Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
hotel Le Saint Antoine
Hôtels proches
Hotel Les Campanules(Les Houches)(Bonne affaire !)
170 $US
115 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chalet Hotel du Bois(Les Houches)(Bonne affaire !)
115 $US
109 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
RockyPop Hotel(Les Houches)(Bonne affaire !)
96 $US
90 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Auberge du Montagny(Les Houches)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chalet De Pascaline(Les Houches)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Chalet Savoy(Les Houches)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chris-Tal Hotel(Les Houches)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
BlackRock Ski Lodge(Les Houches)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (81)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
81 résultats
Note attribuée
38
32
7
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
38
32
7
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 81
Avis publié : 26 juin 2017 par mobile

Bon hôtel, propre et chaleureux. Type plutôt chalet de montagne.
La patronne est très accueillante, les chambres sont assez grandes et bien équipées.
Pas eu le temps d'essayer ni le jacuzzi ni le sauna ni le hammam donc pas d'avis.
Juste la salle de bains est "particulière" pas dérangeant pour 2 nuits ou pour une nuit type voyage mais pour un we en amoureux ou pour un séjour plus long il y a des salles de bains plus sympas.
Et je trouve dommage de devoir se garer dans la rue (en tournant dans les rues en fonction de l'heure) ou sur le parking d'un autre hôtel car très peu de places disponibles à celui de l'hôtel.
Bon rapport qualité/prix.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci Frouzy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne B, Propriétaire de hotel Le Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2017

Merci, pour votre gentil commentaire.
Vous avez raison pour la particularité de nos salles de bains qui sont très propres vous en conviendrez.
Nous avons repris l’hôtel il y a peu de temps, et avons déjà fait beaucoup de travaux.
une deuxième tranche de travaux est prévue.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau, et vous faire profiter des améliorations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2017

les propriétaires actuels ont rénové avec beaucoup de goût cet hôtel au niveau de la réception, de la salle de restauration, des circulations. Il reste les chambres et notamment les salles de bain à refaire pour que tout soit parfait. Mais l'accueil très chaleureux de ces propriétaires font de cet hôtel une adresse à retenir, à recommander et pour y revenir . merci et bravo!

Astuce pour la chambre : chambre sur la rue mais face au Mont Blanc
  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Valduc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre B, Propriétaire de hotel Le Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2017

Quel gentil commentaire !
Nous vous en remercions, et espérons bientôt vous revoir au Saint Antoine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2017 par mobile

Pour ce second sejour a lhotel saint Antoine, je suis vraiment ravie : un vrai concon, un hotel moderne, avec du personnel a lecoute, des chambres tout confort, un restaurant avec une super cuisine ( je vous recommande le risotto a la truffe !)... nhesitez pas

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci Julia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre B, Propriétaire de hotel Le Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017

Merci beaucoup.
Ce sera avec plaisir que nous recevrons une troisième fois!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2017 par mobile

Super hôtel, chambre propre spacieuse avec balcon vue sur le Mont Blanc. Personnel et propriétaires très sympathique et disponible. Le thé glacé maison est Excellent ! Merci encore pour votre accueil. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une belle saison.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci gwen3901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre B, Propriétaire de hotel Le Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017

Merci pour ce gentil commentaire.
En espérant vous revoir bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2017 par mobile

Week end en amoureux reussi grace a une chambre tres joliment décorée et ambiance tres chaleureuse,petit bemol pr la salle de bain petite et avec une deco vieillotte mais neamoins tres propre.
Vue magnifique du balcon
Accueil tres agreable, personnel a l ecoute disponible et de bon conseil
Petit dejeuner tres copieux ,varié et produits de qualité
Et rien de tel qu un petit tour au jacuzzi sauna pr se detendre en fin de journée
Hôtel que je recommande sans aucune hesitation

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci fanny c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre B, Gérant de hotel Le Saint Antoine, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017

Merci beaucoup.
Nous avons acheté l’hôtel il y a un an.
Nous y avons déjà apporté beaucoup d'améliorations.
Demain l'espace détente sera totalement refait a neuf et petit a petit nous allons améliorer nos chambres.
Tous vos commentaires sont les bienvenus.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis