Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonjour Madame!”
Avis sur Hotel du Midi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel du Midi
N° 4 sur 4 Hôtels à Thones
Avis publié : 31 août 2013

On aurait pu oublier le kitch de la deco (parce que le musée des animaux empaillés nous a apporté de bonnes crises de rire) grâce à la propreté des lieux. Mais la patronne gâche tout: pas de bonjour, des questions qui ressemblent à des ordres... Et on sent de la radinerie dans la taille des verres à dent (en plastique), des savonnettes emballées, et du rideau de douche déjà évoqué dans des commentaires précédents. On s est senti épié par la maîtresse des lieux dans les couloirs ou du haut de son balcon; une sensation d être toujours chez elle, même en payant notre chambre.
Bref, je déconseille!

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
4  Merci Lilliroze C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1218 avis sur 30

Avis publié : 25 juillet 2013

Arrivée très tardivement dans le cadre du boulot, en ayant prévenu de mes horaires décallés. Au téléphone un accueil peu agréable, mais finallement j'ai pu venir.
Hôtel très bien situé, très propre. Des chambres assez grandes avec un grand lit.
La salle de bain est très bien, mis à part le rideau de douche et l'absence de support pour les produits de bain. les serviettes sont un peu rèches mais il y a un sèche-cheveux.
Le petit déjeuner est copieux et l'accueil au restau agréable.
La déco de l'hôtel est un peu dépassée mais l'hôtel très bien entretenu.
Au final la patronne était sympa.
Si je reviens sur thones je testerai sûrement un autre hôtel par curiosité mais il n'y aurait pas de soucis à revenir ici.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci katikat38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2013

Excellent hôtel pour sa catégorie, la patronne super sympa.

Nous somme arrivé en moto (6 motos) par temps de pluie. La patronne nous ouvert le local de la chaufferie pour sécher les habits, encore merci.

Chambre modeste avec télévision, linge de bains, le repas du soir très bon et copieux avec proposition de nous remettre de la viande.

Le prix est correcte, j’y retournerai volontiers au mois de septembre pour une autre virée en moto.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Claude F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2013

nous avons dormi sans probleme ni bruit le repas du soir tres bon et copieux avec proposition de nous remettre un peu de viande . tarif resonnable nous y retournerons volontier hotel situe non loin des pistes de ski de la clusaz et du grand bornand

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci voyageurnormand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2013

Accueil déplorable de Madame, chambre sentant le tabac froid, insonorisation nulle (nous n'avons pas pu nous reposer car nous avons "profité" des 2 familles qui nous entouraient ainsi que de nos voisins de dessus et du marché). Le rideau de douche qui colle aux fesses n'est rien à côté de tout cela. Déco kitsch à souhait. Vraiment déçu et l'impression d'être des pigeons. A fuiiiiirrrr!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ed P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2013 par mobile

Très bon accueil dans ce petit hôtel très bien situé au centre de Thone
Les chambres sont très ordinaires et assez vieillissantes quant aux installations ( literie, salle de bains)
Petit déjeuner ordinaire et sans confort particulier
Prix corrects

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gerome64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2013

Tres bon hotel avec des chambres tres propres et assez spacieuse.
le restaurant propose de tres bon plats avec des produits du terroir. les serveuves sympathique et le service rapide.
Bon rapport qualite prix dans l ensemble.

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci berno41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Thones
À 0,4 km
Fasthôtel
Fasthôtel
N° 1 sur 4 à Thones
148 avis
À 0,2 km
Hotel l'Hermitage
Hotel l'Hermitage
N° 2 sur 4 à Thones
69 avis
À 0,2 km
HOTEL DU COMMERCE
HOTEL DU COMMERCE
N° 3 sur 4 à Thones
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
La Ferme des Vonezins
La Ferme des Vonezins
N° 2 sur 6 à Thones
69 avis
À 7 km
Auberge du Fraizier
Auberge du Fraizier
N° 4 sur 6 à Thones
11 avis
À 1,4 km
Le Clos Zenon
Le Clos Zenon
N° 3 sur 6 à Thones
37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Midi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Midi

Adresse: 5 Place de l Hotel de Ville, 74230 Thones, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Thones
Services :
Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à Thones
Catégorie de prix : 80€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Midi 2*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Toute l'année, l'Hôtel du midi vous accueille au centre du village de Thônes. Toute l’année, l’hôtel du midi vous accueille au centre du village de Thônes. Notre établissement dispose de 14 chambres et suites de 2 à 4 personnes (pouvant ainsi accueillir 37 pers), ainsi que d’une chambre spécialement équipée pour les personnes à mobilité réduite. Equipé d’un ascenseur, ainsi que d’un parking privé, couvert et fermé le soir, l’hôtel reçoit aussi bien une clientèle individuelle, que des familles, groupes (séminaires, motards, randonneurs …) mais aussi des VRP en soirée étape. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Midi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Midi Thones, Haute-Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page