Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Noto
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (167)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
167 résultats
Note attribuée
160
5
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
160
5
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 167
Avis écrit le 26 décembre 2019

deuxième séjour et toujours l'enchantement avec le spa en plus !!!!genial !!!!
idéal pour se reposer avec une vue sublime
l'accueil est toujours aussi sympathique et chaleureux
le confort des chambres est parfait

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 804bloch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TenutaOliveAlive, Responsabile relazioni con la clientela de Tenuta Olive Alive, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Merci d'etre parmi nos clients les plus fideles ... nous espérons de ne décevoir jamais.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2019

Venues entre amies profiter de la Sicile le temps d'un week-end nous avons été enchantées par notre séjour à la Tenuta Olive Alive. Le cadre est incroyable, la vue à couper le souffle, rien de mieux qu'un apéritif en terrasse même en plein mois de décembre.
La piscine est sublime nous étions d'ailleurs bien tristes de ne pas pouvoir nous y baigner mais ce n'est que partie remise! Nous avons en revanche bien profité du spa qui, tout comme le reste des prestations qu'offre le domaine, est top.
Nous comptons bien devenir cet été!
Grazie !!

Date du séjour : décembre 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci MarieDeGaujac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TenutaOliveAlive, Responsabile relazioni con la clientela de Tenuta Olive Alive, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Merci, nous vous attendons ...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2019

Tellement beau, tellement raffiné, cet endroit est mythique.
Très bon moment de détente, toute l’équipe est adorable aux petits soins.
Vrai lieu de détente et de relâchement.
Je recommande dy aller les yeux fermés, vous allez adorer.

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci VincentMng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TenutaOliveAlive, Responsabile reception de Tenuta Olive Alive, a répondu à cet avisA répondu le 9 décembre 2019

Merci beaucoup Vincent, il a ete tres sympa de vous avoir parmi nos hotes. Nous esperons de vous voir encore.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2019

Avec beaucoup de retard nous tenions à vous remercier de l'excellent accueil que vous nous avez réservé lors de notre séjour. Nous avons passé un moment très agréable dans votre superbe demeure qui donne envie d'être en vacances.
Dominique et Italo sont très sympathiques et accueillants!
Merci !

Astuce pour la chambre : Séjour au calme
Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci NELLY2006L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 octobre 2019

Nous avons à nouveau séjourné à la Tenuta Olive Alive cette année et la qualité des prestations est toujours aussi impressionnante. Les deux nouveautés de l'année : le bar de piscine et ses délicieux cocktails et planches et le Spa. Nous avons profité de ce magnifique spa composé de son hammam, sauna, jacuzzi etc. ainsi que des massages prodigués par un vrai professionnel. Dominique et Italo sont toujours aussi sympathiques et accueillants!

Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Amandine Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis