Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“incontournable”
Avis sur Cafe Mambo

Cafe Mambo
Classé n° 26 sur 290 Restaurants à Sant Antoni de Portmany
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 37 $US
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 10 octobre 2014

cafe restaurant situé a coté du mythique cafe del mar, les meilleurs dj viennent ici aussi pour mixer en before, le restaurant sert une nourriture internationale,tacos, salade et une grillade, pas de quoi s extasié mais tout est correctement cuisiné.les tarifs sont trés cher: mojito ,gin tonic 15€, les plats sont également pas donné,entrée 10/13€, plat 18/30 € etc service trés decontracté et trés pro ( martin l argentin ;)
bref on peut y aller aussi et profiter de la musique en live sans consommer aussi, attention toute fois sur le ticket de caisse le service n est pas compris

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci brueltigre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MamboIbiza, Director de Relaciones con Clientes de Cafe Mambo, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2014
Google Traduction

Dear brueltigre,

We are glad you included Café Mambo during your trip in Ibiza!
Thank you for sending your review. We will use your comments to improve our service.
Please contact us via bookings@cafemamboibiza.com to arrange your booking for your next visit that we hope will be soon.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 925)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

99103 avis sur 2 925

Avis publié : 7 septembre 2014

Lieu mythique d'Ibiza avec les tarifs qui vont avec ! possibilité de voir de grands DJ mixé en 1ere partie de soirée gratuitement ...

1  Merci Wilfried S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grupo_Mambo, Front Office Manager de Cafe Mambo, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2014

merci pour vos aimables paroles. Nous espérons vous revoir l'année prochaine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2014

Après la magie du coucher de soleil, le café Mambo est l'endroit à faire , surtout lors des pré-parties car l'ambiance y est géniale pour tous,quel plaisir d'apprécier un coucher de soleil et un DJ connu mixant sous vos yeux !!!L le service est ok, les plats sont sympas, un peu cher c'est vrai mais bon, la magie le vaut bien et nous ne l'avons pas regretté !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Evykm5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grupo_Mambo, Front Office Manager de Cafe Mambo, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2014
Google Traduction

We are glad that you enjoyed your visit here! We hope to see you again next year

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2013

Musique à la hauteur de leur réputation, plats très bien, carte des boissons également bien.

Le hamburger et les mojitos sont à conseiller. Préparez l'appareil photo, le coucher de soleil est somptueux.

Les tarifs ne sont pas donnés, mais moins exhorbitants que son fameux voisin.

C'est conseillé de réserver, si vous souhaitez avoir la meilleur table pour le coucher !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Julien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MamboIbiza, Guest Relations de Cafe Mambo, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014
Google Traduction

Dear Julien G,

We wanted to thank you for your comment and tell you we are glad you enjoyed the Café Mambo sunset experience.

Please contact us via info@cafemamboibiza.com to arrange the booking for your next visit that we hope will be soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2013

pour notre dernière soirée a San antonio nous avons décidé de manger au café Mambo pour admirer une derniere fois le magnifique couché du soleil.....quelle idée!!!!! le service est trés trés long , nous avons attendu 20 minutes pour des bières!!!!! la carte est très petite, nous avons finalement ôpté pour des mini burgers....quelle horreur!!!!! ce restaurant sert de la bouff' pour Anglais surtaxée!!!!!! il ya trop de monde, trop de bruit, pour rien finallement, nous déconseillons cet endroit!!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci bernard p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MamboIbiza, Guest Relations Manager de Cafe Mambo, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2013

Cher Bernard P.,

Nous sommes sincerement désoles de votre experience déplaisante. Nous prendrons en compte vos commentaires tant qu'a avoir avec le service qu'avec le menu.
N'hesitez pas a entrer en contact avec nous a info@cafemamboibiza.com si vous voulez nous donner plus de détails et nous esperons que vous reviendrez regarder le coucher de soleil au Cafe Mambo un soir lorsque vous etes a Ibiza.

Sincerement,

L'equipe Mambo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Cafe Mambo ont aussi consulté

Sant Antoni de Portmany, Ibiza
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
 
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
 
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
 

Vous connaissez Cafe Mambo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page