Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“en baisse....” 3 sur 5 bulles
Avis sur Torrent Bay by Intercorp Hotel Group

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Torrent Bay by Intercorp Hotel Group
evreux
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“en baisse....”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012

Cela fait la 3eme année que nous allons à Torrent bay .....changement cette année.....difficulté pour avoir un appart avec 2 chambres 1ere anee ou on nous demande une caution
impossible d'avoir des torchons
changement des serviettes de toilette nous etions 4 on nous a donne 3 serviettes.....cherchez l'erreur!!!
l'appart qui nous a été attribué cette année etait des plus demodé
nouvelle politique de la direction??????
le coq qui chante tout les matins et un chien qui hurle dés 8h.....on se repose
après toutes ces critiques le personnel est très sympatique

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci frannath64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    58
    25
    8
    8
Consultez les avis pour
64
36
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2012

Depuis plusieurs années je réserve mes vacances à Torrent Bay, cependant au fur et à mesure les prestations deviennent de plus en plus médiocres :

Appartement situé dans le bloc principal avec balcon en enfilade sans aucune intimité, nous mangeons en compagnie des voisins, des odeurs de nourriture et des bruits.
Chambre très sonore, nous entendons le voisin ronfler toutes les nuits.
Frigo trop petit, a peine de quoi mettre 2 bouteilles et quelques légumes, l'appartement est conçu pour 4 personnes a condition que personne n'ait faim !
frigo situé dans le salon du coup pour les personnes qui occupent le canapé lit le bruit est infernal la nuit.

Aucune sécurité dans la résidence, nous avons vu des vendeurs ambulants entrer sans controle pour vendre des articles de contrefaçon, un soir à 1h du matin ,une personne entièrement nue nageait dans la piscine en fumant.

aucune controle des bruits et nuisances, des occupants de l'immeuble ont fait plusieurs soirs des fêtes toute la nuit sans aucune reprimande de la part de la résidence.

il est dommage que cette résidence ne tienne pas compte des commentaires laissés chaque année par les résidents, l'accueil reste sympathique et la résidence est parfaitement entretenue.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chchristophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denguin
Auteur de niveau
93 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2012

je rentre de voyage à Ibiza du 4 au 21/08/2012 avec ma famille et avons sejourné au TORRENT BAY CLUB a sant antoni de portmany où nous avons passé un bon séjour .
L'appartement était trés propre ( ménage fait tous les jours ) , télé, wifi, terrasse , machine à laver trés pratique , micro ondes, plaques cuisson , four etc manquer un peu ustensile de cuisine mais bon ..
trés bien meublée également ..seul inconvénient équipé d'une climatisation un peu bruyante et à coté un champs ou tout les matins le coq vous réveille !!! mais aprés on s'habitue ;-)
2 supérettes en bas de la residence , arret de bus pour aéroport ( ligne 9 ) trés utile tarif 3.5 euros par personnes , et une petite plage à 50 m assez sympa
le personnel trés sympa et serviable de la réception aux employés d'entretien , nous avons eu d'entree probleme avec télécommande de la télé dans la minute qui suivait probleme résolu .
de plus , la réception vend des billets pour excursion en bateau pour Formentera trés avantageux 19 euros pour adulte et 9.5 enfant aller /retour une excursion à faire , les locations de voiture trés bien et bon prix nous n'avons eu aucun souci .
Donc résidence de bon rapport qualité prix , cependant nécessité d'une voiture pour aller aux alentours le soir et voir le coté festif trés sympa d'Ibiza et pour faire le tour de l'ile ( 4 jours suffisent ) .
toutefois, si vous n'avez pas la possibilités de louer une voiture à coté de la plage il y a un arret de bus qui vous amène au centre de san antoni à la gare d'autobus pour 1.60 euro par pers et de là vous pouvez prendre différents bus pour visiter ( ibiza, san eularia etc)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci davinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intercorp_Group, Director de Relaciones Públicas de Torrent Bay by Intercorp Hotel Group, a répondu à cet avis, 25 août 2012
Cher Mr. Davinou,

Nous vous remercions de votre commentaire et nous prenons en compte toutes vos observations. Nou vous remercions également de toutes vos indications qui nous seront utiles pour nos futurs clients. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un bon séjour et nous esperons vous revoir bientôt dans notre hôtel.
Encore merci,
Cordialement

Hôtel Torrent Bay Club
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2011

Un grand voyange, la résidence c´est trés accueillant, des gens charmants. Pas top, la manque de air conditionné, trés nécessaire au mois d´août. L´appartement et la résidence très propre mais fourmis sur le balcon!! Merci beaucoup à tout le personnel pour de merveilleuses vacances. Nous espérons revenir l´année prochaine. Jean François et David.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci alessia_boissieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intercorp_Group, Director de Relaciones Públicas de Torrent Bay by Intercorp Hotel Group, a répondu à cet avis, 7 septembre 2011
Bonjour François et David,

Nous vous remercions pour vôtre commentaire, l’opinion de nos clients est très importante pour nous, de plus dire que pour l’année prochaine une grande partie de l’hôtel disposeras d’air conditionné. Nous espérons pouvoir vous donné la bienvenue l’été prochain dans notre hôtel.

Cordialement,
Hôtel Torrent Bay.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sant Antoni de Portmany ou ses environs
À 1.1 km
Marina Palace by Intercorp Hotel Group
Marina Palace by Intercorp Hotel...
N° 2 sur 6 à Port d'es Torrent
4.0 sur 5 bulles 274 avis
À 1.0 km
Marina Palace Prestige by Intercorp Hotel Group
Marina Palace Prestige by Interc...
N° 3 sur 6 à Port d'es Torrent
4.0 sur 5 bulles 39 avis
À 6.7 km
Puerto Cala Vadella
Puerto Cala Vadella
N° 6 sur 12 à Sant Josep de Sa Talaia
4.0 sur 5 bulles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Apartments Blue Star
Apartments Blue Star
N° 45 sur 106 à Sant Antoni de Portmany
4.0 sur 5 bulles 236 avis
À 1.2 km
Nereida Aparthotel
Nereida Aparthotel
N° 35 sur 106 à Sant Antoni de Portmany
3.5 sur 5 bulles 492 avis
À 1.3 km
Marvell Club Hotel & Apartaments
Marvell Club Hotel & Apartaments
N° 16 sur 106 à Sant Antoni de Portmany
4.0 sur 5 bulles 534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Torrent Bay by Intercorp Hotel Group ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Torrent Bay by Intercorp Hotel Group

Établissement : Torrent Bay by Intercorp Hotel Group
Adresse: Calle Valencia 4 Port Des Torrent | San Antonio Bay, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Ibiza > Sant Antoni de Portmany
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Sant Antoni de Portmany
N°23 des hôtels en bord de mer à Sant Antoni de Portmany
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 230 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Torrent Bay by Intercorp Hotel Group 3.5*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Torrent Bay by Intercorp Hotel Group en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Torrent Bay Club Ibiza
Hotel Torrent Bay Sant Antoni De Portmany
Torrent Bay Ibiza
Torrent Bay Hotel Sant Antoni De Portmany
Torrent Bay By Intercorp Hotel Group Ibiza/Sant Antoni De Portmany

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page