Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 997)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 997 résultats
Note attribuée
1 339
497
113
23
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 339
497
113
23
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 997
Avis écrit le 11 septembre 2018

Attention, notre avis parle de l'hôtel Fuerte Conil-Costa Luz, alors que la photo montre l'hôtel Fuerte Conil tout court. Ces 2 établissements sont au même endroit mais n'ont pas la même architecture, les mêmes jardins, piscines et restaurants, même si, à l'exception du restaurant les voyageurs peuvent utiliser les infrastructures des deux sites.
Le parking coûte 8 Euros par jour, mais c'est bien pratique de disposer d'une place couverte. L'accueil est très agréable et les formalités rapides.
La chambre que nous avions choisie avec vue mer complète se trouvait au même étage que la réception, mais tout au bout d'une des ailes. Tranquillité assurée et vue imprenable sur l'Atlantique et la plage de la Fontanella.
Literie extrêmement confortable, ventilateur de plafond pouvant être actionné indépendamment de la climatisation (parfait). Salle de bains fonctionnelle. Assez de rangements pour deux. Joli Balcon. Nettoyage consciencieux. Vraiment aucun point négatif dans la chambre.
Pour les infrastructures, deux piscines plutôt pour les enfants, et une plus grande très agréable avec présence d'un gardien. Dommage cependant que la moitié peu profonde soit utilisée par des activités tel que le water-polo à certaines heures, ce qui nous oblige à attendre la fin pour se baigner. Des chaises longues en suffisance , soit au bord des piscines, soit beaucoup plus tranquilles sur les pelouses bien entretenues avec de nombreux parasols à disposition. Nous n'avons jamais dû renoncé par manque de place.
Le bar extérieur est également très bien organisé (système d'appel sur les tables), le personnel sympathique et efficace, les cocktails bons et pas trop onéreux, la nourriture, snacks, sandwichs etc.. bien présentée et très bonne. Presque tous les soirs il y a une animation (concert, spectacle), pour tous âges alternativement.
La plage : On y accède au bas du jardin de l'hôtel par un portail sécurisé, mais ensuite il faut descendre un chemin plutôt pentu (entre 5 et 10 minutes pour accéder au sable). Ce n'est pas énorme mais la remontée est plus difficile surtout s'il fait chaud. Sur la plage la plus proche, quelques bons restaurants. Par contre comme presque partout sur l'Atlantique des vagues assez importantes. (si vous voulez une eau calme, il faut aller plus au sud, à Barbate).
Enfin pour aller au centre de Conil, comptez environ 20 minutes, et profitez de ce joli village avec plein de bars, restaurants, boutiques. Une bonne majorité des touristes y sont espagnols, ce qui confère une note bien plus locale à l'endroit.
Bref, dans l'ensemble, ce fut une très bonne semaine et je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre vue mer complète, au bout des ailes, pour ne pas avoir son balcon qui donne sur le bar et la piscine.
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Keltiapatk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana V, Atención al Cliente de Hotel Fuerte Conil-Costa Luz, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you so much for your sincere words and details in your comment.
We are so glad that you have spent a "très bonne semaine" with us and enjoyed all services and activities we offered. Even local life of Conil and surrounding.

We regret about your experiencie with some particular activities pools as waterpolo, in this case, we have other pools to use during this activity. We are sorry any inconvenience caused.

We hope to welcome you again and make your stay even better.
Best wishes,
Ana Vargas
Guest Relation Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2018 par mobile

Merci à toute l'équipe du fuerte conil pour votre accueil toujours aussi agréable et disponible! Ça fait 3 ans de suite que nous venons et nous sommes jamais déçu!Les chambres sont vraiment spacieuse et très propres, le buffet du petit déjeuner au dîner est parfait avec tous les jours des nouveautés et beaucoup de choix et des produits locaux!Je conseille vivement cet hôtel si vous aimez le calme et un cadre verdoyant avec une belle plage à proximité!Nous avouns hâte d y revenir car on se sent trop bien dans votre hôtel !

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci chfe73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana V, Atención al Cliente de Hotel Fuerte Conil-Costa Luz, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thanks you for your sincere words and your third time consecutive in our hotel. It is very nice to know that all in our hotel was as you expected and you have enjoyed our variety in breakfast and dinner buffet. We are gratfull your recomendation.
We are waiting here for you to welcome you again and make your stay even better.
Best wishes,
Ana Vargas
Guest Relation Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2018 par mobile

Nous avons réservé directement sur le site de l'hotel, avec un prix préférentiel.
Accueil conforme à la description: chambre avec vue latéral mer , au prix de vue jardin. Chambre spacieuse avec tous le confort, balcon avec vue sur la côte et le coucher de soleil. Les lits grands et super confortables ( housse couette d'une douceur) , nous y avons dormis comme des bébés, au calme. Trop bien.
La douche de la salle bain est agréable, avec tous les produits de toilettes nécessaires, meme brosse à dent. Serviette piscine échangée tous les jours.
Nous etions dans la partie moderne Costa Luz. Toutes les piscines sont chouettes, climatisées et avec assez de hamacs pour un pont du mois de mai.
Le petit dejeuner est fabuleux, comme annoncé sur les critiques.
Par contre le buffet du soir est certes variés, mais les plats chauds ne le restent pas assez longtemps, c'est dommage car perte de goût quand on les déguste . Nous privilegions les salades, entrées froides, fromages et fruits frais très variés ( juste pas de fraises alors que c'est la saison ).
Le personnel est tres accueillant, serviable, surtout à la réception du Costa Luz. De bons conseils pour les visites et les plages.
L'accès à la plage et au village est simple par la piscine et sécurisé.
On reviendra dans cet hotel, mais peut être en petit déjeuner seulement.
Merci à tous pour le rapport qualité prix, le service et l'accueil. Nous n'avons réglé notre séjour qu'au final. Service TOP.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci menina67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arbi M, Atención al cliente de Hotel Fuerte Conil-Costa Luz, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2018

Chère Menina,

merci beaucoup pour vos gentil mots et pour nous avoir confié vos vacances.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié vos vacances dans notre SPLENDIDE Hôtel avec un service TOP. Je vais passer votre commentaire a tout le personnel.

En ce qui concerne le dîner, nous aurions aimé que vous nous l’ayez prévenus á ce moment-là, puisque nous vous aurions proposé une solution. Merci encore, pour nous c'est une critique constructive qui aide le développement de l'hôtel dans le futur.

Ce fut un plaisir de l'avoir avec nous, nous espérons bientôt vous de retour, jusque lá,
Cordialement,
Arbi Moudif

Service à la clientèle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2018

Parfait : l'accueil(chambre disponible à l'arrivée), les installations dans l'hôtel style andalou, le jardin(essences diverses), la chambre,les buffets ,le jacuzzi,la piscine intérieure,la localisation près d'une superbe plage invitant à la marche,les animations culturelles ( Merci à Enrique pour ses explications historiques lors de la visite du village blanc Conil) ,...Un hôtel hyper bien entretenu,très calme ; un personnel accueillant et agréable.Un très bel endroit pour se ressourcer!

Date du séjour : avril 2018
1  Merci vivianec50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arbi M, Atención al cliente de Hotel Fuerte Conil-Costa Luz, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2018

Chère Viviane,

merci beaucoup pour vos gentil mots et pour nous avoir confié vos SUPERBE vacances.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que la chambre, le buffet et les animations. Je vais passer votre commentaire à Enrique et tout le personnel.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,
Arbi Moudif

Service à la clientèle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2017

Grand établissement qu'on n'hésitera pas à qualifier d'usine à touristes. Cela dit, les chambres sont belles, bien aménagées et toutes les installations de l'hôtel de bonne qualité. Service de bon niveau. Parmi les points à améliorer : éclairage insuffisant dans les chambres, parking payant et l'hôtel fait même payer le droit d'utiliser le coffre-fort dans la chambre. Pas de bouilloire ou machine à café. Le wifi est lent et très irrégulier. Le petit déjeuner pourrait être mieux (café moyen, fruits très variables ...). Néanmoins hôtel agréable et bien situé pour quelques jours de vacances en Andalousie. En haute saison, le séjour est sans doute moins plaisant.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Mermoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
María A, Atención al Cliente de Hotel Fuerte Conil-Costa Luz, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2017
Google Traduction

Dear guest,

First of all thank you so much for your comment and the time you have taken to share your experience with us.

We are so glad that you have enjoyed the room as well as the location and our facilities.

It is a pity that we didn't know about that during your stay, it would have been nice to know when you are still here to have the possibility to give you a service more adjusted to your needs.

Despite of this, we hope that you enjoyed your holidays.

Hope we have the opportunity to welcome you back again,

Kindest Regards,

María Aragón
Guest Relations Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis