Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 999)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 999 résultats
Note attribuée
1 342
496
113
23
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 342
496
113
23
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 999
Avis écrit le 22 juillet 2018 par mobile

Merci à toute l'équipe du fuerte conil pour votre accueil toujours aussi agréable et disponible! Ça fait 3 ans de suite que nous venons et nous sommes jamais déçu!Les chambres sont vraiment spacieuse et très propres, le buffet du petit déjeuner au dîner est parfait avec tous les jours des nouveautés et beaucoup de choix et des produits locaux!Je conseille vivement cet hôtel si vous aimez le calme et un cadre verdoyant avec une belle plage à proximité!Nous avouns hâte d y revenir car on se sent trop bien dans votre hôtel !

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci chfe73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana V, Atención al Cliente de Hotel Fuerte Conil-Costa Luz, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thanks you for your sincere words and your third time consecutive in our hotel. It is very nice to know that all in our hotel was as you expected and you have enjoyed our variety in breakfast and dinner buffet. We are gratfull your recomendation.
We are waiting here for you to welcome you again and make your stay even better.
Best wishes,
Ana Vargas
Guest Relation Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2018 par mobile

Nous avons réservé directement sur le site de l'hotel, avec un prix préférentiel.
Accueil conforme à la description: chambre avec vue latéral mer , au prix de vue jardin. Chambre spacieuse avec tous le confort, balcon avec vue sur la côte et le coucher de soleil. Les lits grands et super confortables ( housse couette d'une douceur) , nous y avons dormis comme des bébés, au calme. Trop bien.
La douche de la salle bain est agréable, avec tous les produits de toilettes nécessaires, meme brosse à dent. Serviette piscine échangée tous les jours.
Nous etions dans la partie moderne Costa Luz. Toutes les piscines sont chouettes, climatisées et avec assez de hamacs pour un pont du mois de mai.
Le petit dejeuner est fabuleux, comme annoncé sur les critiques.
Par contre le buffet du soir est certes variés, mais les plats chauds ne le restent pas assez longtemps, c'est dommage car perte de goût quand on les déguste . Nous privilegions les salades, entrées froides, fromages et fruits frais très variés ( juste pas de fraises alors que c'est la saison ).
Le personnel est tres accueillant, serviable, surtout à la réception du Costa Luz. De bons conseils pour les visites et les plages.
L'accès à la plage et au village est simple par la piscine et sécurisé.
On reviendra dans cet hotel, mais peut être en petit déjeuner seulement.
Merci à tous pour le rapport qualité prix, le service et l'accueil. Nous n'avons réglé notre séjour qu'au final. Service TOP.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci menina67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arbi M, Atención al cliente de Hotel Fuerte Conil-Costa Luz, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2018

Chère Menina,

merci beaucoup pour vos gentil mots et pour nous avoir confié vos vacances.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié vos vacances dans notre SPLENDIDE Hôtel avec un service TOP. Je vais passer votre commentaire a tout le personnel.

En ce qui concerne le dîner, nous aurions aimé que vous nous l’ayez prévenus á ce moment-là, puisque nous vous aurions proposé une solution. Merci encore, pour nous c'est une critique constructive qui aide le développement de l'hôtel dans le futur.

Ce fut un plaisir de l'avoir avec nous, nous espérons bientôt vous de retour, jusque lá,
Cordialement,
Arbi Moudif

Service à la clientèle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2018

Parfait : l'accueil(chambre disponible à l'arrivée), les installations dans l'hôtel style andalou, le jardin(essences diverses), la chambre,les buffets ,le jacuzzi,la piscine intérieure,la localisation près d'une superbe plage invitant à la marche,les animations culturelles ( Merci à Enrique pour ses explications historiques lors de la visite du village blanc Conil) ,...Un hôtel hyper bien entretenu,très calme ; un personnel accueillant et agréable.Un très bel endroit pour se ressourcer!

Date du séjour : avril 2018
1  Merci vivianec50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arbi M, Atención al cliente de Hotel Fuerte Conil-Costa Luz, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2018

Chère Viviane,

merci beaucoup pour vos gentil mots et pour nous avoir confié vos SUPERBE vacances.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que la chambre, le buffet et les animations. Je vais passer votre commentaire à Enrique et tout le personnel.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,
Arbi Moudif

Service à la clientèle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2017

Grand établissement qu'on n'hésitera pas à qualifier d'usine à touristes. Cela dit, les chambres sont belles, bien aménagées et toutes les installations de l'hôtel de bonne qualité. Service de bon niveau. Parmi les points à améliorer : éclairage insuffisant dans les chambres, parking payant et l'hôtel fait même payer le droit d'utiliser le coffre-fort dans la chambre. Pas de bouilloire ou machine à café. Le wifi est lent et très irrégulier. Le petit déjeuner pourrait être mieux (café moyen, fruits très variables ...). Néanmoins hôtel agréable et bien situé pour quelques jours de vacances en Andalousie. En haute saison, le séjour est sans doute moins plaisant.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Mermoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
María A, Atención al Cliente de Hotel Fuerte Conil-Costa Luz, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2017
Google Traduction

Dear guest,

First of all thank you so much for your comment and the time you have taken to share your experience with us.

We are so glad that you have enjoyed the room as well as the location and our facilities.

It is a pity that we didn't know about that during your stay, it would have been nice to know when you are still here to have the possibility to give you a service more adjusted to your needs.

Despite of this, we hope that you enjoyed your holidays.

Hope we have the opportunity to welcome you back again,

Kindest Regards,

María Aragón
Guest Relations Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2017

tout es parfait, le service en chambre, le service du petit déjeuner, Le restaurant très bon, frais et très bien présenter sous forme de buffet.
Hotel très propre. chambre agréable, joli vu du balcon, la mer, les palmiers, le jardin
Les piscines, ( un peu trop froide en octobre)
Le personnel est toujours votre écoute et a votre service
service aussi pour notre petit chien.
merci aussi au personnel du bar. (très sympathique)

Astuce pour la chambre : chambre coté tennis, sont plus pratique avec un animal.
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Mary80170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana V, Atención al Cliente de Hotel Fuerte Conil-Costa Luz, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2017
Google Traduction

Thank you so much for your sincere words and the time you have taken to do that.
We are so glad that you have had an ideal stay with us. Even you have tasted our breakfast and dinner buffe and you have enjoyed the beautiful seaview from your room.

We are sorry about your perception, it is true that in October the temperature is no so warm, but we have available 2 different indoor pools, in case you wanted to use them;)

It will be a pleasure to welcome you again, and make your stay even better.

Best wishes.
Ana Vargas
Guest Relations Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis