Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Best place to be in Toscana..Mon coup de coeur..” 5 5 étoiles
Avis sur Villa I Barronci

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Villa I Barronci
Varennes,Canada
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Best place to be in Toscana..Mon coup de coeur..”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

Hotel situé en haut de montagne avec vue impressionante... des champs d'oliviers et de vignobles. Chambres et services impeccables!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NikkyVarennes_Canada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    288
    113
    20
    13
    4
Consultez les avis pour
92
249
8
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Cet « hotel » est situé à un endroit stratégique pour visiter la toscane, il est proche des grands axes routiers.
Entouré de vignes, on s’y perd volontiers pour décompresser, admirer le paysage ou flâner au bord de la piscine.
L’établissement est très propre, bien entretenu, les chambres décorées avec goût, le petit déjeuné est diversifié avec des spécialités italiennes.
Le restaurant de l’hôtel vaut le détour de part son cadre exceptionnel et sa cuisine.
Nous notons l’extrême gentillesse du personnel qui est un élément essentiel pour se sentir bien hors de chez soi.
Point négatif : les chambres se situant autour du restaurant, vous êtes réveillé tôt le matin (boules quies conseillées) !
Conseil : nous vous recommandons fortement le restaurant «Trattoria MammaRosa » (située à +- 5 min en voiture).
L’accueil du propriétaire, les mets, le cadre… tout y est parfais à des prix démocratiques !

  • Séjour du septembre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Steph280585
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jouars-Pontchartrain, France
Auteur de niveau
104 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Attention malgré les nombreuses eloges des commentaires ici meme, cet hotel reste tres t res decevant . De retour cette semaine il nous etait indispensable de prevenir les internautes qui comme nous se fient frequement aux avis objectifs tripadvisor, qu helas pour une fois ceux ci ne refletaient pas la realité.
En effet mise à part une situation agreable et sereine , aucune autre prestation ne justifie autant d avis favorable: chambre pourtant dite superieure offrant une vue sur le Chianti dont vous ne profiterez aucunement puisque celle ci ne possede aucune ouverture vers l exterieur, les fenetres sont occultees par des croisillons en pierre. bien mauvaise idee . Concernant le petit dejeuner il ne vous sera proposé que le strict minimum et de tres mediocre qualite ( jambon herta, fromage sous vide , vienoiserie fourree non fraiche , oeufs brouillés sur demande car jamais en presentation,, servis au compte goutte et de pietre fraicheur, pas de bacon , pas de fruits frais de saison, pas de charcurie, mais le must restera le super tang proposé en jus de fruit , neanmoins moyennent finance vous obtiendrez un vrai jus de fruit) . il vous faudra aussi vous improviser chef de rang pour debarrasser la table de vos predecesseurs , aucun service n est assuré, etonnament 3 tables sont dressees à l exterieur alors qu une trentaines pourraient y trouver place , quel dommage
En bref , cet hotel manque totalement d organisation , de bonnes idees et d accueil
Pour conseil: verifiez le peu d echantillons mis à disposition , vous risqueriez de retrouver tout comme nous des cotons tige deja utilisés, n oubliez pas non plus de vous munir de votre shampoing, soin que vous n aurez pas à votre disposition
Pour les courageux , bonne chance

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci LAPITTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaibarronci, Proprietario de Villa I Barronci, a répondu à cet avis, 9 septembre 2011
Google Traduire en français
We gladly responds to any feedback from a guest. The review in question is so aggressive that it seems more a personal revenge than a help to other travellers. Villa I Barronci therefore does not respond to these two false reviews.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasseube, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2010

Etant très difficile sur le plan de l'hébergement en hotel à l'étranger et ayant souvent été déçus, nous avons, avant de nous décider, consulté de très nombreux commentaires sur les hotels de Toscane.
Le BARRONCI s'est révélé être l'un des plus plébiscités parmi les personnes recherchant principalement le calme et le confort (sans pour autant baigner dans le luxe...).

Nous n'avons pas été déçus... Nous avons séjourné au BARRONCI pendant 10 jours en Octobre 2010 et avons trouvé exactement ce que nous cherchions (le calme et le confort) dans cette petite structure de 15 chambres seulement avec une qualité très grande de toutes les prestations (literie, salle de bains) propreté, mais avec en plus, surtout l'extrème gentillesse et attention du patron et de son papa Pierro ainsi que TOUT le personnel, de la reception aux serveuses de restaurant en passant par le jardinier et la femme de chambre... tous se faisant un réel plaisir de nous parler en Français….

Un séjour absolument unique.

De plus, cet hotel est idéalement situé en pleine campagne, à 3ks de la voie rapide mettant Florence à 30 minutes et Sienne à 45 minutes ...

Par contre, attention, San Casciano est une ville pleine de sens interdits et l'hotel assez difficile à trouver la première fois. Un très bon GPS (à jour) est absolument indispensable ...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nakutakoin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2010

L'endroit dont nous revions depuis longtemps!!L'accueil,la gentillesse,labonne humeur,la perfection en toute simplicitè!!Nous sommes ravis d'avoir connu cet endroit de reve!!nous reviendrons vite....MAGNIFIQUE!!!!

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BIBEParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2009

superbe hôtel, accueil très sympa, efficace et avec l'humour italo/british de Filippo. Décoré avec un goût très sûr, un petit-déjeuner parfait, une superbe piscine, une service à la fois pro et chaleureux, des équipements hi-tech de toute dernière génération (wifi dans toutes les chambres), l'endroit donne envie d'y revenir très vite.
seul bémol un menu trop restreint et trop cher ...
et l'insonorisation très insuffisante des chambres.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lusenke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à San Casciano in Val di Pesa ou ses environs
À 0.6 km
Villa il Poggiale Dimora Storica
Villa il Poggiale Dimora Storica
N° 1 sur 5 à San Casciano in Val di Pesa
4.5 5 étoiles 662 avis
À 12.2 km
Castello del Nero Boutique Hotel & Spa
Castello del Nero Boutique Hotel...
N° 1 sur 4 à Tavarnelle Val di Pesa
4.5 5 étoiles 498 avis
À 30.5 km
Castello di Spaltenna Exclusive Tuscan Resort & Spa
Castello di Spaltenna Exclusive ...
N° 1 sur 8 à Gaiole in Chianti
5.0 5 étoiles 564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Salvadonica - Borgo Agrituristico del Chianti
Salvadonica - Borgo Agrituristic...
N° 1 sur 21 à San Casciano in Val di Pesa
4.5 5 étoiles 471 avis
À 2.0 km
B&B Le Dimore Mezza Costa
B&B Le Dimore Mezza Costa
N° 2 sur 21 à San Casciano in Val di Pesa
5.0 5 étoiles 244 avis
À 1.5 km
Villa Il Fedino
Villa Il Fedino
N° 6 sur 21 à San Casciano in Val di Pesa
4.5 5 étoiles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa I Barronci ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa I Barronci

Établissement : Villa I Barronci
Adresse: Via di Sorripa 10 | Loc. San Martino, 50026, San Casciano in Val di Pesa, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > San Casciano in Val di Pesa
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 21 Auberges/B&B à San Casciano in Val di Pesa
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa I Barronci 5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa I Barronci en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa i Barronci San Casciano In Val Di Pesa
Villa Barronci
Villa I Barronci San Casciano In Val Di Pesa, Toscane, Italie
Villa i Barronci Hotel San Casciano In Val Di Pesa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page