Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien pour un 2*” 3 5 étoiles
Avis sur Coral Star Hotel & Apartments

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Coral Star Hotel & Apartments a été ajouté à vos Favoris
Coral Star Hotel & Apartments
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Es Calo 87 | Bahia de San Antonio, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, Espagne   |  
Services
Calais, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Bien pour un 2*”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2015

Ne pas oublier que c'est un 2* :nourriture répétive, peu de choix au buffet, clientèle principalement anglaise, bruyante et incivile, aucun respect pour l' entourage ni pour les personnels (papiers non ramassés autour de la piscine, boissons sorties du restaurant),dicussion a toute heure de la nuit dans les couloirs des chambres. Leur comportement est inqualifiable. Il faudrait mettre des pancartes partout pour leur rappeler les bases de la bienséance !!
Sinon, les personnels sont très agréables et aimables, font des efforts pour parler en français. Le restaurant, l'accueil avec le wifi gratuit et les picines sont très bien agencés et propres.
On y reviendrait car le rapport qualité / prix est correct.

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MetC62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StarResorts, Propietario de Coral Star Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 25 août 2015
Google Traduire en français
Merci beacoup!! sorry for disturbing clients, unfortunately not everyone repects other holidaymakers. regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

835 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    265
    176
    93
    141
Consultez les avis pour
161
212
10
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eurelien
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2008

Nous avons vu et entendu dans cet hôtel des choses que nous n'avions jamais vu avant. Des clients qui rentrent vers 4 ou 5 heures du matin en discutant très fort dans le couloir, d'une terrasse à l'autre, qui tapent à leur porte pour entrer, qui crachent dans la piscine, la radio forte, et j'en passe. Et tout ça sans réprimandes des responsables de l'hôtel. On l'a signalé au bout d'une semaine et on nous a dit ça serait fini vu que ces personnes était parties. Nous avons trouvé déplorable qu'on laisse faire ces "clients " ce qu'ils voulaient au détriment de tous les autres. Nous sommes en règle générale tolérants, mais ça dépassait les bornes.J'ai oublié de préciser qu'ils jetaient toutes leurs ordures faites à la piscine par terre sur la terrasse de la piscine, toujours sans réprimandes. De pus pour les "animations" , elles sont en anglais pour les anglais, et par des anglais. Amis francophones ou espagnols( car nous étions en Espagne), bon courage.Dommage car cet hôtel pourrait être très bien, s'il était plus tenu.

  • a aimé — picsine
  • n'a pas aimé — certains clients font ce qu'ils veulent au détriment des autres sans aucun problêmes
  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
3 Merci didierpool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sant Antoni de Portmany

harrogate
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

20/05/08 Nous sommes rentrés du l'hôtel Costa Sur le 17/05/08 et nous devons reconnaître qu'après avoir lu les critiques sur ce site nous pensions que nous avions fait une terrible erreur ! Nous étions 4, il y avait 2 adolescents, et nous avons été énormément surpris en arrivant ! La réception était magnifique. Le réceptionniste parlait anglais et était sympa. Nous étions en demi-pension et niveau nourriture il y en avait pour tous les goûts. Si les enfants avaient faim à midi on leur achetait de quoi manger au café/bar juste à côté de l'hôtel. Les 2 adultes ont pu se faire un bon steak avec la garniture habituelle, ainsi qu'un bon gros cheese burger avec des frites et de la salade et 2 boissons. Le repas était délicieux. On en a eu pour 15 €. La bouteille de bière valait 35 centimes ! L'appartement était propre et bien rangé quand les femmes de ménage passaient. On avait la télévision par satellite, l'air conditionné. On ne manquait de rien. Il y avait 2 grandes piscines et 2 piscines pour les enfants, qui étaient lavées tous les jours. Notre seul bémol concerne le fait que nous avons passé tellement de bons moments que nous ne voulions pas rentrer à la maison, du coup nous avons réservé cette fois 2 semaines en septembre cette année ! Ne faites pas attention aux remarques négatives des autres commentaires. Si vous voulez passer des vacances relaxantes bon marché alors le Costa Sur Resort est l'endroit où il faut aller.

Utile ?
5 Merci costaholiday
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glasgow
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai passé une semaine à l’hôtel Costa Sur en juillet 2006. C’est un bel hôtel, très propre et sans problèmes.

Il est situé dans la baie de San Antonio, mais il y a des bars tout près.

Le Paddy’s est ouvert jusqu’à 4 heures du matin tous les soirs, et si l’on veut aller à la ville principale, on peut prendre le ferry pour 2 euros avant 11 heures du soir ou bien un taxi, c’est abordable.

J’avais un de leurs appartement, ils sont très spacieux et la femme de ménage passe presque tous les jours. Il y a l’air conditionné, indispensable pendant les mois de l’été !

C’est un bon hôtel pour les couples, les familles, les jeunes célibataires…bref pour tout le monde quasiment.

Il y a deux piscines de bonne taille, et on n’a jamais eu de problème pour avoir un transat.

Les repas sont bons mais sans plus, donc certains jours on est allés manger à l’extérieur.

Il y a un snack-bar près de la piscine ouvert en journée, c’est bon mais un peu cher. Le personnel est sympa et fait tout pour vous donner satisfaction.

Au final, c’est un bel hôtel et j’y retournerais très volontiers!

Utile ?
Merci Linzh7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi sommes allés au Costa Sur en septembre 2004, et jamais on a eu d’aussi bonnes vacances.

Les repas étaient fantastiques, les chambres très confortables et propres. L’animation vraiment géniale (surtout le chanteur Ray qui vit là-bas).

On compte y retourner en septembre cette année et y emmener ma soeur et son mari.

Utile ?
4 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sant Antoni de Portmany ou ses environs
À 1.8 km
azuLine Hoteles Mar Amantis I & II
azuLine Hoteles Mar Amantis I & ...
N° 43 sur 104 à Sant Antoni de Portmany
3.5 5 étoiles 562 avis
À 1.6 km
Hotel Club San Remo
Hotel Club San Remo
N° 27 sur 104 à Sant Antoni de Portmany
3.5 5 étoiles 1 165 avis
À 2.0 km
Intertur Hotel Hawaii Ibiza
Intertur Hotel Hawaii Ibiza
N° 3 sur 104 à Sant Antoni de Portmany
4.5 5 étoiles 1 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Club Els Pins
Hotel Club Els Pins
N° 73 sur 104 à Sant Antoni de Portmany
3.0 5 étoiles 449 avis
À 1.3 km
Barcelo Pueblo Ibiza
Barcelo Pueblo Ibiza
N° 7 sur 13 à Sant Josep de Sa Talaia
4.0 5 étoiles 912 avis
À 26.1 km
azuLine Hotel Coral Beach
azuLine Hotel Coral Beach
N° 11 sur 13 à Es Canar
4.0 5 étoiles 606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Coral Star Hotel & Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Coral Star Hotel & Apartments

Adresse: C/ Es Calo 87 | Bahia de San Antonio, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Ibiza > Sant Antoni de Portmany
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 61 sur 104 hôtels à Sant Antoni de Portmany
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Coral Star Hotel & Apartments 3*
Nombre de chambres: 215
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, HostelWorld, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coral Star Hotel & Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Costa Sur Ibiza
Costa Sur Hotel Ibiza
Ibiza Costa Sur
Coral Star Hotel & Apartments Ibiza/Sant Antoni De Portmany

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page