Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller pour les jeunes qui aiment s'amuser”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
azuLine Hoteles Mar Amantis I & II
Avis publié : 30 juin 2014

Positif :

-Bon hôtel pour le prix.
-Cadre agréable et diversifié (hôtel 1 calme avec vue sur la mer vs hôtel 2 plus ludique)
-Chambres propres et personnel agréable et amical.
-Nourriture variée (buffet) et bonne (à l'exception des desserts).
-All in rentable comprenant boissons jusque 23 h, snacks jusque 18h30, desserts (glaces).
-Animations diverses (water polo, Water-volley, tir à l'arc,...) par des jeunes gens motivés.
-Divertissements possibles : Piscine dans chaque bâtiment (l'une calme, l'autre récréative)
-Téléviseur dans salle de séjour
-Tennis de table (mais amenez vos raquettes car elles ne sont pas terribles)
-Salle de fitness sympa
-Jeux console Xbox : FIFA 11, PES 2011, .... moyennant 2€ pour 30 minutes
-Nombreux commerces et bars à proximité

Négatif :

-Connexion internet wifi plus que moyenne : ok dans les chambres mais zéro à la piscine ou certaines pièces de séjour.
-Pour accéder au reste de l'Ile en bus il faut marcher 20 à 25 minutes en plus du déplacement sur la route.
-Si vous ne parlez pas Anglais ou Allemand, vous risquez de vous retrouver fort seul.
-Certains jeunes sont assez bruyants au Mar Amantis 2, dans ce cas, préférez le calme de la piscine du premier hôtel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lud0lud0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marketingazuline, Director de Relaciones con Clientes de azuLine Hoteles Mar Amantis I & II, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to share your opinion about your stay at our hotel on TripAdvisor.

We are so glad to read that you found our facilities and the cutomer service of the hotel to your liking.

We appreciate your feedback and we hope you choose azuLine Hotels for your next visit to Ibiza.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (952)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 952

Avis publié : 19 août 2013

nous n'avons pas entendu un bruit pendant 15 jours!
nourriture variée
hôtel très bien placé et surtout un personnel hors pair d'une gentillesse et d'une compétence rarement vue.
vous êtes à 20 minutes à pieds des grande animation ou 5 minutes avec la navette bateau
petit bar à coté donnant sur la plage avec concert jusqu'a minuit 4€ la biere de 50cl
on y retourne l'année prochaine

Astuce pour la chambre : demander Amantis 1 plus calme avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patristeBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Nous y avons séjourné en couple du 7 au 14 aout 2013.
Le meilleur:les repas...rien à redire que"excellents"franchement extra pour un 3 étoiles!Le pire:les jeunes anglais!!!!!très très bruyants l après midi (en matinée,on est tranquille,ils dorment ou ils cuvent)en soirée et la nuit dans leur chambre pour ceux qui ne sont pas en boite,musique jusque 2h du matin,rires et conversations(on se demande si ils ne sont pas déjà sourds!)à la gueularde et tant pis pour les autres!gobelets en masse autour de la piscine,ballons de foot qui vous rasent la tête non pas 1 fois mais au moins 25 fois...on a bien vu un gars pour le contrôle mais il reste posté en dessous de la climatisation dans le bar(là ou il ne se passe pas grand chose)les chambres sont bien et surtout propres!bref...San Antonio c est que pour les jeunes!!!???faudrait que se soit écrit en grand dans les catalogues des tours opérateurs!!!!si vous voulez PROFITER de vos vacances,allez plutôt vers Cala Tarida ou Cala Portiniax,bien plus joli!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nadyNeupr_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2013

Nous avons séjourné 1 semaine en Juin à l'Hotel Mar Amantis 1, celui en front de mer. C'est le plus ancien des deux et malgrès une rénovation récente, les murs restent mal insonorisés et la déco très vieillottes.

Cependant en venant à Ibiza, et notament à Sant Antoni, on ne vient pas vraiment trouver le calme et le confort, mais plutôt des infrastructures répondant aux critère quamité/prix le plus raisonnable.

L’équipe de l'hotel est très aimable, mais les prestations laissent à désirer. La pension complète est a éviter car les plats le midi et le soir sont quasi les mêmes, et sont vraiment mauvais.

Les chambres sont spacieuses, le lit confortable, mais la vue sur parking de l'hotel voisin et les turbines de clim n'est pas très glamour..

La piscine du Mar amantis 1 est beaucoup trop petite, pas assez de transat, et dans le Mar amantis 2 ( on peut aller a convenance de l'un à l'autre), il n'y a que des anglais très bruyants.
Nous préférons donc louer une voiture et faire le tout de l'ile qui est absolument magnifique, plutot que de rester dans la baie ou avant la tombée de la nuit, pas grand chose d’intéressant à faire ( a part cuire au soleil avec les hordes d'anglais).

Je n'ai rien trouvé de spécial a cet hotel mais je ne souhaite pas mal le noter, encore une fois grace à la disponibilité du personnel, a son prix et par sa localisation, en bout de promenade piétonne sur le remblai ( et devant un quai qui amene directement au centre de Sant Antoni).

Bref le Mar amantis rempli sa mission d'avoir un bon lit, pas trop cher, pas trop loin d'un centre nevralgique de l'ile.

Juin est selon moi une très bonne période pour profiter d'Ibiza. Un temps idéal, pas encore de horde de touriste sur les plages et les petites routes de l'ile et des clubs pas trop bondés.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci starion91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2013

Belle chambre avec vue sur la piscine, nourriture variée, par contre difficile de trouver le sommeil et de dormir tant le bruit est important, accès facile au centre ville par bateau et aux autres îles.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierreh9264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2011

ns revenons de l'hotel Ns avons sejourné fin juin 2011. et nous avons ete ravies . RIen a redire; un personnel charmant, des chambres confortables et tres propres. une nourriture variée et relativement rechechée. boissons a volonté, piscines tres propres et bien entretenues malgré les invasions d'etrangers buvant tte la journée . bref un sejour agreable et de bonne qualité par rapport au prix. Je le conseille aux petits budgets . TTT etait bien ; LE plus , le petit bateau qui vs emmmene tte la journée au centre ville . UN bon petit hotel a conseiller.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci laurelinePerpignan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2011

J'ai séjourné dans cet hôtel en août 2010, et le bilan est plus que mitigé... Tout d'abord, je sais qu'Ibiza est réputée pour être l'île de la fête et de la débauche, mais San-Antonio est sensée être la partie la plus calme de l'île, hors c'est loin d'être le cas! Vous aimez dormir la nuit? Alors évitez cet hôtel à tout prix! Les couloirs sont très bruyants et très animés, les jeunes anglais partent vers 23h faire la fête, et rentrent vers 5h, alors profitez de ces 6h de sommeil, car ce sont les seules que vous aurez! Ils hurlent, rigolent, chantent, boivent, vomissent et s'évanouissent pour certains en plein milieu du couloir! Vous avez beau appeler la sécurité, rien ne changera, le pauvre garde est seul contre des bandes de jeunes hooligans, que peut-il faire? La réception? Elle s'en moque pas mal! Continuons, la piscine est très belle et très propre au matin, mais une fois que ces chers anglais sont levés, là c'est autre chose.. Ils arrivent habillés et plongent dans l'eau, ils se renversent des sodas et des bières sur la tête dans l'eau, ce qui les amusent beaucoup, résultat : l'eau claire et limpide devient comme voilée avec des gobelets qui flottent un peu partout..
Passons au restaurant, là rien à dire, c'est plus que raisonnable pour un 3étoiles. Le seul point à revoir :le snack. Une dame est seule pour s'occuper de tous les snacks et elle ne s'en sort pas. Les anglais se levant trop tard pour le déjeuner, mangent au snack, résultat : une file longue et interminable.
En ce qui concernent les animations : il y a 2 animateurs géniaux qui font tout leur possible pour que les clients s'amusent : waterpolo, quizz de midi, show chaque soir, petanque,... bref ils font avec les moyens du bord.
Enfin soit je sais que c'est un 3* et qu'il ne fallait pas espérer du luxe ect, mais là quand même nous avons été plus que déçus...

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 29052014BBe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sant Antoni de Portmany ou ses environs
À 0.1 km
Hotel San Remo
Hotel San Remo
N° 18 sur 97 à Sant Antoni de Portmany
1 535 avis
À 1.6 km
azuLine Hotel Pacific
azuLine Hotel Pacific
N° 54 sur 97 à Sant Antoni de Portmany
553 avis
À 0.1 km
Hotel S'Estanyol
Hotel S'Estanyol
N° 29 sur 97 à Sant Antoni de Portmany
670 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Intertur Hotel Hawaii Ibiza
Intertur Hotel Hawaii Ibiza
N° 5 sur 97 à Sant Antoni de Portmany
2 123 avis
À 24.7 km
azuLine Hotel Coral Beach
azuLine Hotel Coral Beach
N° 9 sur 13 à Es Canar
1 076 avis
À 1.7 km
Nereida Aparthotel
Nereida Aparthotel
N° 1 sur 2 à San Antonio Bay
583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez azuLine Hoteles Mar Amantis I & II ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant azuLine Hoteles Mar Amantis I & II

Adresse: Carrer Cala de Bou S/N | Bahia de San Antonio, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Ibiza > Sant Antoni de Portmany
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels en bord de mer à Sant Antoni de Portmany
Catégorie de prix : 66€ - 188€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — azuLine Hoteles Mar Amantis I & II 3*
Nombre de chambres: 294
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de azuLine Hoteles Mar Amantis I & II en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Azuline Hoteles Mar Amantis i And Ii
Mar Amantis Ii Hotel Ibiza
Hotel Mar Amantis
AzuLine Hoteles Mar Amantis I & II Ibiza/Sant Antoni De Portmany
Azuline Hoteles Mar Amantis i & Ii Hotel Sant Antoni De Portmany

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page