Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Villa il Poggiale Dimora Storica
Hôtels proches
Salvadonica - Borgo Agrituristico del Chianti(San Casciano in Val di Pesa)(Bonne affaire !)
221 $US
191 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Villa Il Fedino(San Casciano in Val di Pesa)(Bonne affaire !)
173 $US
167 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Villa I Barronci(San Casciano in Val di Pesa)
220 $US
204 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Villa Talente(San Casciano in Val di Pesa)(Bonne affaire !)
106 $US
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel di sor Paolo(San Casciano in Val di Pesa)(Bonne affaire !)
115 $US
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
B&B Art(San Casciano in Val di Pesa)(Bonne affaire !)
140 $US
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
La Fonte del Machiavelli(San Casciano in Val di Pesa)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Acquapietra Guesthouse(San Casciano in Val di Pesa)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Tenuta Il Corno(San Casciano in Val di Pesa)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (839)
Filtrer les avis
839 résultats
Note attribuée
577
187
35
26
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
577
187
35
26
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6267 avis sur 839
Avis publié : 27 juillet 2010

Hôtel de grand confort dans une très belle villa toscane; l'accueil, professionnel et international pourrait cependant être un peu plus chaleureux. Chambre spacieuse, belle salle-de-bain. La piscine est située au milieu des fleurs et des oliviers et il est très agréable de pouvoir se restaurer à midi sur place pour profiter pleinement du lieu. Dîners détendus et service attentif. Une très belle adresse à proximité de Florence.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dilecta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camillaFirenze, Direttore de Villa il Poggiale Dimora Storica, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2010
Google Traduction

It means a lot to us to see that our guests enjoy the things we like to share with them and the help we try to offer so that they can enjoy Tuscany and the villa at their best.
In the hope of meeting you again we send our warmest regards
Villa il Poggiale
Monica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2010

Courtoisie de l'accueil. Simplicité de manières. Qualité de réception. Elégance des lieux. Beauté du site. Que dire de plus?

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier_Th
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2009

Superbe hôtel, restaurant avec un chef extraordinaire, des chambres magnifiques ! bref, séjour de rêve ! A recommander !

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mothernicole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camillaFirenze, Responsabile de Villa il Poggiale Dimora Storica, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2009
Google Traduction

Dear Friends,

It was so nice to have you here, and we’d like to thank you for appreciating our hospitality.

In the hope of meeting you again we send our warmest regards

Villa il Poggiale
Monica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2009

Nous avons séjourné à Il Poggiale pendant une semaine avec trois adolescents. La situation de l'hôtel est parfaite, et la demeure est superbe. L'accueil est très personnalisé et sympathique. La seule réserve concerne la capacité ; l'hôtel accueille probablement un peu plus d'hôtes qu'il ne faudrait pour être parfaitement à l'aise, d'où une saturation fréquente des abords de la piscine et de la terrasse du petit déjeuner (en haute saison du moins). Mention spéciale pour la cuisine, avec un chef polyglotte et très attentionné.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DoMiVer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camillaFirenze, Responsabile de Villa il Poggiale Dimora Storica, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2009
Google Traduction

Dear Friends,

It was such a pleasure to receive your sweet comment.

Guest satisfaction is the best reward to our efforts to make a stay at Il Poggiale a long lasting remembrance.

With my best wishes and thanks from all of us.

Villa il Poggiale
Monica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2009

demeure de charme avec des coins salon décorés magnifiquement (meubles et tissus d'époque)délicatement parfumés, très propre et des bouquets de fleurs fraiches partout.piscine avec une vue de la campagne toscane époustouflante.Personnel très attentionné et gentil.Mention spéciale pour MARCELLO e maître d'hôtel qui
devance tous vos désirs au restaurant avec discrétion et grande gentillesse on se croirait dans un autre temps sans oublier le chef LEO qui concocte tous les jours des plats raffinés.Nous recommandons cet hôtel à tous ceux qui cherche l'authenticité et le charme discret de la bourgeoisie.

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci domi64SudOuest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camillaFirenze, Responsabile de Villa il Poggiale Dimora Storica, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2009
Google Traduction

Dear our special guests,

It was such a pleasure to receive your sweet email.

Guest satisfaction is the best reward to our efforts to make a stay at Il Poggiale a long lasting remembrance.

With my best wishes and thanks from all of us.

Villa il Poggiale
Monica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis