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

Une semaine en famille dans ce havre de tranquilité ... Tout est fait pour rendre agréable votre sejour : le personnel d'accueil est à votre écoute, toujours disponible, le Spa un délice selon madame, les appartements sont spacieux ( un 3 pièces avec vue sur l'aiguille du Midi : un bonheur ) ; une literie au top.
Pour les enfants , le club Piou-Piou à 3 min par la piste de ski de fond , la piste de luge en face de la residence ...Que dire de plus : nous reviendrons c'est évident .

Séjour du janvier 2014
Utile ?
1 Merci tonysoprano007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIROUDg, directeur de Résidence CGH Hameau de Pierre Blanche, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour cet avis sur votre séjour dans notre Résidence CGH "Le Hameau de Pierre Blanche".

Vos commentaires sur notre établissement et notre équipe de réception sont très appréciés.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT ETIENNE
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2014

excellent court séjour au Hameau de Pierre Blanche, le second en ce qui me concerne, toujours aussi bien ,gentillesse du personnel et du directeur de la résidence ,propreté de la résidence des lieux communs ( piscine, jacuzzi,salle de sport) et des appartements un seul mot NIKKEL. je tiens particulièrement a remercier le directeur de la résidence pour sa réactivité suite a un petit probleme d'eau chaude en me proposant un autre appartement .un seul mot : je vous recommande cette résidence avec en bonus la vallée de Chamonix et ses formidables paysages

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci PIERRESaintEtienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIROUDg, Directeur de Résidence CGH Hameau de Pierre Blanche, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour cet avis sur votre séjour dans notre Résidence CGH "Le Hameau de Pierre Blanche"

Vos commentaires sur notre établissement et notre équipe sont très appréciés et je vous prie de bien vouloir de nouveau accepter toutes mes excuses pour les désagréments que vous avez subit avec le ballon d'eau chaude.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2013

La résidence est idéalement située et permet de profiter pleinement de la vallée du Mont Blanc.Le personnel est très accueillant et professionnel.
L'appartement était vraiment spacieux avec un mobilier typique de la Haute Savoie qui lui donnait beaucoup de charme. Nous avons également aimé la piscine et les jacuzzis avec vue sur les montagnes, sans oublier les soins que je recommande.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci loic787
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIROUDg, Directeur de Résidence CGH Hameau de Pierre Blanche, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher Client,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire que je ne manquerai pas de partager avec le reste de l'équipe.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance feutrée et intime de notre SPA et la qualité des soins.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,

Au plaisir de vous accueillir à nouveau cet été,

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013

Je suis parti pour une semaine avec ma famille aux houches afin d'y découvrir la vallée. Nous avons choisi ce lieu de résidence et nous n'avons pas été déçus. Le personnel est attentif et serviable, et les logements sont très propres. Nous avons été ravis par les animations notamment le pot d'accueil et la soirée barbecue, qui nous a permis d'avoir une première approche sur les sites à découvrir et bien entendu de partager notre expérience avec les autres résidents.
Je vous le recommande.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Eric126
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIROUDg, Directeur de Résidence CGH Hameau de Pierre Blanche, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour cet avis sur votre séjour dans notre Résidence CGH "Le Hameau de Pierre Blanche".
Vos commentaires sur notre établissement et notre équipe sont très appréciés.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur de niveau
33 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

Très bon séjour été. Le second en ce qui nous concerne. Bel appartement, un peu moins bien équipé que les résidences CGH les plus récentes. Logement propre. Belle vue. Impossible cependant de manger à plus de 4 ou 5 sur le balcon, il n'est pas assez large !
La résidence comporte une piscine de taille correcte, deux bains bouillonnants, un hammam et un sauna. Ces équipements étaient propres et fonctionnels. Certains détails trahissent cependant le poids des années, même si la résidence ne date que de 2007.
Belle salle de cardio training (non utilisée).
Service de boulangerie le matin à la réception (il faut commander la veille - Tarifs prohibitifs)

Je ne peux mettre 5 étoiles pour 2 raisons.
1°) J'ai trouvé l'accueil assez froid. Le plus mauvais des 9 résidences où nous avons séjourné. Totalement à l'opposé de l'équipe présente en 2008. Dommage !
2°) L'éloignement de la résidence par rapport au centre du village. Je recommande vivement de venir en voiture. Elle est quasi indispensable.
Tous les hébergeurs de la vallée remettent une carte d'hôte qui permet d'emprunter les transports en commun gratuitement mais ceux-ci sont trop rares (env. 1 par heure) et bondés.

Astuce pour la chambre : Tous les logements ont la même exposition et sont proches de la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Gregory59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIROUDg, Directeur de Résidence CGH Hameau de Pierre Blanche, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour cet avis sur votre séjour dans notre Résidence CGH "Le Hameau de Pierre Blanche"

Vos commentaires sur notre établissement et notre équipe sont très appréciés.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
49 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2013 par mobile

Peu éloigne du domaine et du jardin d enfants
Très calme et très bien equipe
Superbe Spa et équipement des chalets
Parfait pour des vacances d hiver
Avec en prime la piste de luge à quelques mètres
A renouveler

  • Séjour du février 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Frluc69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIROUDg, Directeur de Résidence CGH Hameau de Pierre Blanche, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour cet avis sur votre séjour dans notre Résidence CGH "Hameau de Pierre Blanche".

Vos commentaires sur notre établissement et notre équipe sont très appréciés.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Houches ou ses environs
À 1.6 km
Hotel Les Campanules
Hotel Les Campanules
N° 1 sur 14 à Les Houches
4.0 sur 5 bulles 371 avis
À 7.4 km
Hôtel l'Héliopic
Hôtel l'Héliopic
N° 4 sur 74 à Chamonix
4.5 sur 5 bulles 987 avis
À 1.8 km
Hotel du Bois
Hotel du Bois
N° 4 sur 14 à Les Houches
4.0 sur 5 bulles 226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Le Saint Antoine
Le Saint Antoine
N° 5 sur 14 à Les Houches
4.0 sur 5 bulles 46 avis
À 1.9 km
Residence les Balcons d'Anaite
Residence les Balcons d'Anaite
N° 7 sur 14 à Les Houches
4.0 sur 5 bulles 67 avis
À 1.7 km
Chris-Tal Hotel
Chris-Tal Hotel
N° 6 sur 14 à Les Houches
3.5 sur 5 bulles 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence CGH Hameau de Pierre Blanche ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence CGH Hameau de Pierre Blanche

Établissement : Résidence CGH Hameau de Pierre Blanche
Adresse: Allee Des Diligences, 74310 Les Houches, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Les Houches
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hébergements spécialisés à Les Houches
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 381 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Résidence CGH Hameau de Pierre Blanche 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Hotels.com, Voyages SNCF, Ski Planet, Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence CGH Hameau de Pierre Blanche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Hameau De Pierre Blanche Les Houches
Les Houches Le Hameau De Pierre Blanche
Hotel Le Hameau De Pierre Blanche Les Houches
Le Hameau De Pierre Blanche Hotel Les Houches

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page