Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse pour des vacances au calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Agriturismo Il Pintello
Avis publié : 28 juillet 2013

Il Pintello est un lieu magnifique qui se trouve isolé en pleine campagne toscane. Malgré cela, nous l'avons trouvé très facilement en suivant les indications données sur le site internet. Nous y avons trouvé tout ce que nous recherchions pour nos vacances : à même pas trente minutes en voiture de Florence et maximum une heure de route des plus beaux sites de Toscane, au calme, avec une vue extraordinaire sur la campagne environnante, un appartement spacieux pour quatre personnes, très propre, avec tout le confort nécessaire et une piscine. Parfait pour nos vacances familiales. Giulia, la gérante, parle français. Elle est très sympathique et disponible pour tout renseignement. Nous avons passé une semaine très agréable et reposante et recommandons volontiers ce lieu. Les seuls bémols ont été la cohabitation avec des moustiques un peu voraces (mais c'est quasiment inévitable en plein été à la campagne) et la chaleur qu'il faisait dans l'appartement, de jour comme de nuit : difficile de bien dormir, surtout sur la mezzanine. En cas de grandes chaleurs, il vaut donc mieux prévoir de prendre la climatisation en option, ce que nous n'avons pas fait car nous trouvions le tarif un peu élevé. Sinon, que des bons souvenirs. Un grand merci à Giulia pour son accueil !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Katia W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 93

Avis publié : 24 septembre 2012

Nous étions 2 à passer une semaine à il pintello. C'était fabuleux! La vue est splendide! Giulia (la propriétaire) et la famille sont vraiment très sympathiques et sont toujours prêts à rendre service (faire des réservations, etc.). Giulia nous a également donné de très précieuses informations sur la région, les visites intéressantes, etc.
La piscine est très agréable.
Nous avons conseillé cet endroit à tous nos proches.
Un vrai plaisir!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabienne X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2012

Il Pintello regroupe tout ce que nous recherchions pour passer nos vacances en Toscane : paysages somptueux, proximité de la plupart des sites à visiter, confort et calme, piscine pour les enfants.
Nous n'avons pas eu de mal à trouver Il Pintello, mais il est vrai que l'utilisation du GPS nous a été fort utile durant ce séjour (outil indispensable pour sillonner les multitudes de petites routes environnantes).
La propriétaire Giulia nous a très bien reçus, et s'est montrée très disponible.
Coté pratique fort appréciable : la présence d'une buanderie, équipée de machine à laver + sèche linge + planche et fer à repasser.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emmanuelle187075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2012

En pleine campagne toscane, le Pintello permet de se ressourcer et de se régénérer au calme ! Le revers de la médaille est que l'agriturismo est difficile à trouver mais parfaitement situé pour visiter la région.
Appartement parfaitement équipé, superbement entretenu et agencé.
Un grand merci à Guilia pour son accueil et sa disponiblité !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carmelo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2012

"Il Pintello" est idéalement placé pour visiter aussi bien Florence que le Chianti, ainsi que les autres villes telles que Pise, Sienne ou San Gimignano. Giulia sait s'occuper de ses hôtes avec beaucoup de professionnalisme. Le logement est spacieux et très bien équipé. Pour finir, le cadre est très plaisant et reposant.

PS : le vin du domaine mérite d'être goûté! :-)

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylviane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2011

Le village de San Casciano est idéalement situé pour visiter Florence et la région sud de la Toscane. Il Pintello est un endroit calme et reposant situé au beau milieu d'une oliveraie et de vignoble avec de surcroît un élevage de petits chiens adorables.Guillia la fille des propriétaires et responsable de la gestion des gîtes, est une jeune femme très agréable, de bons conseils et disponible. L'appartement "la Leppre" est confortable pour 2 personnes.Malgré une chaleur accablante (sauf dans l'appartement ou la clim fut des plus apréciée) nous avons passé un excellent séjour au Pintello. Ce gite vaut le détour. Et nous y retournerons sans aucun doute.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bidoue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2010

L'accueil de Giulia est exceptionnel. Nous avons logé dans l'appartement "La Lepre", décoration, propreté, service, prix, unique ! Notre séjour en Toscane a été merveilleux grace à "Il Pintello" : une location de charme bien située (15 minutes de Florence, à 1 h de Pise,45 min de Siene) au milieu des oliviers.
Quant à l'appartement,, plein de petits détails ; vaisselle de qualité, mobilier de qualité, et la vue superbe quelle que soit la fenetre.
Nous reviendrons !

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierre34400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Casciano in Val di Pesa
À 11,1 km
Il Vichiaccio
Il Vichiaccio
N° 2 sur 7 à Mercatale di Val di Pesa
76 avis
À 9,7 km
Agriturismo Macinello
Agriturismo Macinello
N° 1 sur 3 à Montefiridolfi
31 avis
À 13,3 km
Agriturismo Fonte de' Medici
Agriturismo Fonte de' Medici
N° 1 sur 1 à Montefiridolfi
247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,2 km
Villa il Poggiale Dimora Storica
Villa il Poggiale Dimora Storica
N° 1 sur 5 à San Casciano in Val di Pesa
808 avis
À 8,3 km
Salvadonica - Borgo Agrituristico del Chianti
Salvadonica - Borgo Agrituristic...
N° 1 sur 19 à San Casciano in Val di Pesa
595 avis
À 4,7 km
Villa I Barronci
Villa I Barronci
N° 3 sur 19 à San Casciano in Val di Pesa
541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Agriturismo Il Pintello ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Agriturismo Il Pintello

Adresse: Via Volterrana 259/D | Chiesanuova, 50026, San Casciano in Val di Pesa, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > San Casciano in Val di Pesa
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 32 Hébergements spécialisés à San Casciano in Val di Pesa
Catégorie de prix : 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 22
Alias :
Agriturismo Il Pintello San Casciano In Val Di Pesa, Toscane, Italie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page