Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel THe Volcan Lanzarote
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
197 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
206 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
164 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
249 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
106 $US
103 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
154 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
296 $US
264 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
179 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
THB Tropical Island(Playa Blanca)
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
HL Club Playa Banca(Playa Blanca)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (4 115)
Filtrer les avis
4 115 résultats
Note attribuée
2 290
1 257
420
100
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 290
1 257
420
100
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
361366 avis sur 4 115
Avis publié : 12 avril 2014

C'est mon deuxième séjour dans cet établissement exceptionnel idéalement situé. il peut paraître surdimensionné mais l'architecte a réussi un tour de force et cette particularité ne se ressent pas. Le personnel est à l'écoute et fait ce qu'il faut pour vous satisfaire, signe de bonne santé la stabilité de l'effectif. Le Restaurant propose des menus à thème et chacun y trouve son compte tant au petit déjeuner qu'au diner. En janvier 2013, il était impératif de parler anglais ce n'est plus le cas aujourd'hui puisque plusieurs membres du personnel (réception - salle) pratiquent la langue française. Depuis le Volcan les promenades sont variées - parc de Papagayo - marina Rubicon - playa Blanca - la station du Bus à 2 minutes - Location de véhicules avec prise en compte à la réception. Le plus se résume ainsi : Le volcan offre une ambiance luxueuse tout en préservant une simplicité de bon aloi.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, Director General de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour le commentaire que vous avez écrit, votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre deuxième séjour parmi nous vous a plu et nous réjouissons de vous revoir prochainement à l'hôtel Volcán.

Nos meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2014

le club volcan est vraiment un plus ! réservé aux plus de 18 ans idéal en couple. Le personnel est aux petits soins. les chambres sont spacieuses et agréables. Les options du club volcan sont appréciables.

Astuce pour la chambre : encore un fois nous étions logés au club volcan chambre 668 : aucun bruit aucun désagrément vue superbe.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MURIEL P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous et espérons vous accueillir à nouveau à l'hôtel Volcán.

Nos meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2014 par mobile

L'hôtel a une situation idéale, grande balade le long de la marina, restaurants agréables et les plages superbes.
Nous étions en demi pension, le petit déjeuner et le dîner sont appréciables et pour tous les goûts ! Le personnel était dans l'ensemble agréable mais parlant peu le français et ne faisant que peu d'effort lorsque nous essayons de parler espagnol pourtant avec un niveau honorable !
Les chambres étaient propres, faites tous les jours. Néanmoins nous avons été très gêné par des nuisances sonores, l'isolation était limite ... Le premier jour nous avons été étonnés par l'absence d'eau chaude et en nous renseignant à l'accueil, l'hôtesse nous a tout simplement répondu d'attendre 10 à 15 minutes ... un peu limite pour un 5 ***** !!!!!!! Un gros point noir ... et bien sûr pas de possibilité de changer de chambre, soit disant que l'hôtel était plein et même pas de proposition de passer au Club Volcan que nous aurions accepté même avec un petit supplément ...

Malgré tout nous avons apprécié notre séjour l'île est superbe !!!

A refaire mais au Club Volcan !!

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
Merci Lucie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous et espérons vous accueillir à nouveau à l'hôtel Volcán.

Nos meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2014

Personnel à votre dispoition et bien formé ; changement de chambre s'impose ne pas prendre 101, prendre au dessus de n° 140 et jusqu'à 726. Ne pas hésitez à négocier sa chambre et en appelant avant votre venue

Astuce pour la chambre : Demander chambre vue sur mer
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous et espérons vous accueillir à nouveau à l'hôtel Volcán.

Nos meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans ce très bel hôtel, qui ressemble à un village, tout à côté de la jolie marina Rubicon.
Nous avions loué une voiture afin de profiter de toute l'île.
Le temps frais et venteux ne nous a pas permis de profiter de la piscine, mais les chambres sont très agréables. Le petit déjeuner était parfait, et je suis difficile !
Seul petit bémol, la literie.
Le matelas était dur et nous sentions les ressorts, et notre demande d'un autre oreiller, choisi dans le petit catalogue proposé dans la chambre, n'a pas été satisfaite.
Mais ceci n'a pas gâché notre séjour !

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci fran54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest

Thank you very much for giving us the best rating and for writing very good comments about your stay in the Hotel.

Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis