Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception à l'hotel Kalaja”
Avis sur Hotel Kalaja

Hotel Kalaja
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ulcinj.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Kalaja
Avis publié : 18 août 2013

Nous nous sommes présenté a cet hôtel en soirée après avoir préalablement réservé notre chambre. A notre surprise générale, le propriétaire des lieux nous annonce qu'il n'y aura qu'une chambre pour 2...alors que nous sommes 4!
Il nous a - dans un premier temps - proposé une chambre où des membres de sa famille logeaient, mais sans nous préciser l'heure à laquelle nous pourrions investir les lieux.
Après avoir cherché le propriétaire dans l'établissement pour savoir ce qu'il en était, ce dernier nous a clairement indiqué que ce serait difficile de dormir dans la deuxième chambre et qu'il proposait de dormir avec lui (sur le ton d'un humour plus que douteux)...
Excédés et fatigués nous avons décidé de quitter cet établissement tenu par un homme peu scrupuleux...
Je ne recommande pas cet établissement, du moins en haute saison, car il profite de la fréquentation touristique et privilégie la clientèle long séjour!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci londoncalling35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Avis publié : 20 janvier 2017
Google Traduction

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Em S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2015 par mobile
Google Traduction

Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
Merci Samra H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2014 par mobile
Google Traduction

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
3  Merci Davor B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2011
Google Traduction

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Jlevack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2017 par mobile
Google Traduction

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Roy-Arne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ulcinj
À 0.6 km
Hotel Mediteran Ulcinj
Hotel Mediteran Ulcinj
N° 8 sur 11 à Ulcinj
90 avis
À 0.6 km
Apartments Tati
Apartments Tati
N° 1 sur 11 à Ulcinj
57 avis
À 6.0 km
Blue Star Apartments
Blue Star Apartments
N° 14 sur 170 à Ulcinj
11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Palata Venezia
Hotel Palata Venezia
N° 2 sur 11 à Ulcinj
31 avis
À 1.8 km
Apartments Pasha
Apartments Pasha
N° 33 sur 170 à Ulcinj
10 avis
À 0.5 km
Aucune photo disponible
Apartments Tara
N° 26 sur 170 à Ulcinj
1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kalaja ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kalaja

Adresse: Old Town | Malla Plaza, Ulcinj, Municipalité d'Ulcinj 85360, Monténégro
Location : Monténégro > Municipalité d'Ulcinj > Ulcinj
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 31 sur 66 Auberges/B&B à Ulcinj
Catégorie de prix : 28€ - 28€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 12

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page