Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel THe Volcan Lanzarote
Attestation d'Excellence
Avis publié: 31 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans ce très bel hôtel, qui ressemble à un village, tout à côté de la jolie marina Rubicon.
Nous avions loué une voiture afin de profiter de toute l'île.
Le temps frais et venteux ne nous a pas permis de profiter de la piscine, mais les chambres sont très agréables. Le petit déjeuner était parfait, et je suis difficile !
Seul petit bémol, la literie.
Le matelas était dur et nous sentions les ressorts, et notre demande d'un autre oreiller, choisi dans le petit catalogue proposé dans la chambre, n'a pas été satisfaite.
Mais ceci n'a pas gâché notre séjour !

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci fran54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest

Thank you very much for giving us the best rating and for writing very good comments about your stay in the Hotel.

Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 826)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel THe Volcan Lanzarote
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

345351 avis sur 3 828

Avis publié: 14 mars 2014

Nous sommes partis avec nos 4 enfants début mars à lanzarote.
Accueil à l'hôtel formidable. Chambres magnifiques, sauf la 101 car il y avait un bruit constant dû à la pompe de la piscine.
Piscines à tomber ! Bref, un séjour génial. Je n'avais jamais vu de si beaux avant.
Le personnel est très sympathique. L'emplacement idéal sur l'île et le restaurant très bien. Nous étions au calme, nous n'avons jamais eu la sensation que l'hôtel était quasi complet. L'architecture est magnifique et on ne se sent pas dans un hôtel mais plutôt dans un village.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci celine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014

Cher Client

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 mars 2014

Très bel hôtel - certains personnels parlant français, nous n’avons pas rencontré de souci pour nous faire comprendre.
Dès notre arrivée à 9 h 15, nous avons pu après un cocktail de bienvenue, rejoindre notre chambre (n° 758) spacieuse et très confortable, avec une magnifique vue sur la mer et la piscine – ensoleillée toute la journée. Le club volcan est très calme et reposant.
Nous avons passé une semaine très agréable – rien à redire.
Merci à l’ensemble du personnel (y compris les stagiaires) qui se donne beaucoup pour que tout soit parfait.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cricri761235692
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014

Cher Client

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 mars 2014

Personnel de l'accueil très aimable et parlant français . Chambres très spacieuses, bien insonorisées et bonne literie . Quant au restaurant principal où le personnel est aussi très souriant, les buffets sont très copieux et varies, surtout celui du petit déjeuner . L'architecture de l'hôtel ne donne pas la sensation d'être les uns sur les autres : Piscines à plusieurs endroits, beaux jardins et petits bâtiments pour les chambres. Le hall d'accueil est impressionnant et magnifique le soir avec ses éclairages. L'emplacement de l'hôtel devant la marina et Playa Blanca permet de faire de belles balades ou jogging. Je vous conseille d'aller à la très belle plage de Papagayo à pied depuis l'hôtel en longeant la mer. ( 1h à pied ). C'est magnifique !
Point sympathique à signaler : l'apéritif offert par la direction en fin de semaine ( quelques tapas ou olives pour accompagner les coupes qui sont servies à volonté seraient les bienvenues ! ). C'est une très bonne initiative. Seul point négatif : les piscines n'étaient pas assez chauffées .
Malgré tout nous avons passé un excellent séjour et y retournerons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Les chambres 266 et 265 n'avaient pas vu mer mais donnaient sur les piscines du haut et avaient...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Anne R R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

Cher Client

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt.

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 mars 2014

A notre arrivée, les chambres n'étaient pas prêtes mais nous avons pu laisser nos bagages pour aller nous promener après le cocktail de bienvenue.
Nous avons été averti par téléphone que la chambre était prête avant l'heure. Nous avons découvert une chambre spacieuse avec une belle et grande salle de bain + Petite terrasse ensoleillée l'après midi. La literie était ok, mais les 2 lits étaient cote à cote. Avec des draps chacun, pas très romantique. Couverture (en laine marron) un peu légère pour la saison, un chauffage a été nécessaire (demandé par téléphone et livré 1h après). Il manquait un bon coup d'aspirateur tout de même. Gros bémol concernant l'humidité de la chambre. Un gros coin de la chambre était couvert de moisissure du sol au plafond, ainsi qu'une partie du rideau. Odeur d'humidité pas terrible la nuit.
Le ménage est fait tous les jours, avec balais et serpillère
Le petit déjeuner et le diner étaient très bien, en quantité et qualité. Chacun trouvera son bonheur. Le bar sous le volcan est en plein courant d'air, donc en février mieux vaut prévoir une polaire. Les cocktails pas exceptionnels pour le prix. Mais le vin super (12€ la bouteille), pas de tapas à la carte, c'est dommage.
Le personnel était très agréable, souriant et serviable.
Pour fêter nos 5 ans, nous avons décidé de nous détendre avec un massage. Celui de 80 min! Le pire massage de toute ma vie! Il était douloureux au possible. J'avais beau me tortiller, la masseuse n'a pas du comprendre qu'elle me faisait un mal de chien. J'ai donc penser que c'était le massage qui voulait ça. Quand j'ai demandé à mon conjoint, il m'a dit qu'il avait eu mal au début du massage mais après ça allait. Bref, ce ne sont pas des expertes, j'en souffert toute la semaine.
Le cadre de l'hôtel avec les piscines est extra. La Marina est à coté et un marché 2 fois par semaine (samedi et mercredi avant 13h) est agréable mais sans plus car tout y est made in China. La bonne affaire sur l'ile, l'achat de parfum, 40 à 50% moins cher qu'en France (le duty free au retour n'est pas du tout intéressant) Aller chez Fund Gruge.
La balade sur la marina est à faire, on se laisse entrainer par le trajet, jusqu'à Playa Blanca. Avec une pause sur la Playa Dorada, prévoir le maillot :-))

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci grenouillegirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Cher client,

tout d´abord merci pour votre commentaire, concernant les remarques sur le service en chambre, nous tâcherons de nous améliorer encore davantage, ensuite, en ce qui concerne votre désagréable experience au spa, sachez que nous leur avons expliqué la situation afin que cela ne se reproduise plus, nous vous remercions vraiment pour ces remarques, car cela nous aide beaucoup pour dispenser toujours de meilleures prestations.
Nous ésperons que vous avez passé un excellent séjour parmis nous malgré ces désagraments.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 février 2014

Nous avons été très satisfait de la totalité des prestations, chambre, buffets de qualité,personnel. Il y avait toujours possibilité de parler français à l accueil . Rien à redire, nous y retournerons avec plaisir.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
2  Merci carole g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Cher Client

Merci beaucoup pour vos commentaires.

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 février 2014

Grand hôtel situé au bout de la Marina à Playa Blanca. Front de mer facilement accessible. Belles balades (ou jogging) matinales possibles.
Grand confort dans les chambres. Même si l hôtel est très grand, on ne ressent pas la présence de la foule. Le buffet des petits déjeuners et diners et très bon et très variés. Il y en a pour tout les goûts.

Séjour en : février 2014
Merci stbl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014

Cher Client

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous dérisons que vous reveniez pour vos futures vacances.

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa Blanca ou ses environs
À 1.4 km
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort
Princesa Yaiza Suite Hotel Resor...
N° 2 sur 37 à Playa Blanca
3 902 avis
À 11.8 km
Hesperia Lanzarote
Hesperia Lanzarote
N° 2 sur 4 à Puerto Calero
4 945 avis
À 1.0 km
Gran Castillo Tagoro Family & Fun Playa Blanca
Gran Castillo Tagoro Family & Fu...
N° 13 sur 37 à Playa Blanca
5 793 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Hesperia Lanzarote Playa Dorada
Hotel Hesperia Lanzarote Playa D...
N° 17 sur 37 à Playa Blanca
3 379 avis
À 1.3 km
SENTIDO H10 White Suites
SENTIDO H10 White Suites
N° 8 sur 37 à Playa Blanca
2 739 avis
À 35.6 km
Melia Salinas - Adults recommended
Melia Salinas - Adults recommend...
N° 10 sur 38 à Costa Teguise
3 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel THe Volcan Lanzarote ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel THe Volcan Lanzarote

Adresse: C/ El Castillo 1, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Playa Blanca
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Playa Blanca
N°4 des hôtels en bord de mer à Playa Blanca
N°5 des hôtels familiaux à Playa Blanca
N°5 des hôtels romantiques à Playa Blanca
N°5 des hôtels de luxe à Playa Blanca
Catégorie de prix : 123€ - 329€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel THe Volcan Lanzarote 5*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel THe Volcan Lanzarote en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel THe Volcan Lanzarote Playa Blanca
Gran Melia Playa Blanca
Sol Melia Playa Blanca
Gran Melia Volcan Lanzarote

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page