Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (787)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
787 résultats
Note attribuée
231
318
125
51
62
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
231
318
125
51
62
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 787
Avis écrit le 19 août 2014

Bonjour
A minuit les bar environnent baisse leur musique
le ménage laisse à désirer pour une personne Services maintenances Bar et Restaurant impeccables. Un maître nageur surveille la piscine. La plage est à 10 mètres. Préférable de maîtriser l'anglais ou l'espagnol .Pas de chaîne française.

C'est la troisième fois que je vais à IBIZA c'est le meilleurs

Astuce pour la chambre : Demander vue sur mer
Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci patristeBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana C, Responsable de Calidad de Hotel Club S'Estanyol, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for commenting about our S'Estanyol hotel . We are happy that you spent a good time in our facilities.
Like you commented, we are in a good location in San Antonio Bay and right next to the beach. We are glad that you liked our restaurant and bar service.

We will be happy to receive you again in our facilities.

Best regards,

Alfredo M.
Hotel San Remo and S'Estanyol Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Hôtel bien situé. Personnel très agréable et serviable.
A proximité de la plage et du bateau pour rejoindre san antonio.
Néanmoins trop de bruit de la part de certains vacanciers la nuit. Et la nourriture est trop répétitive. Heureusement qu'il y a de bons restaurants !

Date du séjour : juin 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Chou1001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECCION_SR_ES, Gerente de Hotel Club S'Estanyol, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

Firstly, we want to say thank you for your comment. We are very glad that the hotel achieved your expectations. Like you have said, we are in a very good part of the island, which it allows to do many activities.

We are going to give your congratulations to the staff because it is a great motivation to continue working.

Kind regards,

Alfredo M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hotel pour une semaine , nous étions 8 jeunes et nous avons trouver l hotel super, a côté de la plage, tout était impeccable sauf peut être les repas que nous n'avons pas trouvés bons! Mis à part ça nous y retournerons l année prochaine !

Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alex G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_SR_E, Gerente de Hotel Club S'Estanyol, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2013

Cher Monsieur Alex,

Nous vous remercions pour vos commentaires de notre hôtel S’Estanyol. Nous sommes très heureux que votre séjour ait été à votre goût.

Notre objectif principal est d´ atteindre aux attentes de nos clients et vos commentaires nous aident à vérifier notre travail à fin d´améliorer.

Toutefois, je tiens à souligner que notre service de restauration est adapté à un hôtel trois-étoiles et nous offrons un menu varié avec toutes sortes d'aliments (légumes, viandes, poissons, salades, pâtes, riz, entre autres).

Une fois de plus un grand merci pour le commentaire et de nous faire confiance .

Au nom de Playasol Hotel Group nous espérons vous revoir au cours de l'année prochaine.

Je vous prie d´agréer mes salutations distinguées

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2013

Nous avons séjourné mon conjoint et moi dans cet hôtel pour une durée de 3 nuits. Juin 2013.
Les chambres à la propreté douteuse, possède deux lits simples. Les serviettes de toilettes étaient tachées. La baignoire tout simplement sale.
La literie de très mauvaise qualité, les ressorts s'enfoncent dans votre dos.
Les réceptionnistes ne sont pas accueillants, et nous devions les saluer a notre initiative sans retour systématique.
Le buffet est peu garnie et la nourriture qui n'est pas appétissante et également de très mauvaise qualité.
La connexion Wifi n'est possible qu'a un endroit précis de l’hôtel.
Les cotés positifs la vue sur mer et la proximité immédiate avec les commerçants et la plage.

Date du séjour : juin 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lucie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 mars 2013

Nous avons séjourné au Club S'estanyol du 26 août au 2 septembre 2012, et sincèrement il est mieux que ce que décrivent les autres commentaires négatifs! Pour nous, il n'y avait du positif!

L'hôtel est situé à 1 ou 1,5 kilomètres du centre de Sant Antoni, mais tout autour vous avez des bars, restaurants et petits magasins, qui peuvent très bien vous divertir si vous voulez rester devant l'hôtel. Il y a toujours du monde dehors la nuit, et juste en face de l'hôtel il y avait le Bucanero: on pouvait prendre un verre et danser jusqu'à tard dans la nuit. Le soir, vous pouvez marcher jusqu'au centre de Sant Antoni, le long de la côte, pendant un petit quart d'heure si vous voulez aller en boîte (Eden ou Es paradis, ou sinon il ya des navettes pour les autres boîtes) et voir beaucoup plus de monde, et plus de bars.
Je pense que l'hôtel est très bien situé car il est près mais aussi assez éloigné du centre de Sant Antonio où il y a beaucoup beaucoup plus de bruits d'animation! Donc vous pouvez quand même vous reposer dans le calme!

La première nuit, on avait une chambre qui n'était pas vraiment confortable pour nous et dont les voisins faisaient beaucoup de bruits en se disputant. Le lendemain, nous en avons parlé à la réception: la dame de l'accueil était très sympathique et nous a changé de chambre. Et vraiment, elle était mieux que la précédente, vue sur mer, pas de problème de voisinage, et plus spacieuse. Et la chambre était faite tous les jours. Nous avons adoré la chambre vue sur mer en tout cas; Merci!

Au niveau du all-inclusive: la nourriture était très bonne, et nous en étions très satisfaits. On a très bien mangé, et les cuisiniers diversifiaient assez les plats pour que les clients soient satisfaits. Franchement, c'était bon. Au niveau boisson, c'était bien, certaines boissons alcoolisées étaient bizarres au goût sinon rien à signaler. Les serveurs du restaurant et du bar étaient serviables et très sympathiques.

La plage juste devant l'hôtel est très belle et propre. Ca forme comme une sorte de lagon, avec deux bleus différents et l'eau est tellement clair qu'on y voit ses pieds! Par contre la piscine est un peu étroite, je pense que c'est le seul point négatif de l'hôtel, mais bon c'est toujours mieux d'aller à la mer qui est à deux pas de la piscine!

Le personnel de l'hôtel est très serviable et très sympathique. Et pour nous l'hôtel a été très bien sur tous les points. En plus, niveau rapport qualité-prix, nous étions vraiment gagnants.
Merci à l'équipe S'Estanyol et nous y reviendrons bientôt, c'est sûr! ( 2e voyage prévu pour août 2013...)

Date du séjour : août 2012
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MARIE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis