Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
THB Tropical Island
Hôtels proches
147 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
199 $US
176 $US
NH Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
193 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
191 $US
174 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
196 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 223 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

202 $US
183 $US
Dreamplace
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 216 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

145 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
201 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
288 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Jardines del Sol by Diamond Resorts(Playa Blanca)(Bonne affaire !)
185 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (3 251)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 251 résultats
Note attribuée
795
1 216
757
280
203
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
795
1 216
757
280
203
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 3 251
Avis publié : 2 novembre 2017

Novembre 2015
1ères vacances à Lanzarote et déception car nous avons eu beaucoup de problèmes électriques dans l'appartement(les plombs sautaient sans arrêt).
Pendant 3 jours, nous avons insisté pour faire venir un "vrai" électricien......
La literie était mauvaise ( ressort qui ressortait du matelas)
La nourriture était très répétitive mais correcte
propreté OK
Belles infrastructures au niveau aquatique

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Patricia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Tropi... T, Director General de THB Tropical Island, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2017
Google Traduction

Dear Patricia,
We really appreciate you taking your time and posting your opinion about us and how you specifically touched every aspect of your stay.
It is sad that some of your expectations were not reached.
Your opinions are very interesting and we assure you they will be taken into account, it really helps getting opinion from all of you.
Kind Regards.
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2017

appartement premium grand et propre.
chambre séparée, coin salon et cuisine.
Les enfants dormaient dans le salon (canapé lit)

l'hôtel repartie en 2 : TROPICAL ET ISLAND de l'autre.
2 restaurants

les 2 restaurants se présentent sous forment de buffets : qualité et quantité sont au rendrez vous

piscine grande et propre.
assez de transats pour tout le monde.

personnels agréables.

hôtel situé à 20min à pied plage + boutiques (nous avons 2 enfants de 6 et 3 ans, donc nous y allons doucement)

je recommande vivement cette hôtel.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci jessica l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Tropi... T, Director General de THB Tropical Island, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2017
Google Traduction

Dear Jessica,

From all our entire staff, we appreciate you for having chosen THB Tropical Island Resort for your holidays.

We feel very grateful to know that you have had a nice time with us and that you have appreciated our daily work.

Having the opportunity of counting with you next year will be marvelous. If you ever want to come back, for your next reservation, if there is something we can arrange for you before your arrival, just let us know beforehand and we will be glad to arrange anything we can for you.

Thank you again for receiving your feedback.

Best regards.

The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2017 par mobile

du 10.07 au 17.07.2017

▪️acceuil:
la réception de l'hotel est vétuste... un peu laissé à l'abandon.
1 seule personne parlant français,
une jeune fille très sympa.
▪️appartement premium:
spacieuse, salle de bain avec plein de produits offerts, sèche cheveux.
Peignoirs & chaussons, pas de grand lit ... mais deux petits lits collés. Moyen.
cependant, Bonne literie.
▪️Spa:
5€ l'entrée, 3 bassins: un très chaud,
jaccuzzi tiède & bassin froid. Hammam, Sauna.
niveau propreté Bof.
▪️Piscine premium:
la piscine n'est pas chauffée. Peu de matelas pour le nombre de transats.
▪️Pool Bar:
Bien.. Coktails très Bons.
Musique pour les Anglais ( comme tout dans l'hotel) ... pas de musiques Espagnoles, mais du Bonnie Tyler
▪️snack: correct

Gros Point Négatif du séjour:
Nourriture plus que moyenne. digne d'une cantine. Bcp de choses frites ou en sauce.. destinés à public d'Anglais.
Le matin, pas de croissant, pas de jus frais... mais haricots en sauce.
écoeurés du all inclusive. heureusement que nous avons mangé bien souvent à l'extérieur.
Mention spéciale aux vacanciers Anglais ( 99% dans l'hotel ): irrespectueux, bruyants, mal élevés & sales. les plus beaux endroits sont jonchés de détritus, des verres qui trainent partout..jusque dans l'enclos des tortues ou dans la piscine premium.
sans commentaire.

✔️Merci aux femmes de ménage pour l'appartement propre du début à la fin.


Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
3  Merci EmiVII
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Tropi... T, Director General de THB Tropical Island, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2017

Cher, Emi.

              Tout d'abord merci de nous choisissent de profiter de vos vacances, ajouter que notre hôtel a été entièrement rénové, et la réception est très large ANQUE se sentait pas à votre goût, mais nous nous assurons que nous allons améliorer ce point, ajouter que notre nourriture est bastate variée et est stable le Replenish afin que nos clients ont toujours, mais à partir de THB Tropical Island, continuer à améliorer tous les jours afin que votre prochaine visite sera à votre entière satisfaction.

        Merci beaucoup . Sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2017

nous etions en premium avec bar et piscine reservés la chambre , plutot l appartement avec grand sejour ,cuisine grand balcon, belle salle de bain. restauration en libre service:excellente avec possibilité dans la semaine d aller au resto canarien et a la piz. tres bon sejour par marmara tui.16 piscines dans l etablissement seul bémol le bar commun :tristouné.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
3  Merci Jean-paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Tropi... T, Director General de THB Tropical Island, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2017
Google Traduction

Dear Jean Paul,

On behalf of the entire team of the THB Tropical Island I would like to thank you for your nice report.

We are glad reading that you had a very enjoyable stay with us and that you enjoyed our facilities. We take note of your remarks, and we will try to do our best to improve our services and facilities.

Thank you again for your special comments and for the smile. We will be delighted to attend you again and to offer you another relaxing, peaceful and quietness holiday experience

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2017

Un si grand hôtel ...mais on y est bien. pratiquement un quartier tranquille.
Chambres spacieuses, propres.
Piscines parc pour enfants Spa
Piscine VIP :)
Très très bien.
Bien situé près de Playa Blanca.
Je ne peux que le recommander.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci bice2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Tropi... T, Director General de THB Tropical Island, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2017
Google Traduction

Dear bice2016,

We would like to thank you for choosing THB Tropical Island to spend your holidays and for taking a few minutes of your time to share your holidays experience with all of us.

Thank you for all your comments about our facilities and instaltions, we are glad that you spent a great time with us and that you enjoyed our beautiful Playa Blanca.

We are looking forward to welcoming you and please if there is anything we can arrange for you do not hesitate and contact us.

Kind regards

The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis