Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité en constante régression.”
Avis sur Cafe Mambo

Cafe Mambo
Classé n° 26 sur 275 Restaurants à Sant Antoni de Portmany
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 37 $US
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 9 juillet 2013 par mobile

Habitué d'Ibiza, j'ai voulu emmener des amis découvrir cet endroit emblématique de l'île. J'avais déjà été déçu une fois précédente, notamment par la qualité du service. Mais là, la carte n'est pas forte en proposition, le service est moyen bien que rapide, la qualité de la restauration ne justifie pas les prix qui restent élevés. Seule la programmation musicale reste impeccable avec les plus grands Dj's internationaux.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci olivierbentley
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MamboIbiza, Guest Relations Manager de Cafe Mambo, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2013

Cher Olivier Bentley,

Nous sommes sincerement désoles que vous ayez ete decus par votre expérience. Nous prendrons en compte vos commentaires et apprecions le temps que vous ayez pris pour écrire.
N'hesitez pas a entrer en contact avec nous a info@cafemamboibiza.com si vous voulez nous donner plus de détails et nous esperons que vous reviendrez regarder le coucher de soleil au Cafe Mambo un soir lorsque vous etes a Ibiza.

Sincerement,

L'equipe Mambo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 567)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8892 avis sur 2 569

Avis publié : 11 octobre 2012

Café Mambo est l'endroit à ne pas rater pour assister au pre-parties des grand Dj qui mixent à Ibiza. Mais aussi pour l'incroyable expérience du paysage couché de soleil qu'offre l'emplacement du Bar. Les consommations sont un peu chères, mais on est vite récompensé par la qualité des soirées qu'ils organisent "GRATUITEMENT". Pour ceux qui sont à San Antonio,voyagent avec une contrainte de budget et aiment en même temps assister aux soirées des grands clubs à Ibiza, je vous recommande d'acheter les accès au Café Mambo parce qu'ils ont un Bus gratuit vers les plus grandes boites de l'île.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Mr_Natoperilca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MamboIbiza, Guest Relations de Cafe Mambo, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014
Google Traduction

Dear Mr_Natoperilca,

We wanted to thank you for sharing with us one more magical sunset.
We are glad you enjoyed the experience and hope you come back soon!

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2012

Nous ne sommes pas entrés dans ce bar au vu de la carte. aucunes boissons en dessous de 15 €!!!!
Par contre la vue est sympa pour le coucher du soleil. Il y a des estrades en bas du bar qui vous permettront de profiter du coucher du soleil....une sortie incontournable prisée par tous....

Merci Missins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MamboIbiza, Guest Relations Manager de Cafe Mambo, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2013

Bonjour et merci beaucoup de nous avoir raconté votre expérience au Café Mambo!

Pour future reference, nos boissons alcoolisés commencent vers les 6 euros (certaines bières) et montent jusque vers les 15 euros (boissons plus exotiques et travaillées faites a partir de fruits frais, cocktails etc.).

Nous espérons que la prochaine fois, sachant ceci, vous puissiez profiter du coucher de soleil vu de la terrace!

Bien a vous,

L'equipe du Mambo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2012

bon spot pour voir les couchers de soleil (comme tous les bars alentours vous me direz), mais aussi et surtout les pre-partys car les DJ viennent jouer ici gratuitement !

Merci emiliesc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MamboIbiza, Atencion al Cliente de Cafe Mambo, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014
Google Traduction

Dear Emiliesc,

We are glad you enjoyed the sunset with us. Please contact us via info@cafemamboibiza.com to arrange your next visit.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2012

Venir ici pour admirer le coucher de soleil est un must! La musique suit le soleil pour terminer en apothéose...Les prix sont élevés mais pas excessifs surtout lorsqu'un Dj' vient vous offrir un set gratuit: Roger Sanchez, Guetta, Carl Cox,..., les filles viennent faire la pub pour que vous veniez passer la soirée dans tel ou tel club ( et parfois distribution d'entrées gratuites!!)

1  Merci octavie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MamboIbiza, Atencion al Cliente de Cafe Mambo, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014
Google Traduction

Dear octavie,

We are glad you think that Cafe Mambo is a must at sunset.

Please contact us to arrange your booking for your next visit that we hope will be soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Cafe Mambo ont aussi consulté

Sant Antoni de Portmany, Ibiza
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
 
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
 
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
 

Vous connaissez Cafe Mambo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page