La résidence est très sympa, les piscines agréables mais une seule de remplie à partir de la 2° semaine et la seconde pour la dernière semaine. Nous avions réservé à partir du 3 juin et donc pas de piscine au début! Sinon l'appartement est correct mais il faut savoir que la terrasse n'est pas fermée. L'escalier de l'entrée mène directement aux 2 terrasses des appartements contigus et ne sont pas séparées. C'est un inconvénient important qui devrait être précisé. D'autre part, le matin de notre arrivée on n'a pas eu droit au café car la cafetière était HS. On en a acheté une qui nous a été remboursée sans problème. Merci Indaco. Les luminaires ne fonctionnent pas tous, on a dû permuter les ampoules car elles n'ont pas été changées durant nos 3 semaines. Pour la plaque gaz de la cuisine, le plus gros feu ne marche pas. Pas d'éclairage au dessus de l'évier ni de la plaque (l'ampoule de la hotte est HS aussi!). Il n'y a qu'une casserole pour la batterie de cuisine, des grosses marmites (peu utiles!!) Il y avait 4 verres, on en a acheté 3 autres car c'est un peu juste! Bref, ça pourrait être parfait mais la propriétaire n'est pas sur place et ça explique peut-être tout ça. Sinon elle a été très arrangeante pour la remise des clés car nous sommes arrivés très tard et les clés étaient dispos. De même pour le départ.
Bel appartement spacieux , au calme , à proximité des belles plages . Les deux piscines sont agréables , tout en restant pas trop fréquentées.
Seconde fois que nous allons dans cette residence la facilite de se garer la vue imprenable la piscine et tous les restaurants super endroit
Propreté irréprochable, chambres spacieuses avec beaucoup de rangement, bonne literie, pièce de vie également spacieuse, manque de vaisselle ( casseroles), un micro-onde serait judicieux.
Location avec terrasse très agréable avec belle vue, calme.
Deux grandes piscines quasi privatives, baignades idéales avec enfants, toutes proches de la location, très propres, très bon entretien des espaces verts au pourtour de la piscine.
Location bien située par rapport aux belles plages sardes.
Le petit plus fort agréable: ménage de fin de séjour compris alors que cela n'est pas noté dans la description
Très bon séjour.
Familles avec jeunes enfants |
Excellente relation avec le propriétaire et appartement ( N° 14) de très bonne qualité. Voiture indispensable. Le site Tripadvisor situe l'appartement (par un repère sur la carte) dans San Téodoro alors qu'il se trouve à Monte Petrosu (à quelques kilomètres...) Linge de toilette et draps de lit ne sont pas prévus dans la location (cela ne figure pas dans la présentation, donc il faut rajouter un supplément si besoin)
Contrairement à ce qui est marqué dans la présentation, il n' y a pas de coffre-fort ni de lave vaisselle ni 4 lits simples (2 seulement)
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |