Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances mémorable, nous reviendrons”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Florio Park Hotel
N° 1 sur 4 Hôtels à Terrasini
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vacances mémorable, nous reviendrons”
Avis écrit le 5 août 2014

15 jours de vacances formidables, cadre exceptionnel (dîner face au coucher de soleil sur la mer ), choix entre piscine et plage privée avec transats disponibles, personnel de l'hôtel très accueillant et à notre service, équipe d'animation au top, sympa, disponible, dynamique et motivée avec des spectacles super. Nous avons découvert le pays grâce à des excursions de très bonne qualité. Nous reviendrons sûrement.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascal H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    252
    196
    115
    39
    8
Consultez les avis pour
191
219
11
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mours-Saint-Eusebe, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

Nous sommes restés 15jours, hôtel super ,personnel trés bien,chambre trés propre nous n'avons pas spécialement entendu de bruit quand aux avions ça surprend le premier jour mais après on n y fait plus attention de toute façon il n'y a pas tant d'avions que ça qui passent, hôtel les pieds dans l'eau,grande piscine surveillé. Petit village pas très loin de l hôtel où nous avons d'excellente glaces. Quand à l'animation les animateurs sont géniaux ils se bougent énormément, toujours à nous demander si tout va bien excellente équipe, ils nous ont montré de très beaux spectacles différents tous les soirs. Nous retournerons en vacance dans cet hôtel sans problème.

Astuce pour la chambre : Chambre 321 sans problèmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Nadine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Séjour idéal pour les enfants et pour le repos ! Équipe d'Animation pas très motivé ! Repas très bon mais pas très varié, petit déjeuner très moyen !
Excursions très très moyennes dont celle du bateau à ne surtout pas faire ( 5h de bateau pour arriver sur une plage ou l'on reste à peine 2h )
Hors mis tout cela, l'hôtel est très propre avec un spa magnifique !
1 semaine nous a suffit !

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci ludivine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
florio-park-hotel, Direttore de Florio Park Hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Nous vous remercions de votre commentaire, mais pourquoi écrivez-vous seulement les choses que vous n'avez pas aimé et non pas par exemple ce qui vous a plu ?
En ce qui concerne la variété des repas, ils changent tous les jours et nous n'avons JAMAIS les mêmes menus, mais ce que franchement nous ne comprenons pas c'est votre suggestion sur le petit déjeuner, apprécié par tous nos clients
Pour le bateau, il s'agit d'une belle croisière dans le beau golfe de Castellamare qui arrive à la plage de San Vito Lo Capo et non pas d'un service de transfert pour la plage de San Vito! Pour y aller directement et en vitesse, sans profiter de cette belle croisière, il y avait d'autres moyens (bus, voitures, etc.), mais c'est toute autre chose !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014

En lisant certains commentaires avant mon départ, je me suis un peu inquiétée... mais je comptais sur la mer et la météo clémente au cas de déception... tout d'abord : l'aéroport. c'est ce qui me rebutait le plus.. d'autant qu'un ancien commentaire décrivait un bruit abominable qui commençait à 5 heures du matin et qui durait toute la journée.. à moins que j'ai été sourde pendant une semaine, je peux affirmer que je les ai oubliés durant mon séjour.. je les entendais à peine. en ce qui concerne la restauration, j'ai adoré l'accueil, le cadre, les déjeuners et les dîners (les petits dejeuners etaient trop tôt pour moi) et je ne mangeais pas dans la première demie-heure, ceci dit les buffets étaient approvisionnés tout le service, un grand bravo aux serveurs et surtout au chef de rang qui a vraiment l'oeil partout.. l'équipe d'animation est vraiment agréable, je ne suis pas folle d'animations, mais ils ne sont pas insistants, toujours gentils et de bonne humeur, et leurs petits spectacles tous les soirs sont vraiment sympas... je n'ai pas trouvé que ma chambre était bruyante, mais il faut dire que j'y étais très peu et m'endormais très vite après mes journées... j'ai vraiment apprécié tout le personnel, jusqu'aux femmes de ménage qui nous croisaient toujours avec un petit sourire et un bonjour... et le directeur qui est un peu là tous les jours et qui salut tout le monde avec un petit mot sympathique... j'essaie de trouver quelquechose qui m'a déplut et je n'y arrive pas.. donc je peux dire que je suis très satisfaite, merci à vous tous.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci NatCO14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voisins-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

Vous trouverez un accueil chaleureux avec du personnel toujours à votre disposition pour rendre le séjour agréable.
Concernant la restauration, le choix est modéré, mais les plats sont de bonne qualité. Il est préférable d'arriver dans la 1ère 1/2h du service. Si vous arrivez sur la fin, les plats du thème du jour sont terminés et le personnel est débordé...(les vins servis à table sont bons)
Pour ce qui est du all inclusive prenez soin de lire le descriptif, ce n'est pas le all inclusive habituel mais une pension complète améliorée. Rien à manger entre les repas, même pas de goûter pour les enfants sinon c'est payant, idem pour la glace...
Concernant les chambres c'est un peu bruyant, télé, les murs se sont pas très épais.et notre chambre sentait le renfermé. la clim couvre le bruit des voisins

Vous aurez aussi une piscine surveillée un des maîtres nageurs n'accepte pas qu'un enfant de 11 ans joue au ballon (petit ballon) alors que dans la piscine, il n'y avait que 3 personnes (c'est inscrit dans le règlement PAS de BALLON!)

Vous serez également à ras du terrain de l'aéroport de Palerme, 16 avions comptés en 3h (2h de piscine et une heure d'apéro). on s'y fait...mais ce n'est pas tout le temps, c'est supportable

Malgré tous les efforts de l'équipe d'animation très dynamique et dévouée ce n'est pas un club. (Hôtel calme)

concernant la location de voiture allez le chercher à l'extérieur de l'hôtel, les prix pratiqués par l'hôtel sont vraiment trop élevés (nous avons loué ailleurs)
Evitez les timbres qui comporte un n° gps, 1€ par carte postale toujours pas arrivées 12jours après, passez par la poste normale. Nous retournerons en Sicile mais dans le sud.

Astuce pour la chambre : chambre qui donne sur la mer, bruyante, les vacanciers font la nouba jusqu'à 3h du matin chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TORPETMAL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
florio-park-hotel, Direttore de Florio Park Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
« Nous recevons, heureusement, des commenterais bien meilleurs par la majorité d’autres clients ! »

Mr ou Mme Torpetmal de Beuzeville,

Vous écrivez d’avoir trouvé l’accueil chaleureux de tout le personnel, la restauration de bonne qualité, l’animation dynamique et dévoué, alors pourquoi écrire qu’il y a sûrement mieux en Sicile ?

Les points que vous n’avez pas aimés de l’hôtel :

En ce qui concerne l’animation tout est proposé rien n’est imposé, peut être auriez-vous préféré une animation vieux style des années ‘80?

Pour le « all inclusive » en effet si vous auriez pris la peine de lire le descriptif avant, comme en plus vous le recommandez, vous auriez remarqué qu’il s’agit d’un soft all inclusive et c’est spécifié partout !

Goûter des enfants, il est proposé tous les jours au club enfants.

Les avions :
Vous écrivez que vous avez compté 16 avions en 3h00, nous nous permettons de vous faire remarquer qu’il ne s’agit pas du JFK de New York mais de l’aéroport de Palerme et que ce nombre d’avions nous les voyons peut-être en une semaine et, en plus, de très loin.
En tout cas cela n’a jamais posé de problème aux clients il suffit de voir les autres commentaires.

Nous sommes certains qu’après avoir visité le sud vous reviendrez au Florio Park Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2014

Eh bien voila enfin une super semaine passer dans un hôtel club à l'étranger. Un hôtel magnifique un super accueil, une super équipe d'animation, les prestations de l'hôtel sont très intéressantes et accessibles à tous. L'hôtel est super situé, avec sa plage privée super bien entretenue, la vue est magnifique, surtout le soir avec son couché de soleil. Pour les grands gourmand le restaurant est remplie que de bonnes choses avec un menu qui change régulièrement. En ce qui concerne l'équipe d'animation, ils sont excellent, des spectacles digne de Paris et d'un professionnalisme. Toujours prêt à rendre service et à votre écoute. Tous ça pour dire que j'ai passer un super séjour c'est un hôtel que je recommande vivement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Phildar45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villejuif, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous rentrons, ma femme et mes 2 enfants, de 2 semaines dans cet hôtel et en sommes très satisfaits. L'hôtel est très bien situé, piscine superbe avec vue sur la mer d'un côté et la montagne de l'autre.La plage est juste au pied de l'hôtel avec toujours des transats et parasols disponibles. Bien que l'hôtel soit complet, nous n'avions pas l'impression d'être nombreux. Les chambres sont nickels, nous avions une chambre avec terrasse et vue sur la montagne, aucune nuisance sonore le soir. Quant au restaurant, il y a 2 salles et possibilité de manger à l'extérieur avec vue sur la mer; vraiment top et surtout nous ne mangions pas collés les uns aux autres... Les repas sont excellents, L'ambiance est super, chaleureuse. Le personnel est top. L'équipe animation est géniale : des spectacles différents tous les soirs et à l'extérieur.
Même si l'aéroport est à côté, nous ne sommes pas gênés par les avions, c'est plutôt une distraction pour les enfants.
Nous vous recommandons cet hôtel, vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci gizmo002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Terrasini ou ses environs
À 0.9 km
Magaggiari Hotel Resort
Magaggiari Hotel Resort
N° 1 sur 2 à Cinisi
441 avis
À 7.1 km
Citta del Mare Hotel Village
Citta del Mare Hotel Village
N° 2 sur 4 à Terrasini
1 362 avis
À 6.5 km
Hotel Villaggio Perla del Golfo
Hotel Villaggio Perla del Golfo
N° 3 sur 4 à Terrasini
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Palm Beach Hotel
Palm Beach Hotel
N° 2 sur 2 à Cinisi
269 avis
À 69.1 km
Acacia Resort Parco dei Leoni
Acacia Resort Parco dei Leoni
N° 2 sur 7 à Campofelice di Roccella
770 avis
À 14.1 km
Marina Holiday Resort & Spa
Marina Holiday Resort & Spa
N° 1 sur 4 à Balestrate
514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Florio Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Florio Park Hotel

Établissement : Florio Park Hotel
Adresse: Via P. Impastato N.41 | Terrasini-Cinisi Mare, 90045 Terrasini, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Terrasini
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Terrasini
Fourchette de prix (par nuit): 101€ - 256€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Florio Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Hotels.com, Priceline, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Florio Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Florio Park Hotel Sicile/Terrasini
Hotel Florio Park Sicile
Hotel Florio Park Terrasini
Florio Park Hotel Cinisi
Florio Park Terrasini

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page