Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très honnète pour un restaurant sur le front de mer”

Tipico Canario Restaurant
Classé n° 67 sur 235 Restaurants à Playa Blanca
Cuisines : Espagnole
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Familles avec enfants, Romantique
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Petit déjeuner, Dîner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 9 janvier 2017

Agréablement surpris par ce restaurant en front de mer. Les plats sont copieux et les portions généreuses. Très bon rapport qualité prix, nous y sommes revenus une 2nd fois. Les serveurs sont très sympas !

Date de la visite : décembre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Florence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (863)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 863

Avis publié : 10 février 2016 par mobile

Étonnamment bon pour un restaurant si touristique de front de mer.
Des portions généreuses et la meilleure paella que j'ai mangée depuis longtemps !
Nombreuses options végétariennes.

Date de la visite : février 2016
Merci ssurcin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2015

Excellente cuisine Canarienne !! entre autre ,nous avons pris des tapas ,avec un melon jambon cru , Des calamars ,tout était vraiment délicieux ,
Ensuite j'ai commander pour ma part une cote de bœuf ,qui était énorme et franchement délicieuse ,j'ai cru qu je n'en viendrais jamais a bout.
Ma compagne avait pris des poulpes qui étaient excellent.
Le service y a été rapide et efficace ,le tout avec vue sur la mer ,franchement rien a redire !!!
On nous a offert le digestif, un rhum miel.
Juste une petite remarque ,la carte est dans beaucoup de langues mais pas en français.

Date de la visite : mars 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Loic G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2015

Cuisine convenable, cependant nous avons eu l occasion de manger dans des restaurants bien meilleurs sur playa blanca.

Date de la visite : mars 2015
Merci manou667
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2014

restaurant idéal pour vos repas du soir à Playa Blanca. Cuisine locale savoureuse, assiettes très bien garnies, choix varié, qualité excellente, service de grande qualité, personnel très avenant et aimable. Une fois que nous y avons goûté, nous y sommes retournés casi tous les soirs de notre séjour. A essayer sans hésiter.

Date de la visite : octobre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci tanguyetc_cilef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Tipico Canario Restaurant ont aussi consulté

 
Playa Blanca, Lanzarote
Playa Blanca, Lanzarote
 
Playa Blanca, Lanzarote
Playa Blanca, Lanzarote
 

Vous connaissez Tipico Canario Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page