Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
258 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hesperia Lanzarote Playa Dorada(Playa Blanca)(Bonne affaire !)
231 $US
173 $US
NH Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
169 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Jardines del Sol by Diamond Resorts(Playa Blanca)(Bonne affaire !)
130 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort(Playa Blanca)
359 $US
268 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
242 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
198 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
208 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
172 $US
168 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 191 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

152 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (7 279)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
7 279 résultats
Note attribuée
3 650
2 577
774
184
94
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 650
2 577
774
184
94
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 7 279
Avis publié : 10 février 2018 par mobile

Excellent séjour, belle chambre très confortable. Magnifique complexe hôtelier très complet. Personnel charmant pour moi qui essaie de parler leur langue. Une mention spéciale pour Assia qui nous a donné les bons plans...

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci IsabelleHEINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Subdireccion S, Director de Relaciones Públicas de Sandos Papagayo Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2018

Cher IsabelleHEINE:

Au nom de tout le personnel et la Direction de l'Hôtel, nous tenons à remercier, qui a pris le temps d'écrire uncommentaire tellement positif sur votre séjour chez nous. Il nous réjouit que votre séjour a été confortable.
Nous espérons vous voir très bientôt.
Recevez un cordial salut,
Carlos Vera
Subdirector

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2018 par mobile

Excellent complexe hotelier tres propre et tres bien entretenu
Malgre le grand nombre de chambres 488....lhotel est tres grand bien ddidpos nombreux restaurants buffets pas d attente au buffets car bien organises et en nombre.
Grande chambre au calme bien insonorisees. Vue extraordinaire sur fuetteventura et l ocean....bref excellent sejour et tb rapport prix qualite personnel nombreux souriant efficace

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci patviro1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Subdireccion S, Director de Relaciones Públicas de Sandos Papagayo Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2018

Cher patviro1:

Au nom de la Direction et du personnel de l’Hôtel, nous vous remercions énormément vos commentaires et il nous réjouit que votre séjour a été confortable. Nous espérons vous voir dans l’avenir.

Je vous prie de recevoir mes salutations distinguées,
Carlos Vera
Subdirector

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2018

Environnement exceptionnel : le Sandos est voisin direct de la réserve naturelle et des 3 plages de sable sauvages de Papagayo, à visiter absolument ! Il est le long de la promenade du bord de mer, très bien aménagée, qui va jusque Playa Blanca en passant par le beau petit port des Marineros, à 2 km de l'hôtel.
Chambre Royal Elite vue mer : chambre magnifique avec un très beau balcon vue mer imprenable. Seul bémol : la chambre n'était faite que vers 15-16h d'où pas de sieste en chambre ni de bronzette sur le balcon p.ex.
Restaurants :
International assez froid mais très belle terrasse pour midi. Beau buffet.
Italien = international avec cadre plus chaud et quelques plats italiens
Fusion - mexicain et asiatique : quelques entrées intéressantes mais sinon pas terrible et vin rouge imbuvable
Royal Elite : très beau restaurant, bien décoré et belle vue mer. Le service est nettement supérieur et nous y avons vu 2 serveurs parlant le Français !
Plusieurs piscines d'eau douce (TB) dont une chauffée de façon ... inégale : lors de notre séjour en janvier 2018, la température de l'eau y était agréable 2 jours sur 3.
Personnel très sympathique, professionnel et serviable mais peu parlent le Français.

En bref : de très belles vacances, nous y retournerons volontiers !
Nous recommandons cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambre Royal Elite : chambre magnifique avec un très beau balcon vue mer imprenable. Seul bémol : la chambre n'était faite que vers 15-16h
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Al_Hache
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Subdireccion S, Director de Relaciones Públicas de Sandos Papagayo Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2018

Cher Al_Hache:

Au nom de tout le personnel et la Direction de l'Hôtel, nous tenons à remercier, qui a pris le temps d'écrire uncommentaire tellement positif sur votre séjour chez nous. Il nous réjouit que votre séjour a été confortable.
Nous espérons vous voir très bientôt.
Recevez un cordial salut,
Carlos Vera
Subdirector

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2018

Séjour du 21 au 28 janvier 2018
Accueil parfait, rapide, grande chambre bien rénovée, lit excellent, vue sur le jardin
Grand piscine chauffée à 27,5 degrés: parfait
Nombreux transats propres, jardin super propre et bien conçu
Grande salle de sport avec appareils performants
Seul point "gris": le resto international: autant le petit déjeuner est bien fourni et largement suffisant (on déjeunait sur la terrasse), nous avons trouvé le repas du soir peu avenant, peu diversifié, vins distribués à la pompe, grande salle bruyante. Le restaurant italien situé juste à côté du restaurant international était plus accueillant et donc nous mangions là la nourriture du restaurant international.
Possibilité de manger thai et mexicain dans un troisième restaurant sur réservation: nettement meilleur et plus cosy.
J'y retournerais pour la piscine et le sport en général (possibilité de louer des VTT, de courir sur la grande promenade le long de la mer et pour le village avec son grand port situé à 3 kms à pied)

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Guy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Subdireccion S, Guest Relations Manager de Sandos Papagayo Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2018

Cher Guy A,
Au nom de la Direction et du personnel de l’Hôtel, nous vous remercions énormément vos commentaires et il nous réjouit que votre séjour a été confortable. Nous espérons vous voir dans l’avenir.
Recevez un cordial salut,
Pilar Meléndez
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2018

Cet hôtel classé 4 étoiles est globalement bien entretenu. Nous avons été très bien accueilli et ceci pendant tout le séjour avec un personnel très agréable, toujours souriant. Que ce soit a la réception lorsque nous avions besoin de renseignement, dans la chambre avec le personnel dédié a l'entretien et le nettoyage, ainsi que le personnel affecté aux différents restaurants/bars.
Plusieurs restaurants et bars avec pour chacun un style différent aussi bien en terme de nourritures que d'ambiance rencontrée dans les bars.
Vous y trouverez le votre.
Globalement, je vous recommande de séjourner dans cet établissement les yeux fermés. Par contre, nous avions loué une voiture pour la durée totale de notre séjour et avons plusieurs fois déjeuner ou diner a l'extérieur alors la formule tout inclus est elle nécessaire ? Pas sur.
Le 30 décembre, c'était l’anniversaire de mon épouse et la direction de l’hôtel, de façon très discrète a déposé une bonne bouteille de vin pour l’occasion.
Ce fut très apprécié
Seul petits bémols, les desserts, plus particulièrement les gâteaux qui se sont pas top(Ce ne doit pas etre la spécialité).
Autre petite précision, cet hotel n'est pas vraiment fait pour des ados car les annimations en journée sont correctes, celles du soir sont pas adaptés aux ados

Astuce pour la chambre : Chambres supérieur avec vue sur mer et montagne, bloc H, I et J
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Eric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Subdireccion S, Director de Relaciones Públicas de Sandos Papagayo Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2018

Cher Eric F:

Au nom de tout le personnel et la Direction de l'Hôtel, nous tenons à remercier, qui a pris le temps d'écrire uncommentaire tellement positif sur votre séjour chez nous. Il nous réjouit que votre séjour a été confortable. Nous espérons vous voir très bientôt.
Recevez un cordial salut,
Carlos Vera
Director Adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis